ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Папа, кто это?

Настройки текста
Примечания:
Уже 1 июня (Я обнаглела). Яркое солнце светило в окна, от чего жильцы домов, толи задвигали шторы, толи жмурились и продолжали спать. Именно в этот день начинался школьный лагерь, куда дети отпросились у родителей. Мари красовалась перед зеркалом в джинсовых шортах, тёмно-синей майке на бретельках и длинной рубашке, которая просто была как накидка голубого цвета. Кеды Мари одела светло-голубые с белыми узорами. За это время она и отрастила волосы и подстригла до плеча, что ей очень пошло. Она решила не заплетать волосы, они ей итак понравились. Дэни конечно же спал. . Ленивый ребёнок. . Но его разбудила Мари которая ворвалась к нему в комнату и начала кричать. - Дэни! Скоро уже выходить, а ты спишь! Быстро вставай!- с этими словами, Мари скинула друга с кровати. - Ау! Ладно-ладно! Выйди, я оденусь и приду!- крикнул на неё Дэни и Мари ушла. Он оделся в джинсы футболку и джинсовую куртку. /прошло какое-то время/ Бенди ведёт детей в школу, он решил появляться на публике в обычном виде, как и Борис с Алисой. Раз все уже знают что это они, то зачем скрываться? Вот все трое подошли к школе. Дети подбежали к остальным детям из своего отряда. Бенди уже хотел уйти, но его окликнули. - Бенди? Это правда ты?- спросил какой-то знакомый для Бенди голос. Он повернулся и увидел почти такого же чернильного мультяшку как и он, но тот был выше и у него были волосы, из которых ели-ели виднелись рожки. - Стоп. Майк? (Автор: Шмит, что ли?)- спросил Бенди. - Да Бритиш, это я. Давненько не виделись, да?- спросил Майк потирая затылок. - Прошло 20 лет, Майк. 20 ЛЕТ! Где ты был?!- спрашивал уже разъярённый брат. - Воу, воу. Ладно младший брат я расскажу, но давай после лагеря ок? Мне надо уводить отряд.- Майк показал на отряд, где как-раз находились Дэни и Мари. (Автор: Совпадение? Не думаю!). Майк ушёл, а после, немного постояв, ушёл и он. /Опяяять пропускать вре-емя/ Бенди пришёл за детьми. С ними вышел и Майк. Бенди, знав что его брат не одобрит того что его ребёнок от человека, пока Майк не заметил, отослал детей поиграть на площадке. Дети покорно убежали. - Привет брат.- сказал Майк протягивая руку для пожатия. Бенди пожал брату руку.- Зачем ты утром приходил кстати? Неужто у тебя тут кто-то учится?- Майк хитро смотрел на Бенди. - Н-нет. Я просто нашёл себе. . Особу. . И мы поженились и. . - Ответь на два вопроса. У вас есть ребёнок? - Да. - Второй. Она чернильная? - Ну. . Нет. . - ЧТО?! Как ты мог поженится на человеке, да ещё и завести с ним семью!- злобно кричал Майк на брата. - Он может становится демоном. . - Если он как ты, то у него даже в человеческом облике должны быть рожки.- Майк тыкнул в подобие рог брата.- Они ведь есть? Кстати где он? - На площадке. . И нету. - Бенди наблюдал за реакцией брата. - Сколько ему лет? - Семь. . - Я могу убить его прямо сейчас.- сказал Майк скрещивая руки на груди. - Не надо! - Есть ещё вариант. - Какой? - Мы ждём до его дня рождения, если не появятся рога или хвост, я убью его. Бенди был опечален, но лучше продлить жизнь Дэни и возможно он найдёт выход за месяц который остался. - Ладно.- Сказал Бенди. К ним подбежал Дэни. - Папа, а кто это? - О. А вот и мой племянник!- Майк подхватил Дэни на руки и закрутил в воздухе. Похоже решил притворится добряком. - Это твой дядя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.