ID работы: 5495050

Возрождение и месть Высочайшей

Джен
G
Заморожен
5
автор
DahsLloyd бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайные тренировки и пропущенная сценка

Настройки текста
*В субботу* - Что тут произошло?! - в шоке крикнула мама, увидев огромную дыру в стене и остальные повреждения. - Вы что, взрывали фейерверки? - Нет, мам. Это было нападение. Банда грабителей пришла за деньгами. - ответила я. - Это правда, Андромеда? - спросила мама сестру, с ноткой недоверия в голосе. - Да, мам. Соня говорит правду. На нас напали. Мы даже ещё торт не порезали! - c неподдельной печалью сказала Андромеда. - А потом мы нашли его размазанным по стене. - Ладно, вы ведь не пострадали? - спросила Лейк с встревоженным лицом(как будто она сама не видела, что они в порядке). - Нет, всё хорошо. Сильнее всех пострадал торт. - Да ладно, Андромеда, купим другой. - Кстати, мам. - сказала сестра. - Что? - Во время боя я открыла способности. - Какие? - Я-я... Я мастер Сумрака, как ты! - Что?! - глаза мамы загорелись от счастья. - Как именно проявились твои способности?       Сестра превратилась в сгусток тумана и, обогнув комнату, вернулась обратно. А потом весь этаж заполонила непроницаемая тьма. Я совсем ничего не видела и боялась, что сестра может навернуться вниз через разбитое окно, но нет. Как только туман рассеялся я увидела сестру, оживленно разговаривающую с мамой. - Как ты увидела, куда тебе лететь, ведь ничего не видно! - спросила я. - Одна из особенностей мастеров Сумрака, доченька, в том, что мы видим и в темноте, и в тумане, как днем. - ответила Лейк. - Круто! - восторженно ответила я. - Кстати, мы встретили ниндзя и они предложили нам обучаться с ними.       Всю весёлость мамы как ветром сдуло.Лицо её нахмурилось, а фигура стала выше. - Нет, вы не будете обучаться с ниндзя, я вам запрещаю и я уверена, что отец тоже бы запретил. - Но, мам! - огорчилась Андромеда. - Это же шанс стать полезными и спасать мир! - Вас могут легко убить или сильно покалечить, поэтому - нет. - Ну ладно, мам. - сказала сестра тоном, который я хорошо знала - она что-то задумала.       Когда мы пришли в свои комнаты, сестра сказала мне, чтобы я не ложилась спать до ночи и ждала её сигнала( примечание от автора: по сигналу они одевались и выходили из дома).       Ровно в 0:16 мы открыли окно на улицу. Андромеда превратилась в туман и вылетела наружу, а я представила летающую доску и она появилась(примечание от автора: весь субботний день Лейк тренировала Андромеду, поэтому она так уверенно использует магию). Сестра приказала двигаться за ней.Она не сказала, что задумала. Поэтому я была сильно встревожена. Раньше сестра никогда не придумывала ничего грандиозного, но явно видно, что у неё поменялся характер. Она стала более уверенной и подвижной и перестала замыкаться в себе.И теперь я даже не представляла, что можно от неё ожидать.       Через пару минут мы покинули город. У меня было два предположения: либо мы сбегаем от родителей, либо мы летим в чайный домик. А когда мы пролетели чайный домик, я начала очень сильно беспокоиться. Но тут сестра быстро вильнула вверх и устремилась к облакам. Теперь я кажется догадалась. Из облаков торчали части корабля. Это "Дар Судьбы".       Когда мы взлетели на палубу, там нас уже кто-то ждал. Он нам поклонился, и мы сделали то-же самое.Потом включился свет и мы увидели Сенсея Ву. К нему подошла Ния в кимоно ниндзя Воды. А еще позже вышли Ллойд, Коул и Зейн. Через пять минут на палубу вывалились заспанные Кай и Джей. Ния посмотрела на них уничтожающим взглядом, от чего они быстро проснулись и встали в строй. - Мы рады, что вы смогли прийти. - начал Сенсей Ву. - У вас ведь не было проблем, верно? (Сенсей Ву приподнял бровь) - В принципе, нет. - ответила за меня и за себя Андромеда. - Но тренироваться нам придется ночью.       Перекинувшись еще парой слов, мы начали тренировку. *Следующим утром в Стикс*       Тепло.Тихо, но некрасиво.Бывший город на воде сейчас является просто огромной свалкой.После нападения Высочайшей город был почти полностью уничтожен. Но однажды утром в город заявилась подозрительная личность в капюшоне. Звали эту личность - Клаус. Призрак, бывший сторонник мастера Чена, черный маг. Сейчас же он был жалким призраком, который искал старый пыльный чайник Тайрана. И вот наконец-то, он нашел её. С торжественным видом чайник был поднят из кучи хлама. И наш воришка-призрак быстро скрылся из виду. ***       Призрак хотел уже загадать первое желание - вернуть свою книгу заклинаний. Но вдруг что-то пошло не так.И вместо этого он против своей воли произнес: - Я желаю воскресить Высочайшую.       Лицо джинна сразу изменилось.Он был сильно удивлен такому желанию. - А, что? Ты не говорил, что нельзя желать воскрешения. - сказал Клаус. - Что же, тогда. Твое желание будет исполнено.А как насчет второго желания? - Мне надоело быть призраком, я желаю быть человеком. - Твое желание будет исполнено.        И тут же тело Клауса прожгла такая боль, будто его насквозь прожгли паяльником.Он скорчился на полу от невыносимой боли. - Ну, что.А чего ты ожидал? Трансформация в человека очень болезненный процесс. Но у тебя осталось ещё третье желание. Используй его и эта боль уйдёт. - хищно сказал джинн. - Пожелай, чтобы вся эта боль закончилась. - Я-я... жел-л-лаю, чтобы э-это всё.... закончилось! - Отлично! Твоё третье желание будет исполнено.       Вдруг Клаус взмыл в воздух. Затем его засосало в чайник Тайрана.        Вот так призрак воскресил Высочайшую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.