ID работы: 5494775

Неужели, он вернулся?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пока вы спите, я печатую новую главу Люблю тебя, семпай На чём мы остановились? Ах, да... Свадьба, ребёнок... Весело, не правда? Возможно. Но я покажу и иную сторону счастья. Милая семья, состоящая из трёх человек, пошли в домик, где раньше жил дедушка. Рядом с домом цвела молодая сакура. Маленький хулиган бегал по двору. То самое беззаботное детство, которое когда-то было и у Хотару. Пока родители, скажем, обустраивались, несносный мальчишка осматривал место временного проживания. Он успел погладить соседскую собаку, пострелять из рогатки и даже сбегать на речку. Когда же солнце перестало быть в зените, юная семейка отправилась в тот самый лес. Мальчишка бежал вперёд, как вдруг не заметил, что убежал от родителей. Он кричал, звал на помощь, но всё четно. Хулиган сел на старый пень. Вокруг стояли лишь могучие деревья, пошатываясь от ветра. Шумела речка, да и только. Юное личико загоревало, уже собираясь плакать, как вдруг из-за дерева выглянул белый силуэт. Мальчишка в страхе закричал: - Кто здесь?! Но в ответ ничего не проследовало. Только этот белый силуэт стал приближаться. Он шёл нежно, легко, как лепесток сакуры. Когда же незнакомец приблизился, это оказалась девушка в шёлковом белом платье. Её волосы падали на плечи, придавая нежности и доброты. - Ах, дитя... Ты потерялся? Девушка сказала тихо, но так ласково. Мальчишка уверенно вытер слёзы и легонько кивнул. - Раз так, то я отведу тебя домой. Ну же, пошли! - робко протянув руку, сказала девушка. Как же не доверять этому чудесному существу? Осталось крылья добавить - и всё. Ангел, да и только. Хулиганчик взял руку помощи, как оказался перед входом в лес. Там стояли родители. Хотару плакала, а Гин её успокаивал. Мальчишка обрадовался и закричал: - Мама! Папа! Я нашёлся! Но, увы, родители даже не посмотрели в его сторону. Девушка приобняла испуганное дитя за плечи. - Видишь ли.. - начала девушка тем же нежным голосом - ..Твоя душа... Она заплутала в этом лесу. Тебе нужно найти её, только лишь тогда ты снова начнёшь жить своей прежней жизнью. А про меня и этот случай ты просто забудешь.. Дух хотел было удалиться, но её схватил за край платья мальчишка. - Как тебя звать?.. Где найти мою душу?.. - плача, сказал он. - Ну же, не плачь. Меня зовут Тсукико. Я помогу найти твою душу. Ты только не плачь!.. Пойдём, я напою тебя росой. - девушка взяла мальчика за руку и повела куда-то в глубь леса. Туда, где виден рассвет. Туда, куда падает лунный свет. Там всегда спокойно. Ведь значение имени Тсукико - лунный ребёнок. Ей самой от силы (по человеческим меркам) где-то 12 лет! Она напоила его росой, уложила спать, а сама ушла встречать рассвет. Прости, но на этом уже всё. Выложу проду, как только освободится время!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.