ID работы: 549519

Весёлая жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не девушка я!

Настройки текста
- Такаши, погоди! - окликнул меня Хисока, подбегая ко мне. - Щито тебе надо? - состроил пофигистичную моську я. - Если тебе понравился мой братик Тару,я тебя убью! - ЩИТО?! Нет! Я вообще натурал! Откуда у тебя такие мысли? - завопил я. - Точно натурал? Учти, если совратишь моего брата, я тебя лично убью! - Угу, угу! - я побежал к свободной парте, к чертям правила! - Эм... Девушка, это мое место! - чья-то ладонь легла на мое ПЛЕЧО! - Ты собака что ли, раз на место ходишь?! - огрызнулся я, даже не соизволив обернуться. - Такаши! - закричал Хисока, подбегая к нам. - Такаши? - удивился этот... - Ага. Хисока, ты чего кричишь? Голос прорезался, да? Может поможешь прогнать этого идиота? - указав на рядом стоявшего парня, я просто тупо отвернулся. - Прошу прощенья, Такаши! Меня зовут Нигихаяма Каоцунуси, для друзей просто Нига или Као. - поклонился Као. Као весьма симпотный паренек .Карие глаза, узкие губы, скули такие, каштановые волосы короткие, высокий и не качок. Короче , практически ,как я, но высокий. - А, ну понятно... Выскочка, да? - пролепетал я - А теперь, Као, прошу свалить тебя с глаз долой! - Что? Сам ты выскочка! - возмущался этот... Нигихуяма Каоцитрусовый, а после ушел к какому-то парню, обняв его и поцеловав за ушком. - Бля, педик! - крикнул я в след этому. - Ты типа гомофоб? - спросил Хисока. - Неа, я сам-то типа того... Но просто так хотелось кинуть плохую фразу этому криворукому. - Ясно...Но СТОП! Ты вроде натурал! - опустил голову Хисока. - Эм... Это не особо важно! Хисока, а тебе сколько лет? - Мне 18. - И что ты забыл в первом классе? - Я просто в школу поздно пошел... - Типа отставший малыш? - Нет! Типа семейные проблемы! Просто мой старший брат уже около тринадцати лет сильно болен .- вдруг рассказал мне свою историю Хисока. - А причем тут ты? - Блин! Что я за человек такой? Не даю покоя бедному человеку. - Я просо помогал маме ухаживать за братом, и вообще, любопытной Варваре, на базаре нос оторвали! Сейчас урок начнется. Готовься давай! - потрепал меня по волосам Хисока и с улыбкой скрылся из моего поля зрения. Я сидел на самой последней парте, а Хисока на первой. Звонок. Все ученики сели по местам, собаки блин! Пару минут все что-то бурно обсуждали, только я вот задремал... Ну не совсем, просто облокотился на парту, закрыв лицо волосами и руками. Вдруг шуршание и шепот утихли, было слышно только топот чьих-то ботинок. Вскоре топот прекратился и около меня стоял мужчина средних лет. - Молодой человек! - проговорил мужчина. Я повернул голову и увидел высокого и накаченного мужчину лет двадцати семи, белые волосы до плеч, голубые глаза, аккуратные нос, немного смугловатая кожа, пухлые губы, длинные ресницы. КРАСАВЕЦ! Я влюбился !Блин! Но он единственный ,кто не спутал меня с девушкой. - Ась? - уже повернувшись, сделал глупую моську я. - Ты ведь новенький? Такаши Отори, да? - улыбнулся мужчина, красивый гад! - Угу! - вскочив, я встал пред ним и поклонился. - Я учитель математики Шиномо Акено. - покачал головой Акено. - Приятно познакомиться, Шиномо Акено! - Зачем так официально? Мне всего двадцать шесть, зови просто Акено. - потрепав меня по волосам ,он ушел к доске. Я сел. Когда этот Акено потрепал меня по волосам, по телу пробежалась такая приятная дрожь. - Сейчас мы повторим тему средних классов, запишите квадратные уравнения. - настрочив на доске тему, Акено подошел к учительскому столу. - есть желающие к доске? - поднял взгляд учитель. Я тут же поднял руку, нет, я в математике не ас, но просто хотел привлечь его внимание. - Новенький? Ну выходи... Я побежал к учителю, столкнувшись со спиной Акено, я притормозил. Напархался на крыльях радости. Акено на доске записал уравнения, и обернувшись ко мне дал мел. Лучше бы просто дал... И уж тем более не мел! Учитель сел на стул и внимательно разглядывал меня. Я же уже приступал к решению очень серьезных задач. Они такие сложные! Такс, извлечем корни, щито я делаю? Не знаю я как решать эти уравнения! - Ахахах, похоже новенький затрудняется. Такаши, скажи честно, ты дебил? - издавался хохот позади меня. Долбанные ученики! - Щито ты сказал?! - сделав угрожающую моську, я посмотрел на своего обидчика. - Такаши, давай помогу. - Акено встал около меня и посмотрел сверху вниз, при этом улыбаясь. - Хо-хорошо... - промямлил я. - Надо сначала найти корень, после... - не успел договорить учитель, как в кабинет зашел запотевший мужик. - Акено, зайди в мой кабинет! СРОЧНО! - закричал толстый мужичек и убежал. - Так, класс... Я отлучусь не надолго... Только не шумите. Такаши, можешь сесть. - с каким-то огорчением пробубнил Акено и пошел следом за мужичком. Я тут же пошел следом за ним. А что я? Мне интересно... По пути за Акено я наткнулся на троих агрегатов . - О! Гляньте, тут девушки водятся... - довольно промурлыкал один из тех чуваков. - Я ПАРЕНЬ! Ты блядь, что такой слепошара?! Фарами засветил тут? Губу закатай и брысь, деградирующий идиот! Мартышлюшкатыжпоганная! - закричал я, шлепая ладошами по тушке бугаев. - Извини - взвыл один из них, и все испарились. - Акено! К нам в школу был переведен сын самого известного олигарха Японии. Ты должен относиться нормально к этому ученику! - я услышал голос того толстячка за одной их дверью. Подойдя к нужно двери, я посмотрел в замочную скважину. О да... Я шпион намбэ 1! - Но я и так нормально отношусь к нему... - Нет! Я же видел, как ты на него слюни пускаешь! О, это уже интереснее... - Отец, я ... Но он мне действительно понравился... Ух ты! Вот это поворот. " Отец" да еще и понравился? Вау! Это я удачно попал в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.