ID работы: 5494801

А говорят, что девушки все портят

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      Ночка у Ларри вышла не простой, так как друг ночевал у него. Его подколы переросли в нечто обидное. С каждой фразой Ларри хотелось дать Салу подзатыльник все сильнее. Утром наглость Салли переросла за пределы: -«Ты её даже не знаешь! Аххахаах, ведёшь себя как 5-ти классник!» -«Гррр, сейчас получишь!» И Ларри начал гоняться за друганом по всей комнате. Сал смеясь выбежал в коридор и с размаху врезался в Лизу. -«Здрасте» — Сказал отходивший от беготни мальчик. -«Привет, Сал! Я вам тут пиццу принесла, пусть Ларри заберет, она на кухне!» — Лиза выглядела уставшей после ночного дежурства. — «Почему бы вам не познакомиться с новыми соседями? Там девчонка красивая, лет 14, в вашу школу говорят переведется. Почти ровесница. Клара… Лара… Не помню, но вам должна понравиться!» -«Ну…» — Салли вспомнил свой первый день в доме. Может и вправду надо познакомиться? — промелькнуло у него в голове. -«Ладно, пока, забегу может.»       Сал поехал на лифте на 5 этаж. Он знал, что наверняка её там не будет, но проверить стоило. Он был прав. На этаже была только семейная пара, женщина мило улыбнулась мальчику. Сал смутился и поздоровался: -Привет, вы должно быть вчера переехали? Я Салли!» -«Привет! Да, мы вчера сюда приехали, я Крис, это мой муж Евгений.»       Женщина была явно приветливей своего мужа, ведь в то время, когда она здоровалась, тот просто прошел мимо. -«Ты очень милый мальчик, тебе стоит познакомиться с нашей дочкой, » — продолжала Женя — «она во дворе. Спустись к ней, она дружелюбная, если найти правильный подход. Её кстати Лара зовут.» -«Хорошо, пока, Крис!» -«Пока, Салли».       «Найти правильный подход… Что это вообще значит?!» — спускаясь думал Сал.       Лифт приехал, и мальчик собрался выходить. Дверь открылась и Салли врезался в девченку.       «Что ж за день такой?!»-мелькало у него в голове. — «Ой, извини, я не хотела» — полушепотом сказала девочка. — «Ты меня извини. Ты Лара, так?» — «Да, все верно. A ты-…? — «Я Сал с 4 этажа. Друзья зовут меня Салли-кромсали. Думаю у нас вышла не самая удачная первая встреча, но мне приятно познакомиться!» — У Салли заплетался язык, он понимал, что несёт бредятину. Девочка была и вправду красивая: русые не особо длинные распущенные волосы, концы которых частично окрашены синим; ярко выраженные зеленые глаза, пухлые губы… Она была без косметики, и ей это очень шло. Она была маленькой, см 155-160 — «Познакомишься с моим другом Ларри? Ты должно быть помнишь, он был со мной у подъезда.» — «Тот шатен? , помню, было бы мило с твоей стороны, если бы ты меня ему представил.» — Её дикция была идеальна. Салли постоянно отвлекался. — «У меня альпаку зовут Ларри» — Все это она говорила не прекращая улыбаться. — «Кого.?» — «Ну, игрушку, на ламу похожа, но ушки короткие.» — «Ладно, предположим, что я понял, пошли» — Салли улыбнулся ей, схватил за руку и повёл за собой.       Они вместе дошли до подвала и открыли дверь к Ларри. Салли зашёл первым, подросток, поедающий уже третий кусок пиццы не обратил на него внимания, но стоило ему краем глаза увидеть Лару, как он подавился: — «САААЛ, ПОДОЙДИ КА…» — «Ларри, не психуй! Это Лара.» — Слова Салли звучали уверенно и с его фирменный усмешкой. -«Эээ, привет?» — Лара улыбнулась — «Могу я пройти?» -«Д-да, входи» — Голос Ларри подрагивал. Мальчик покраснел, но во мраке комнаты это было почти незаметно.       Как только Лара прошла в комнату, ей в нос ударил резкий запах одеколона. Она присела рядом с Ларри и спросила: — «Можно?..» — Девочка не договорила, но подросток понял её с полуслова. — «Бери.» — Сейчас его слова звучали чётче. Видно он понял, что ему уже не слинять. И вот, сидит справа от него та девочка. Та самая, что ему понравилась. Ему она казалась идеальной. — «Сколько ну, там, лет?»       Вопрос про возраст Лару не смутил, она переглянулась с Салом и уже без сомнений ответила, что ей 14. -«Ааа-а.?» -«Не обращай внимания на рост, я знаю, что из-за него я выгляжу лет на 12» — «Может сходим погулять?» — «Нет, мне сегодня в художку идти, да и я только с улицы.» — сказала Лара, осматривая плакаты в комнате. И тут её взгляд упал на холст с недорисованной картиной. — «Тоже художник? Мне художку через год заканчивать, вы кто-нибудь ходите?       Мальчики переглянулись и твёрдо сказали «нет». — «Ясно, но рисуешь ты Ларри достойно. Я скоро ухожу, так что, пожалуй, пока… Завтра увидимся!» — «Пока…» — в один голос повторили подростки.       Салли не знал, что и сказать… Ларри тоже решил молча доесть кусок пеперони.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.