ID работы: 5494801

А говорят, что девушки все портят

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1

Настройки текста
      ...Лара поднялась на верх, чтобы помочь отчиму. Шок, что она только-что испытала было не передать словами. -Погиб!? Как так? В этом нет моей вины, в этом вообще ничьей вины нет, мужчина сам нарвался. - Мысленно убеждала себя девочка, перенося очередную коробку. - Пожалуй, я слишком сильно переживаю. Мистер Эдисон во всем разберется, не так ли? От этих мыслей Лара не могла избавится весь день, пока снова не заснула.       Настало утро следующего дня. Прекрасное утро. Птицы поют, ветер нежно обдувает листья деревьев и кустарников. Проснувшись, Лара решила не медлить и сразу разобрать кровать, чтобы завтра уже спать на новом месте. Она хотела сделать все как можно быстрее, но теплое одеялко все никак не хотело пускать её. Спустя несколько минут спасания от этого мягкого гиганта, у девочки все же получилось высвободиться и встать с кровати. Она прошла на кухню. Все пили чай. - Доброе ууууу.. - не успела сказать девочка, как её сбил с ног кошак. Слегка ударившись об стенку, Лара засмеявшись встала. - Ты жива? - задыхаясь от смеха, произнес отчим. - Вся мебель уже внизу. Осталась лишь твоя кровать и кухня, думаю сегодня закончим. - Да я знаю, как раз хотела сказать, что проснулась) - Сейчас разберём. Хочешь ещё что-то сказать? - Э..это, что там на счёт того человека... Нууу, который от удара током.. - Дрожащим голосом пропищала девочка. - Ничего пока не выясняли. Говорю же, не надо было сюда переезжать, странный дом конечно. - Чудесный дом! - Хором произнесли Лара с мамой. - То, что мы приехали сюда в такое время - это всего лишь случайность. - До этого тоже была случайность? Я про случай с той старушкой. - Не ссорьтесь. - в разговор вмешался брат. Все разом замолчали, кто же сможет противостоять словам ребёнка? Спустя некоторое время, родители ушли разбирать остальную мебель, брат куда-то пошёл, ну а Лара, пока никто не видит, побежала в низ. Она хотела вызвать лифт, но поняла, что это будет слишком долго, поэтому девочка просто побежала вниз по лестнице. Спустившись, она чуть не пробежала нужную ей дверцу. Сердце колотилось так, будто вот-вот взорвётся. Лара почтучалась в дверь, но реакции не последовало. Девочка, испугавшись, постучала ещё раз. В этот раз ей ответили. - Слушаю. - Мистер Эдисон! Что за!? - Ааагрх, я же просил называть меня Терренс. Что-то случилось? Выглядишь даже более взволнённой, нежели в тот вечер. Неужели ты так переживаешь на счёт того типа? - Как тут не переживать?? Он считай погиб из-за меня! - Не говори глупостей, то что случилось - должно было произойти. Думаешь лучше бы было, если бы в тот вечер я не вышел? - Терренс негодующе поднял правую бровь, и хотя окошко, через которое он смотрел, было не слишком большим, разглядеть его не понимающий взгляд было не сложно. - Я больше не могу так. С этими словами девочка упала в обморок. - Какого..!? Ч-чёрт, этого ещё не хватало. - Сказал хозяин апартаментов - Что я теперь должен делать? - Испуганно произнёс он уже начиная открывать дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.