ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Последствия дня рождения

Настройки текста
Вот прошла уже неделя после инцидента на дне рождение Дэни. Майк постоянно просит прощения, но Бенди его игнорирует. Катя тоже начала мирить братьев, семья как никак. Сколько раз Бенди просто уплывал от разговора. Да, именно уплывал! Превращался в лужицу и уплывал. Сам Дэни уже простил своего дядю, но сказал чтобы он больше не творил такого. Вот прошло ещё пару дней. К семье приехал в гости, угадайте кто? Конечно же Генри. Завидев своё первое творение, а именно Майка, тот узнавал у него всю историю, причём Майк рассказал всё, вплоть до сегодняшнего дня. Генри похлопал того по спине и пошёл куда-то. Обратно он вернулся с Бенди, который спокойно шёл за создателем. - Итак, Бенди, Майк. Мы будем вас мирить.- сказал Генри и на эти слова в комнату вбежала Катя. - Привет, папуль.- сказала та, поцеловав отца в щёку.- Их давно пора помирить. - Он хотел убить Дэни!- начал кричать Бенди. - Но не убил же!- ответил ему Майк. - Если бы не я, убил бы!- глаза Бенди стали красными. - Да знаю я! Я у тебя уже неделю прощенья за это прошу!- продолжал Майк. - Я тебя ненавижу!- Майк стоял и смотрел на Бенди.- То тебя не было 20 лет!- Майк сжал кулаки.- То ты появляешься и пытаешься убить своего племянника!- глаза Майка стали красными, но куда ярче чем у Бенди. У Бенди же глаза и вовсе потухли когда он увидел взгляд брата. Майк снял перчатку и навострил когти левой руки. Бенди понял что сейчас случится и быстро вывел Генри и Катю из гостиной заперев дверь. - Бенди открой!- доносился голос Генри. Но Бенди был занят и не придавал значения звукам. Ему приходилось уворачиваться от ударов брата, причём очень быстро. Майк смотрел на Бенди как охотник на жертву, взглядом маньяка. - Майк, ты не в себе! Успокойся!- говорил брату Бенди, который всё таки сумел его схватить и прижать к полу. Он выжидал. Выжидал нападения, но вместо этого, у Майка пропали когти и глаза стали чёрными. - Бенди, хватит, больно же!- кричал Майк и Бенди его отпустил. Майк встал и виновато посмотрел на брата. - Мир?- спросил Бенди подавая брату руку для пожатия. - М-мир. .- ответил Майк и пожав руку Бенди, отключился, упав на брата, который словив старшего уложил его на диван и открыл комнату, куда буквально ввалились Генри и Катя. Они посмотрели на Майка. - Ты что убил его?!- кричала Катя. - Нет, он упал в обморок.- отнекивался Бенди. Впервые за время после инцидента на его лице появилась улыбка. - Вы помирились?- спросил Генри. - После его приступа, да. - Приступа? Какого?- спросил Генри оборачиваясь на Майка. - Сумасшествия. . - ответил сам Майк, положив руку на глаза.- Простите за это, а ты вдвойне прости Бенди! Я же мог снова ранить тебя! - Ой, да ладно. Успокойся брат.- сказал Бенди подходя к Майку и обнимая его. Тот аж покраснел. - Км. . Км. . - прокашляла в кулак Катя чтобы её заметили.- Уже изменяешь мне? - Что?- Бенди не понял и посмотрев на брата с которым обнимался, просто упал на пол заливаясь смехом.- О боже! Серьёзно? С братом своим тебе изменяю? Катя подошла к Бенди и сев перед ним на колени, подняла в сидячее положение. - Мне не хватало такого Бенди. .- бархатным голосом произнесла она поцеловав Бенди. Тот обнял её и не отпускал. Когда они отстранились он нежно смотрел на жену. - А мне не хватало тебя.- он снова втянул её в поцелуй. - Как бы мы ещё здесь!- прервал их идиллию Майк. - Упс. . Простите. .- отстранилась от Бенди, Катя и подала тому руку. Он протянул руку в ответ и она подняла его. - А ты стала сильнее, ты знаешь?- спросил Бенди хитро смотря на Катю. - Нет, не знала. Спасибо что рассказали сударь.- Катя отвесила поклон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.