ID работы: 5495325

СРЕДИ ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ТОТ, КТО ПРИВЫШАЕТ ИХ ВСЕХ, ИЛИ МИНУТА ЗА МИНУТОЙ

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пока, мам, пока пап! -Пока, Карин. Надеемся за эти две недели ты ничего не сотворишь с квартирой. – пригрозил пальцем отец Карины и поцеловал ее в лоб. -Всё под контролем, папуль! Не волнуйся. – рассмеялась темноволосая девушка и закрыла дверь за родителями. Ее родители, Максим и Екатерина, улетали на пасхальные каникулы на Бали, отдохнуть от всей городской суеты. Карина – их дочь, настояла на том, чтобы никуда не лететь и остаться на две недели дома. Ей не доставляло особого удовольствия путешествовать. Да и ко всему прочему, Карина боялась летать на самолете. Для нее это самый настоящий стресс. Её не покидал страх, что в любую минуту самолёт может потерять управление и разбиться о какие-нибудь скалы, или утонуть в огромном океане. Ладно, вернемся к всему происходящему. -Есс! Это свершилось, о Боги! – Карина ликующе прыгала по ламинату. - Две недели независимой от родителей жизни. Делаешь, что душе угодно. Хочешь – спи весь день, хочешь – ешь всю ночь. И никто не будет тебя контролировать и осуждать за это. Карина поспешила в комнату, уселась на диван, сложив по-турецки ноги и взяла ноутбук. С того времени прошло не много, не мало, около двух часов. Наша героиня без особого фанатизма листала ленту на Фейсбуке под успокаивающую медленную музыку. Карина взглянула на часы. Время гласило: полночь. Карина пожала плечами и продолжила своё занятие. Она уже не спешила ложиться в кровать и укутываться в тёплое одеяло, ведь никто ее не заставит этого делать. Она сама решает во сколько ей ложиться спать и просыпаться. Она сама составляла меню своего завтрака, обеда и ужина. Она сама. Карина на минуту отвлеклась от интернета, откинувшись на спинку дивана и набрав побольше воздуха – выдохнула его, надувая щёки. Её глаза болели от напряжения, и, поэтому она слегка прикрыла глаза, потом сильно зажмурилась и потёрла их кулаками. После всех этих действий, Карина оставила глаза в закрытом положении о чём-то задумавшись. Так продолжалось чуть меньше минуты. Ее мысли прервал звук о новом уведомлении в соц.сети. Карина слегка вздрогнула и открыла глаза, быстро поморгав пару раз. Она навела курсор на вкладку с сообщениями. «Привет. Нашел тебя в моих подписчиках. Ты очень симпатичная и подошла бы на роль в театре, в котором я играю. Если тебя это заинтересовало, то отпишись мне пожалуйста. Буду ждать ответа! Тарьей Сандвик Му.» Карина была в небольшом шоке. Хотя, что тут уж говорить… Она была в огромном шоке от прочитанного. Она перешла на страницу автора этого сообщения и увидела, что эта страница подтверждённая. Да, это тот самый актёр из сериала SKAM. Карина снова перешла на вкладку с тем сообщением и прочитала его еще и еще раз. Она подумала, что это какой-то прикол или розыгрыш. Возможно, страница Тарьей была взломана. Неужели среди всех его миллион поклонниц он выбрал именно нашу героиню из России? Еще Карину смутило то, что это сообщение было написано без единой ошибки и на русском, при том, что ее предмет обожание, т.е. Тарьей был родом из Норвегии. Карина не стала отвечать на его, или не его сообщение, и закрыв с хлопком ноутбук, отложила его в сторону. «Утро вечера мудренее» - подумала она и улеглась в прохладную постель быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.