ID работы: 549519

Весёлая жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день или " О, девушка!".

Настройки текста
Сегодня один из тех дней, когда отец снова захотел переехать. Вот жили ведь нормально в Токио, надо же было переехать в Осаку. Раньше жили в Нагасаки, в Киото... Лучше бы с мамой остался. Меня зовут Отори Такаши, мне 17 лет. Внешне я наверное в отца: светлая кожа, большие голубые глаза, маленький нос, узкие губы, длинные ресницы. Вот только у отца черные волосы, а у меня синие и с косой красной челкой. Да, я крашу волосы, ну и что? Мне так нравится. Невысокого роста, хилое телосложение. В элитном районе Осаки, есть школа для богатых особей. Вот только, я не уверен, что там учатся и девушки, но вроде отец говорил мне "Сын, там много красавиц, найди себе девушку уже!" . А я че, все ниче, чуть че, я сразу че, но я ниче, честно,ниче! Отец мой-Хикару Отори очень известный бизнесмен. К тому же и богатый, самый богатый человек в Японии. Сейчас я сижу в машине и собираюсь с мыслями. - Такаши, мы приехали. - сказал шофер. - Отлично... Я тебе позвоню, когда уроки закончатся... Пока. - выйдя из машины, я направился в школу. Ворота сделаны из серебра, да... Элитная школа блин! Форма действительно странная : Синие брюки (они вообще женские или мужские? О_о), белая блуза, синий пиджак. Форма вроде женская... Или мужская. Блин, и обувь у всех разная... Я вот кеды одел. Знаете, сейчас я очень сильно похож на девушку, надеюсь ,меня не возьмут в женскую команду по баскетболу. У меня нет груди, значит я - парень. Зайдя за ворота, я поспешно почапал к крыльцу школы. Много учеников было во дворе, все странно косились на меня. Снова я левый! - Эй, стой! - кто-то остановил меня за плечо. Я притормозил и косо взглянул на нарушителя моего личного пространства. Высокий парень, выше меня на три головы. Вот в этот момент я чувствовал себя гномом. Белоснежка и гном ,блин! Я повернулся к нему лицом и задрал голову наверх, смотря в глаза гиганту. Высокий, накаченный; смуглая кожа, красные волосы, собранные в хвост, и с косой челкой; узкие губы, выразительные черты лица, среднестатистические глаза ,цвета зеленой поляны,как у обычного японца; аккуратный нос. Короче, типичный мачо. - Ты... Не видишь, царь идет?! Нафига меня остановил?! - зло фыркнув ,пролепетал я. - Ты чего такая нервная? - улыбнулся он. - Я Тамаки Хитайчи, староста школы. Ты похоже новенькая? - Эм... Такая? НервнАЯ? Новенькая? Стоп... Паренек, ты... - Не успел я и договорить, этот староста взял меня за руку и потащил в школу. - Ты ведь Таки? - Я вообще Такаши! Ты чего творишь? Я тебе не кукла! И почему я - новенькая?! - истерично закричал я. - Такаши? Странное имя для девушки... - поморщился он - Мы пришли. - Эээ... Тамаки, ты чего делаешь? - удивился я, когда Тама затащил меня в кабинет. - Тамаки, где ты ходишь? - послышался голос какого-то парня. - Хисока, я новенькую привел. - потер ладоши Тамаки и направился к Хисоке. Я обернулся к парням, рядом с Тамаки стоял тот Хисока. Красивый такой, светлая кожа, длинные черные волосы до поясницы, высокий (ростом с Тамаки), так же накаченный, черные глаза, аккуратный нос, пухлые губы. Ах, он красивее Тамаки. Я тупо уставился на Хисоку с открытым ртом. - Влюбилась, да? - улыбнулся Хисока. - Я вообще-то па... - Тссс, ты в курсе, что в нашей школе учатся только парни? Почему такая красивая девушка собралась учится тут? - спросил Хисока, сев на удобный стул, стоявший у первой парты. - Хисока, нам лучше... Хоть наконец будет нормальный секс. - Тамаки сел рядом с Хисокой. - Э, парни! Я так-то пар... - вновь меня прервали. - Хисока, Тамаки, вы чего сидите?! Вся школа ищет новенького Такаши Отори, он должен был прийти давно! Идите встречать. - процыдил вошедший парень. - Кхем-кхем! - зло прокхемкал я. - О, девушка! - растопырил глаза парень. - Меня зовут Мураки, а вас, прелестнейшая девушка? - Я вообще-то парень, если что... - посмотрел, как на дурака, я. - ПАРЕНЬ??? - одновременно удивились парни. - Вообще да! Я никак не похож на девушку! - Знаешь, сейчас такие девушки... Одеваются словно парни. Было бы лучше, если бы ты был девушкой. Не очень приятно встречаться с парнем, но в нашу школу не пускают особей женского пола. - рассказал Хисока. Ах,да... Мураки. Парень среднего роста, среднего телосложения, белые волосы, очки в прямоугольной черной оправе, светлая кожа, узкие губы, большие красные глаза. Альбиносик. - Ясно, эм... А где тут первый "А" класс? - тихо спросил я. - Первый? А? Я ведь в первом "А". - радостно произнес Хисока. - Отлично... Отведи меня, холоп! Царь опоздает ведь! - нагло сел на колени к Хисоке я. - Такаши, не наглей! Тебя так будет легко изнасиловать! - заулыбался Хисока. - Из... что? Блин! я сам дойду! - крикнул я и соскочил с колен парня. - Пошли. - рассмеялся Хисока и пошел за мной. Мы шли до третьего этажа, школа весьма не дурная... - Хисока-сан, Хисока-сан! - чей-то детский голосок раздался сзади нас. Мы обернулись и увидели маленького мальчика лет 12. - Тару ,чего тебе? - спросил Хисока, все так же улыбаясь. - Хисока, мама сказала, чтобы ты сегодня к братику поехал. Он заболел, ему твоя помощь нужна. - пробубнил Тару. Тару милый мальчик. Рыжие длинные волосы, светлая кожа, маленькое личико, большие зеленые глаза, пухлые губы и маленький рост. - Тару, а сколько тебе лет? - вдруг спросил я, те двое на меня странно покосились. - Мне четырнадцать. - с улыбкой произнес мальчик. - А, ну понятно... Хисока, пошли! - толкнув Хисоку, я направился в кабинет " 1А". - Пока, Тару-кун! - кинул Хисока и побежал за мной. Класс бурно отреагировал на мое появление...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.