ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

После перелёта первое дело - пляж.

Настройки текста
Полёт длился ещё несколько часов. Майк, Мари и Катя спали. Алиса и Борис о чём-то бурно беседовали. А наши отец и сын дулись друг на друга. Когда самолёт сел, все уже проснулись и выходили оттуда. Наши герои вызвали такси и поехали к домику, который они здесь купили (везёт моим героям. .). Доехав до туда, все начали раскладывать вещи. После того как все вещи были разложены, Мари предложила пойти на пляж, впрочем все согласились. Конечно мультяшки были в образе людей, ведь тут-то никто о них не знал, ну не о героях конечно, а о том что это они. Все пошли переодеваться. Алиса одела раскрытый белый купальник с чёрными крыльями ангела, а сверху лёгкое платье. Катя одела раскрытый бирюзово-синий купальник, а сверху длинную юбку и лёгкую футболку, которая не закрывала плеч. Бенди, Борис и Дэни одели чёрные плавки (м-м, разнообразие так и прёт). Мари же одела серебряный раскрытый купальник, а сверху она одела лёгкие воздушные голубые шорты и футболку, к которым так подходила её голубая кепка. Наши герои пошли на пляж, идти было недалеко, примерно минут пять. На удивление пляж был полу-пустой, хотя в дневное время он должен был быть забит до отказа. Они разложились в месте где было четыре свободных гамака. Естественно дети сразу скинув верхнюю одежду побежали купаться, но кто знал что в числе таких беззаботных детей окажется Майк? (я знала. Он забавный) Оставшиеся родители сняли верхнюю одежду и занялись своими делами. Катя и Алиса легли загорать намазавшись кремом, а их супруги плыли как человеческие акулы под водой и найдя своих детей потянули их под воду. Так как Майк был рядом, он мгновенно опустился под воду и вытянув детей и брата с Борисом, показал взрослым мол "вы тю-тю что ли?". Те лишь посмеялись и Мари сгоняла на берег за мячиком, после чего они впятером начали играть в него. Ближе к вечеру, все пошли домой, а так как ни Алиса, ни Катя ни разу не были в воде, их мужья держали их над водой. Алиса хмурилась и серьёзным, даже немного грубым тоном говорила Борису чтобы тот поставил её на песок, а Катя дёргалась, так как не хотела намочить юбку. Бенди и Борис посмеялись и поставили жён рядом с собой. Алиса и Борис обнялись, а Катя влепив Бенди пощёчину, повела детей и Майка (разницы между ним и детьми нету. .) домой. Бенди стоял ошарашенный. - Бенди, а что это было?- спросил Борис, смотря на Бенди. - Я. . Не знаю.- сказал Бенди потирая щёку. - Не надо было её злить.- сказала Алиса и повела оставшихся друзей за Катей. Бенди пытался извинится, но Катя всячески уходила от разговора и от него. И угадайте что сделал Бенди? Так как на него так ещё не обижались. Он пошёл и. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.