ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что ты натворил?

Настройки текста
Он пошёл и напился. Да уж. . Это было не лучшее решение. Все кроме Бенди были дома и ужинали. Катя выглядела довольно унылой и почти не ела. - Кать, ты чего не ешь?- спросила Алиса взволновано смотря на подругу. - Я беспокоюсь о Бенди. . Мало ли что он натворит. . Да и на звонки он не отвечает. .- сказала Катя пялясь в тарелку. - А ты пробовала звонить?- Катя достала телефон и показала Алисе. Там было 57 вызовов на которые Бенди не ответил.- Значит пробовала. . Майк, а ты не знаешь что может делать Бенди? - Я не могу проникать в его мысли, так что нет.- пожал плечами Майк. После ужина все посмотрели фильм и разошлись спать. Уже было слишком поздно и Катя винила себя в том что Бенди не вернулся домой. Она уснула лишь когда у неё не было сил. Все уже спали, но не наш Бендёнок. (голос: Называй его нормально) Бенди пришёл домой не только пьяный, да ещё и с бабой какой-то (Бенди, ты перепил, тварь). Сегодня он спал на диване вместе со своей бабой (я злюсь.). Утром же первой встала Катя, чтобы как раз таки узнать, вернулся ли Бенди или нет. Заглянув в гостиную, она увидела своего мужа с неизвестной бабой, спящих в обнимку под одеялом на диване. По лицу Кати покатились слёзы и она пошла обратно в свою комнату. Хотя что там пошла побежала. По пути Алиса, которая только проснулась, задала ей вопрос. - Доброе утро, Кать. Стой ты куда? Бенди-то дома?- ответа на вопросы не последовало. Алиса вопросительно смотрела в ту сторону куда убежала Катя. Она попыталась зайти к ней, но дверь была заперта. - Алиса, ты чего встала? Призрака увидела?- спросил Майк смотря на ошарашенную Алису. - Нет, Катя убежала в комнату и заперлась, даже не ответив на мой вопрос.- сказала Алиса отойдя от двери. - Пойдём вниз, может что случилось.- сказал Майк. Они спустились вниз и Майк заглянул на кухню, а Алиса в гостиную. Услышав ах Алисы, Майк развернулся на гостиную и ахнул даже сильнее. От этих вздохов проснулся и сам Бенди. Он сел и потёр лоб, посмотрев на друзей вопросительно. - Ну здравствуй, изменщик.- сказал Майк, злобно смотря на брата. - Что?- спросил не вникающий Бенди. Он посмотрел на девушку, которая лежала рядом и конкретно спрыгнул с кровати. Он был одет. Девушка проснулась. - Доброе утро.- сказала она и потянулась. - А-ага. .- пролепетал Бенди. - Ну я пожалуй пойду.- сказала девушка и встав с дивана вышла из их дома. - Вот же ты придурок, Бенди!- крикнула Алиса, подходя к Бенди и вмазывая пощёчину. - Заслужил. . Стоп! А где Катя?- спросил уже пришедший в себя Бенди. - Она тебя не впустит, она вообще никого не впускает.- сказала Алиса. Бенди встал с пола и побежал к его с Катей комнате. Постучав туда, он не получил ответа. Он стал прислушиваться. За дверью были слышны всхлипы и шмыганье носом. Бенди схватился руками за голову и скатился по двери. За дверью послышался звук звонка. Катя взяла трубку и некоторое время молчала. - П-прив-вет пап. .- говорила она захлёбываясь в своих слезах. Бенди так же понял что это Генри и ударил себя по лбу.- У м-меня всё уж-ужасно. . Нет. . Я не болею. . Б-бен. . Бенди мне изменил. .- за дверью послышались громкие всхлипы и Бенди проклинал себя. Что-то в комнате упало, прямо после этого Бенди вспомнил что может становится чернилами. Став лужицей, он проник в комнату, но Кати тут уже не было. По его щекам тоже текли слёзы и он посмотрел в окно. Катя уходила, причём быстро. Бенди выпрыгнул и тихо побежал за ней. Бенди быстро догнал её и обнял сзади. Катя пыталась вырваться, но объятья были слишком сильными. Вдруг до Кати стали доносится всхлипы Бенди. Ей даже стало его жалко, но она была всё также обижена. - Изменил, а теперь плачешь?- спросила Катя. - Я не изменял. . Я напился и она просто помогла мне дойти до дома. .- сказал Бенди и уткнулся в спину Кати. - И поэтому вы лежали в обнимку. - Я же не мог позволить чтобы она упала где-нибудь по среди дороги и оставил её ночевать у нас, а объятья во сне не преступление. Я же тебя обнимаю. .- плакал ей в спину Бенди. - П-правда?- Катя развернулась и кинулась обнимать Бенди.- Только тебе придётся получать пендюлей от моего папы. - Я переживу.- сказал Бенди обнимая Катю в ответ и поглаживая её волосы и спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.