ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Обращение к читателям.

Настройки текста
Дорогие читатели, (кто-то начал говорить слишком торжественно) как вы заметили, главы перестали выходить. В этом вина не лень Кати (автора, если кто не знает), как раз таки лень не причём, так как от лени не осталось ни следа. Как некоторые могут знать, я вожатая в школьном лагере (берут с 14, меня взяли в 12). Вот в этом лагере вся и проблема. Конечно не в самом лагере, а во времени, которое я там нахожусь. Да, я могу писать главы утром, но это ещё надо постараться успеть. Ведь я уже в пол восьмого ухожу из дома, а заканчиваю работу в лагере, каждый день в 5 вечера! Пока я дойду до дома, пока отдохну, пока я вообще освобожусь от домашних дел. На это всё нужно время. Я засыпаю раньше чем во время учебного процесса, ведь тогда, я ложилась в 9-11 часов, а сейчас в 8. Особенно проблемно было в первый день (1 июня). Сначала запомнить свой отряд, потом водить их и заставлять слушаться, а ведь мне и моей однокласснице достался самый младший отряд. Я даже вам расскажу как проходил наш первый день. Утром, к 8 мы собираемся около школы. Около девяти, у детей зарядка и кислородные коктейли, а вожатые накрывают завтраки. Потом все завтракают в 9 часов. Потом мы шли опять гулять. 3 и 4 отряд пошли в библиотеку, а мы и 1 отряд (постарше нашего) рисовали на асфальте, а потом у них всё проверили и мы пошли в спортивный зал, на представление с пиратами. Там меня похоже посчитали за ребёнка и в отличие от остальных вожатых, я участвовала во всём что там было. В конце сказали сесть на корточки и прыгать. Угадайте как сделали дети? Они немного нагнулись, немного согнули ноги и прыгали. Как сделала я? Я полностью села ( долбанутая блин ) и прыгала, реально прыгала. Потом был обед, конечно мы ушли пораньше от детей, дабы накрыть. Пообедали в 13 часов и пошли готовится ко сну. Обедали все, ну о-о-очень долго. Вожатые расходились по комнатам, я пошла к мальчикам, с которыми лажу. Но пришла учительница и сказала что с ними посидит сама. Я пошла к своей однокласснице, она сидела с нашими девочками. Я подсела к ним. Почитала детям, раскрасила рисунок, который повествовал о том как мы провели день и обняла девочек, а после тихого часа расчесала и заплела некоторых. Они заправляли кровати (в основном почти всем заправляла моя одноклассница). Мы пошли на полдник, а далее дети пошли на улицу, ждать родителей, а мы пошли поправлять кровати и все ушли около пяти или даже в пять. Придя домой, у меня жутко болели ноги, а меня ещё послали в магазин! Я шла хромая, как фиг знает кто. Всё таки дошла, вернулась, поела мороженое и уснула в 8 часов под музыку в наушниках. Про второй день наверное рассказывать не буду, да и наверное никому не интересно. Кстати, хотела спросить. Хочет ли кто-нибудь общаться со мной в ВК? Я могу скинуть ссылку на свою страницу, если кто захочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.