ID работы: 5494801

А говорят, что девушки все портят

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Мальчики собирались прогуляться до магазина, как у ворот появилась большая машина. -Должно быть новые соседи - проскрипел Ларри. -Ага... - почти шёпотом сказал Сал. -Пятый этаж достроен, так почему бы нам и не переехать.? - приподнимая бровь спросила проходящая мимо милая девочка, ну, по крайней мере так показалось Ларри.       Сал не хотел бы отвлекать своего замершего друга, но тот наблюдал за девченкой уже секунд 40. Щелкая пальцами у носа подростка, Салли подталкивал друга ближе к калитке, выводящей за приделы дома. Сам же Ларри очнулся и недоумевающе смотрел на пытающегося сдвинуть его с места мальчишку. Сал был на 8 см ниже друга, и это действие выглядело довольно смешно.       Прошло минут 20, и мальчишки забыв о новых приезжих, то и дело толкая друг друга из стороны в сторону, весело направлялись в сторону дома. Машины уже не было, девочки и её семьи тоже не наблюдалось. Вдруг Салли вспомнил о приключившемся пол часа назад спросил дружбана: -Что это было? -Ты о чем?? -Ты Еврей? Нет? А почему вопросом на вопрос!? Что насчёт девочки? Ты за ней так наблюдал...^^ -Ойй, отстань, а. - строго, с небольшой дрожью в голосе ответил Ларри. Видно было, что он ни как не ожидал этого вопроса и слегка за волновался. На это Салли лишь ехидно усмехнулся. Подростки вошли в подъезд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.