ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 день рождения

Настройки текста
Ещё 20 дней Дэни и Мари ходили в лагерь. Там они играли, заводили друзей, гуляли по разным местам и ходили в кино, кукольные театры, музеи и прочее. Вот прошло ещё несколько дней. Сегодня день рождения Дэни. Праздничная обстановка, торт на столе, подарки. Бенди волнуется и никто кроме Майка не может понять почему. Ведь у Дэни нету ни хвоста, ни рожек, даже самых маленьких. За это время Майк вжился всем в доверие и никто кроме Бенди не подозревал, что тот может убить Дэни. Вот все дарят подарки Дэни. Мари подарила ему открытку и плакат где были изображены они в виде мультяшек. Алиса и Борис подарили Дэни конструктор. Катя и Бенди ноутбук, а Майк планшет. Все поели и пошли гулять в парк. Дэни и Мари с одноклассниками бегали и катались на аттракционах, ели сладкую вату и даже сходили в кино. К вечеру все были дома. Бенди уже подумал что Майк не будет убивать Дэни, даже начал успокаиваться. В один момент, все кроме Дэни, Бенди и Майка ушли из комнаты. Майк навострил когти (кот чеширский) и натянул огромную улыбку. Занеся руку над Дэни, что мирно смотрел мультики, он уже почти ударил, но. . Но попал по Бенди, что встал перед сыном, тем самым закрывая от удара. Бенди упал, Дени уже плача бросился к отцу и начал звать всех остальных, а с лица Майка ушла та улыбка. Когти пропали и тот схватился за голову. Все прибежали на крики Дэни и завидев Бенди, который истекал чернилами, бросились к нему. Все пытались привести Бенди в чувства, но тот видимо был немного шокирован и долго отходил. От Майка лишь слышалась одна фраза. - Что я наделал? Что я наделал? Что же я наделал?- тот уже плакал сидя на коленях и держась за голову. Все на него повернулись. - Так это ты?!- спросила Алиса.- Как ты мог?! Он же твой брат! - Я хотел попасть по Дэни. . - Ты ещё и племянника хотел убить?!- кричала разъярённая Алиса. В ответ от Майка было лишь молчание. Катя уже перевязала мужа и просто плакала ему в плечо, пока не почувствовала руку на волосах. Она подняла глаза и увидела тёплую и нежную улыбку Бенди. - Бенди!- Катя бросилась на него обнимая и продолжая плакать. - Ну всё, всё. Хватит плакать. Я же не погиб на поле боя.- успокаивал Бенди свою жену. - Почему ты вообще не дал этому козлу отпор?- спросила Катя указывая на Майка. - Он же мой брат как никак. Да и всё произошло слишком быстро.- сказал Бенди продолжая гладить Катю по волосам. Он почувствовал ещё несколько объятий. Теперь к Кате подключились Борис и Мари. Дэни стоял где-то в сторонке и когда Бенди отогнал от себя остальных, он повернулся к сыну. - Дэни, ты как?- спросил Бенди, обеспокоено смотря на сына. Ответа не последовало и он решил подойти. Дени стоял в тени и его почти не было видно. Когда Бенди подошёл, он заметил у Дэни небольшой хвост!- Д-дэни. . У тебя есть хвостик!- Бенди поднял сына на руки. - Тоесть я просто так хотел его убить?. .- спросил ошарашенный Майк. - Да, "гений"!- злобно сказал Бенди. - Ну прости брат. Я не хотел. - Да конечно не хотел он. Ты и Мари решишь убить если у неё не будет крылышек или нимба? Ну или хвоста? - Нет. . Нет. . - Ладно, всё таки праздник и настроение должно быть хорошим.- сказал Бенди садясь на диван и сажая на колени сына.- Как насчёт кино? - Давайте!- сказала Катя и пошла включать фильм. Она вернулась и ей уже не было места на диване и Бенди посмеялся, дал ей Дэни и посадил уже её с Дэни на колени. - Тебе вообще удобно?- спросила Катя. - Конечно. А теперь печали в сторону и смотрим мультик!- сказал Бенди как ребёнок. - Ладно.- Катя нажала кнопку на пульте и все погрузились в просмотр мультика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.