ID работы: 5494737

Мечты становятся реальностью

Гет
R
Завершён
134
Размер:
58 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 278 Отзывы 27 В сборник Скачать

Последний день на море

Настройки текста
Катя и Бенди вернулись домой. Когда они прошли в гостиную, то послышались аплодисменты. Посмотрев в стороны, они заметили своих друзей и Дэни которые и издавали аплодисменты. - Ха-ха. Очень смешно. Давайте снова сходим на пляж, нам завтра всё равно возвращаться.- сказала Катя. - Ну пошли!- сказала Алиса и побежала одеваться вместе с Мари. - Только ты будешь купаться.- сказал Бенди, на что получил отрицательные махи головой.- Будешь, будешь. Куда ты от меня денешься? Катя прижалась к Бенди и сделала милые глазки, водя пальцем по его груди. - Всё равно пойдёшь купаться.- сказал Бенди и поцеловал Катю. Та немного топнула и они все пошли переодеваться. Через пять минут, все вышли из комнат и взяв с собой коктейли, пошли на пляж. Они снова разложились на тех четырёх гамаках, но только один из них сейчас был занят. Алиса лежала и смотрела на всё что происходило. Мари и Дэни играли в догонялки в воде вместе с Майком и Борисом, ну а Бенди. А что Бенди? Он схватил Катю, закинул на плечо и потащил её в море. Она дёргалась, вырывалась со словами " Я не хочу в море! Отпусти!", но поняв что всё тщетно, она просто повисла на плече Бенди, а тот кинул её в воду. Катя, не готовая к такому повороту, закричала и когда Бенди вытащил её из воды, она выплёвывала её. Она всё была мокрая, вид был такой будто её сейчас стошнит. Бенди обнял её. - Прости, милая.- сказал он. - Бенди. . - Да?- спросил он смотря на картину, что происходила за её плечом, где находилась голова Бенди. - Постучи. . Мне по спине. .- попросила она, кашляя. Он постучал ей по спине и она выплюнула ещё воды. - Ещё раз прости за это. - Да ничего. Мне уже лучше. Пойдём купаться? Как никак последний день.- сказала Катя и потянула Бенди в море. Они присоединились к остальным, которые уже играли в акулу. Хищником стал Бенди и ему вручили очки, чтобы он видел под водой и мог дышать. Он погрузился под воду и начал гонятся за ногами. Первым он поймал Дэни и тот ушёл на берег. За ним следом пошла Мари, тоже пойманная. Далее вышел Борис, за ним Майк. А вот Катя, смеясь уплывала от Бенди и делала манёвры. Он вынырнул. - Сдаюсь. Где ты научилась так плавать?- спросил он снимая очки. - В секции.- ответила она, забрав у Бенди очки.- Теперь я акула. А ты жертва.- сказала она погружаясь. - Нет, нет, не-е-е-т!- кричал Бенди быстро уплывая от того места, но всё равно пошёл ко дну. Он вынырнул и быстро ушёл на берег. Катя же прыгнула как дельфинчик и поплыла к ним. Все подсушились полотенцами, оделись и пошли домой, при этом попивая коктейли. - Почему ты не хотела идти купаться раз так хорошо плаваешь?- спросил Бенди. - Не хотелось.- ответила Катя и рыгнула.- Извините. . Это морская вода. .- все дружно посмеялись. - Ничего. Ха-ха-ха. С кем не бывает? Они пришли домой. Все сели смотреть телевизор, Катя сделала пирог и поставила его в духовку, после чего пошла к остальным. Этот вечер они провели за пирогом и киношками. ( что-то я зачастила с киношками. . *Голос* И чернилами.) ( Я не пью чернила уже месяц, а мне хреново. Объясни, "гений". *Голос* Попей чернил.) ( Сука, ты только это и советуешь.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.