ID работы: 5494775

Неужели, он вернулся?

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я смотрю вам понравилось. Хорошо, я напишу ещё часть (а может и не одну)

***

Девушка жила с Гином. Ах, какая это прекрасная пара! Хотару чего то хотела. Гин стал догадываться, чего именно. Девушка мирно сидела на диване и смотрела телевизор. Гин сел рядом, потом аккуратно отодвинул её и сел сзади. И тут понеслась... Парень стал покусывать ушко Хотару. Девушка даже спросила: - Ты чего?.. Но Гин не отвечал. Он продолжал её кусать за ушко, потом залез холодными руками под футболку Хотару и стал нежно водить пальцами по её телу. Девушка постанывала, похоже, наступил и её ход. Так как они оба соверношелетние, то медлить было нельзя. Хотару повернулась лицом к Гину и села к нему на коленки. Парень немного покраснел, но, всё же не отступил. Он задрал ей футболку и... (Простите, ограничение не позволяет) Они лежали на диване в обнимку. - Это было волшебно~ - поцеловав в лоб Гина сказала Хотару. - А ты у меня тигрица. - улыбнувшись сказал Гин. Они перекидались ещё пару слов и легли спать.

***

На следующее утро Хотару поспешила в туалет. Надо же, две полоски! Она хотела поспешить рассказать Гину, но, не хотела его будить. Тогда девушка пошла готовить завтрак. На прекрасный запах проснулся Гин. Он подошёл к любимой сзади и незаметно, схватил её за жопку. - М, ты проснулся? А я тебе тут завтрак приготовила. - Как вкусно пахнет! - Гин взял кусочек колбасы и съел его. - А ну, руки мыть! - приказала Хотару. Парень быстренько помыл руки, вернулся, а всё уже накрыто. Он сел за стол и стал уплетать завтрак. - Вкусно?.. - робко спросила Хотару. - Очень! - обрадовался Гин. - Ну ты жуй, жуй... А я тебе новость сообщу... Парень чуть ли не подавился. Потом спросил: - Какую ещё новость?.. - Ну... Эм... Я... Я беременна! Гин перестал есть. Он встал и взял на руки Хотару. - Ты рад?.. - Да не то слово! Так. Теперь с этой минуты Я за ВАМИ ухаживаю! Хотару громко засмеялась. Ах, как же они были счастливы! Но внебрачный ребёнок это опасно. - Ах, да, Хотару... - парень поставил девушку на пол, а сам встал на колено и достал из кармана кольцо - ..ты выйдешь за меня?.. Хотару подскочила на месте, ведь этот день уже столько новостей принёс за утро! - Конечно да! - она обняла Гина за шею. Он одел на Хотару кольцо и поцеловал её в щёку. День ещё начинается, а наша глава на этом заканчивается. Спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.