ID работы: 5495050

Возрождение и месть Высочайшей

Джен
G
Заморожен
5
автор
DahsLloyd бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Рождение или, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!

Настройки текста
*Несколько дней спустя*       Послезавтра моё день рождение,я очень рада!Мне исполнится 20 лет... А сегодня родители уезжают в командировку!Я обиделась на них.(какие смешанные чувства) - Мы уезжаем с отцом в командировку... Мне правда жаль, что нас с Дрианом не будет, когда тебе исполнится 20. Мы оставим вам карточку с деньгами и вы отпразднуете этот праздник. Мы вернёмся в субботу.       Судя по лицу, маме и правда было неудобно уезжать именно сейчас. Ну,чтож... - Ладно, мам. Я тебя прощаю и папу тоже.        Все со всеми обнялись и попрощались.Никто ещё не знал, что скоро произойдет... * В день дня рождения Андромеды*       4 часа дня(вечера), охранники стоят по всем углам, именинница стоит рядом с сестрой около окна и смотрит на оживленную жизнь города с высоты 72-ого этажа(они жили в небоскребе на верхних этажах(три этажа+пристройка на крыше)). На столике рядом возвышается двух ярусный торт. Это был праздник на двоих. ***       Андромеда попросила меня пока поставить свечи на торт. Окей, почему бы и нет?Мне надоело пялиться в окно. Вдруг я слышу какой то звук. - Андромеда, ты это слышала? - Нет. А что такое, Соня? - Да нет, ничего. Наверное показалось.       И вдруг звук чего-то падающего. Нет, ну это я не могу проигнорировать! Звук доносился с лестничной площадки. Я направилась туда.       Пусто.Тихо. Где же охранники? Вдруг кто-то ударяет меня чем-то тяжелым по голове, я теряю сознание, но чувствую, что куда то лечу. Я падаю по лестнице! ***       Скучно и тихо. Где же Соня? Она ушла и её нет уже 15 минут. Вдруг стена со стороны лестничной площадки разлетается на детальки. - ЧТО?! Грабители! С пистолетами, базукой и ножами! Я однозначно труп. Где же сестра, когда она так нужна?! Её здесь нет, но есть я. Я встала в боевую стойку, не зря же я хожу на три занятия по бою каждый день! - Что вам здесь нужно? - крикнула я. - Да так, пара безделушек в черных чемоданах, не подскажешь где мы сможем их найти, красотка? - сказал один из банды.(если, что они говорили про слитки золота, а ещё в банде было 12 человек) - Вы ничего не получите! - крикнула я в сердцах. - А сможешь ли ты тягаться с нами, мы обезвредили твою одаренную сестру, а ты насколько я знаю не одарённая. - Смогу. И даже не устану.        Я прыгнула вперед и ударила одного из грабителей... ***        Г-где я? И тут я вспомнила, что прокатилась пару лестничных пролётов. - Ай, как же всё болит.- Я представила, что-нибудь чтобы заглушить боль и оно появилось у меня в руках. Быстро выпив это, я побежала наверх.        И лишь я успела добежать и заглянуть внутрь комнаты через дыру в стене, как услышала выстрел пистолета и увидела пулю, полетевшую в сестру. - Нет! - крикнула я. И тут же покатилась по полу вцепившись в человека с маской. Я боролась со слезами на глазах, моей сестры больше нет! ***       Стоило мне на минуту отвлечься, как в меня полетела пуля. Кажется сейчас оборвется моя недолгая жизнь. И тут я слышу крик сестры: Нет!. Нет! Я буду жить! И вдруг я перестала чувствовать свое тело. Неужели я умерла? Нет, открыв глаза я увидела мир, единственное чего я не увидела - моё тело. - Что тут происходит?! - воскликнула я. - У неё тоже есть силы! - в ужасе крикнул один из нападавших.       Это невозможно! А если..... Когда мне было 13 лет мама подарила мне книгу про стихии и я прочла её от корки до корки 3 раза. И если у меня есть сила то это Сумрак(как у мамы). Теперь преимущество было на моей стороне! - Ха! Теперь мы поиграем!       Став небольшим комочком тумана, я подлетала к каждому из бандитов и вырубала их парой точных ударов. Остался лишь один здоровяк с базукой(есть слухи, что Соня всё ещё катается на полу борясь с грабителем). Заполонив пространство комнаты непроницаемым туманом, я подкралась к здоровяку и отправила его в нокаут.(Примечание от автора:Мастера Сумрака видят в темноте и тумане насколько бы непроницаемым он ни был.) ***       Расправившись с работой, я отправилась в комнату той трагедии из-за, которой у меня больше нет сестры. Горячие слезы жгли мои щеки. Но к моему удивлению и радости я увидела свою сестру невредимой. Она просто сидела на стуле и пыталась отдышаться. Я побежала и обняла её. - Я думала, что ты мертва! - Я тоже так думала. - Как ты выжила? - Ты не поверишь. Я НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЮ СИЛЫ! - К-как? Это ведь прекрасно! - Я мастер Сумрака.       И тут...Опа. Ниндзя! - Ещё одни. - шутливо сказала Андромеда. - Что здесь произошло? - спросил Ллойд, явно не замечавший девушек. - неужели мы опоздали? - Ещё как. - ответила Соня с улыбкой на лице. - А вы кто? - спросил Джей. - А мы жители этого небоскреба. - Это Андромеда и Соня Блодмун. Дочери миллиардеров Лейк и Дриана Блодмун. Недавно уехавших по делам. - сказал Зейн. - Спасибо, за то, что представил, Зейн.       Соня вдруг посмотрела на Коула и заметила, что тот как-то странно смотрит на её сестру. Неужели влюбился?! - Честно говоря я ваша фанатка. - решила прервать неловкую паузу Андромеда. - Да? Это здорово! А кто нравится тебе больше всего? - спросил Кай.(типо чуть чуть самовлюбленный) - Вы нравитесь мне все. А где же Ния? - Она тренируется. - сказал Коул, не сводя глаз с Андромеды. - На тебя кое кто странно смотрит. - шепнула сестре Соня. - Да? И кто же? - тоже шепотом ответила Андромеда, осматриваясь по сторонам. И тут она встретилась взглядами с Мастером Земли. Она тут же отвернулась. На самом деле Соня всегда знала, что её сестра неравнодушна к Коулу. Соня не всегда понимала почему её сестре нравится призрак. Но это было не её дело, а дело её сестры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.