ID работы: 5495192

Я хочу быть твоим смыслом

Гет
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov: « Кира» Два месяц спустя Около меня завибрировал телефон, оповещая о новом сообщение: « Выходи, я стою у твоего дома» - от «Любимого». Я улыбнулась. Со стороны можно было бы подумать, что я сошла с ума, а это сообщение лишь прибавило удовольствие. Самое забавное – это то, что я сижу в нижнем белье на кровати, а вокруг меня набросано много одежды, прямо как Джокер среди ножей. Как же трудно жить девушкам! Я так и не решила, за отведенные мне полчаса, найти хотя бы один более менее нормальный наряд. И что мне делать? Так и написать, что я не готова и пусть идет без меня? Но он же уже сказал родителям, что я буду с ним, как это так огорчать их? Начинаю заново просматривать все платья. Синие – открытое, они могут подумать, что я легкодоступная или еще чего хуже. Розовое- слишком короткое. Красное – откровенное. Черное – простое. Голубое – не вписывается в атмосферу предстоящего. И что же делать-то?! Это все что у меня есть. И никаких идей. Может… Ааа… Что делать? Мы через час должны уже быть там, а я до сих пор не знаю, что надеть. Звоню на номер «любимый». Он сразу же отвечает на звонок, видимо, сидел и листал ленту в какой-нибудь соц. сети, ибо обычно ему трудно дозвониться. Ему постоянно названивают с работы, и зачастую тревожат по пустякам, поэтому он старается включать беззвучный режим. - Где тебя носит? – это больше прозвучало с насмешкой, чем угрожающе. - Я не могу выбрать платье!- проныла я. Он отключается. Удивительно, но другой парень бы начал кричать, мол, я сейчас уеду без тебя или еще что-нибудь, но у нас было не так. Мы за все время наших отношений не разу не ссорились. Очень трудно говорить о ссорах, ведь мы совсем чуть-чуть встречаемся и еще не успели надоесть друг другу. Возможно, это и из-за времени, а, может быть, мы просто нашли покой, в котором так нуждались. Через несколько минут в дверь звонят. Я уже знаю кто это, поэтому прямо в нижнем белье подбегаю и открываю дверь, а что скрывать-то? Это не мог быть никто иной. На пороге стоял блондин, голубые глаза которого сразу прошлись по моему телу и пухлые губы скривились в ухмылке. Он был в черной пуховой куртке, которая придавала крутости. Я улыбнулась и с воплями повисла у него на шеи: - НИКИТА! – радостно закричала я. - Я никогда не бывала на таких вечерах, я понятие не имею, что мне надеть! – надув губы, проговорила. Он нежно приобнял меня и занес в квартиру, прикрывая за собой дверь. Никита поставил меня на пол и поцеловал, после чего разулся и прошел внутрь квартиры, а я за ним. Я уже знала, что он немного офигеет от беспорядка, который царил в моей комнате, поэтому перед тем как он вошел в комнату, предупредила его об этом, но даже это не помогло. На его лице все-таки блеснуло небольшое удивление, но ненадолго. - И ты так волнуешься? Они тебя не съедят. Поверь, ты понравишься им, особенно маме, можешь даже так пойти! – усмехнулся парень, подходя к кровати. – Знаешь, если бы не мое уважение к родителям, ты бы уже была на мне, но, думаю, эту мысль мы отложим на более позднее время. – он заулыбался, немного смущаясь. - Думаю, да, - отвечаю, так же улыбаясь в ответ. Немного подумав, парень берет в руки черное платье и протягивает его мне, а я послушно натягиваю его на себя, поворачиваясь спиной к Никите, дабы он застегнул. - Вот! Замечательно! – восхищается он. Я подошла к зеркалу, повертелась. И правда, оно очень хорошо смотрится, подчеркивает каждый мой изгиб и не бросается в глаза. Улыбнувшись, бегу в прихожую, где надев черные замшевые сапоги и накинув куртку, нахожу Анину маленькую сумочку. Никита выключает по всей квартире свет, и мы наконец-таки отправляемся на мероприятие. Сколько же мне пришлось раз упасть, чтобы вот так вот просто приобрести счастье там, где его и не должно было быть. Никита – стал единственным для меня парнем, который по-настоящему меня любил и ценил. Хоть мы и встречаемся всего месяц, но он уже решил познакомить меня со своими родителями. По его словам: « Такое солнце, просто обязано узнать моих родителей!». Перед глазами сразу всплыл образ Димы, когда я как бы в роли его девушки знакомилась с его родителями. Как же это было глупо, все эти отношения. Мы просто спали вместе, я чувствовала симпатию к нему, а он просто воспользовался моей слабостью, а в конце бросил, оставив с этим глупым сообщением « прости». Просто ушел. И я рада, что он так поступил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.