ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хеллоуин

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время. Уже 31 октября- Хеллоуин. Дэни и Мари встали как обычно в 7 часов. В окна светил неяркий свет. Мари подошла к окну и посмотрела туда. Погода была хорошей и дождя не было видно на горизонте. Дети умылись, оделись и взяв портфели побежали вниз. Мари запнулась на последней ступеньке и упала на Дэниса, который в свою очередь валяется на полу лицом. От грохота из гостиной вышел Бенди. Усмехнувшись, он поднял детей и сказал им чтобы одевались дальше, а сам пошёл в комнату. В их комнате были задвинуты шторы, а на кровати мирно спала посапывая Катя. Бенджамин решил не будить её и став самим собой, чернильным, вышел к детям. - Папа. Стань человеком, пожалуйста. Я не хочу чтобы нас расспрашивали о тебе и почему телезвезда демон Бенди привёл нас в школу- сказал Дэни почёсывая затылок. Бенди же лишь посмеялся и погладил его по голове. - Сегодня Хеллоуин. На этот праздник все одевают костюмы. Да и если все узнают что твой отец мультяшный демон, что они тебе сделают? Я же буду рядом, Дэни- сказал Бенди поглаживая Дэни по голове. Через пару минут он встал и поправив бабочку, накинул куртку и убедившись что дети всё взяли, повёл их в школу. По дороге на них оглядывались люди, конечно были ещё люди в костюме Бенди, но такого же роста, фигуры, да и вообще всего, никто не видел. Дойдя до школы, на них вообще почти все оглянулись и некоторые подошли. Бенди отнекивался на реалистичный костюм, доведя детей до входа, он развернулся и пошёл домой. Конечно же некоторые фанаты его мультика пошли за ним, но он дошёл до маленькой дырки в какой-то стене и усмехнувшись стал чернилами и попал в здание, люди зашли через дверь, а он вытек обратно и став обычным пошёл дальше. До дома он дошёл уже без фанатов. Дети же переоделись и пошли в класс. Первым уроком была музыка и дети ждали звонка в рекреации. Дэни только отвернулся, как к Мари подошёл какой-то нахал и начал тянуть её за руку. Мари была слабой и поэтому сопротивляться не могла. - Дэни!- выкрикнула та, а нахал резко дёрнул за руку Мари, от чего она упала на какую-то железку на полу и порвала колготки (это из моей жизни, у нас была такая дура). Дэни обернулся и увидев это, тяжёлыми шагами пошёл на хулигана, тот начал отступать назад. Когда он был прижат к стене, он заметил, что с волос Дэни капают чернила. - Ох, блин! Чувак, ты что голову чернилами мыл?- спросил испуганный прижатый к стене нахал, а Дэни, не поняв о чём он, провёл рукой по волосам и поставил туже руку перед лицом. На ней были чернила. - Чтобы больше, к ней не лез. Ясно?!- громко сказал Дэни, взяв пацана за воротник рубашки. Все смотрели на это зрелище, а одна девочка, подошла к Мари и подала ей руку для помощи. Мари приняла помощь и встав, посмотрела на колени. Колготки порваны, а на коленках виднелось пятнышко крови. Девочка повела Мари в класс и наклеила ей на коленку пластырь, Мари поблагодарила, так и началась беседа. - Я кстати Милена, а как тебя зовут?- спросила новая подруга Мари. - Меня зовут Мари, кстати у тебя красивое имя.- заметила Мари, а подруга улыбнулась. - А тот мальчик, который защищает тебя, он для тебя кто?- поинтересовалась Милена. - Ах он? Он Дэни, сын друзей моих родителей, а также мой лучший друг.- сказала Мари улыбаясь. Она подошла к своему портфелю и покопалась в нём. Достав шоколадку, она дала её Милене. - Ой, спасибо, но я не могу взять её.- сказала подруга, потирая руку. - Ты мне помогла и стала моей подругой. Да и сегодня Хеллоуин! Так что бери!- сказала Мари впихивая шоколадку Милене. - Спасибо.- послышался звонок.- Ой. Я дам тебе и твоему другу кое-что на следующей перемене. Ладно? - Ладно.- сказала Мари и пошла к своей парте. В класс забежали дети и Дэни плёлся где-то сзади. Он шёл медленно, видимо всё ещё злился. Все встали около парт и поприветствовали Дарью Сергеевну. Она разрешила им садится и подозвала Мари к себе. Девчушка встала и подошла к учительнице, та сразу заметила порванные колготки девочки. - Что-то случилось, Мари?- спросила учительница смотря в лицо девочке. - Просто мальчик толкнул.- сказала Мари. - Тебе не больно? - Нет, мне Милена заклеила коленку и теперь не больно. - Ну ладно. В общем. Скоро в школе будут дискотеки для младших, средних и старших классов. Ты относишься к младшим, поэтому можешь спеть там. - Правда? Ура! А когда она будет?- спросила радостная Мари, все тоже слушали. - В пятницу, так как сейчас вторник у тебя есть время. Сможешь выучить песенку на Хеллоуин?- спросила Дарья Сергеевна у Мари. - Я смогу спеть песню из игры, она может подойти.- сказала Мари с глазами полными радости. - Приходи на первый этаж к вашему залу для физкультуры, я послушаю тебя- сказала Дарья Сергеевна. На уроке все писали песню и пели, как всегда почти у всех пятёрки. Прозвенел звонок и дети побежали в столовую. Мари, Милена и Дэнис сели за один стол. К ним подсел какой-то мальчик. Поев, девочки подождали Дэни и тот уже со смехом пытался догнать подруг, которые кинули в него лизуна. Догнал он их только в кабинете. Милена достала какие-то бумажки из портфеля и дала их ребятам. Это были приглашения. - Я устраиваю маленький праздник в честь Хеллоуина и вы с другими хорошими ребятами приглашены. Только надо приходить в костюмах.- сказала Милена. - Мы придём!- в один голос крикнули Дэни и Мари. Снова урок и ещё урок и ещё урок. Прошло ещё три урока, а именно русский, литература и физкультура. Дети снова шли домой с Бенди, он был на этот раз человеком. Дети показали ему приглашения и он сказал что Дэниелу надо будет собираться, а Мари лишь стать мультяшной. Бенджамин всё таки заметил порванные колготки и ей пришлось всё рассказать. А Дэни рассказал отцу про капанье чернил. Тот немного даже обрадовался. В Дэни есть чернила, значит он сможет когда-нибудь превратиться в мультяшку. Дойдя до дома, Бенди сказал всё Кате и они пошли обедать, конечно Мари сходила и спела песню Дарье Сергеевне, та её одобрила. Осталось только приготовится к празднику у Милены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.