ID работы: 5495325

СРЕДИ ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ТОТ, КТО ПРИВЫШАЕТ ИХ ВСЕХ, ИЛИ МИНУТА ЗА МИНУТОЙ

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сначала Карине показалось, что всю Москву охватило 9-ти бальное землетрясение. Она «через не хочу» открыла глаза и тут же зажмурила их от яркого солнечного света, который проникал в ее комнату через промежутки жалюзи. Нащупав телефон, она несколько раз провела по его дисплею, чтобы отключить ужасную сирену будильника, который не давал ей уснуть еще минут 20. Еле-еле Карина оторвалась от белоснежной подушки, протягивая руки к потолку, и со скрипом-стоном потянулась. Она взяла в руки ноутбук и запустила браузер. Ещё сохранились ее вкладки со вчерашнего вечера. Перейдя на вкладку с диалогами, и увидев сообщение от Тарьей, на которое она так и не ответила, девушка встала в ступор. Она была уверенна, что ей это приснилось. Тарьей был «в сети». Карина не решалась написать ему. Какое-то сомнение в глубине души ей мешало сделать это. Отложив в сторону ноутбук, она пошла на кухню за порцией бутербродов с кофе. Она думала, что на сытый желудок думать и размышлять будет гораздо проще, нежели на пустой. Но есть ей особо то и не хотелось. Еда казалась ей не такой вкусной и привлекательной, как когда-то раньше. Карина лишь чуть-чуть отпила кофе и снова задумалась над тем, как она ответит на сообщение Тарьей. Спустя целый час, Карина не придумала ничего оригинальней, чем написать ему просто «Привет». Несмотря на то, что Тарьей был онлайн, он не спешил просматривать сообщение от нашей героини. Карина чувствовала себя ужасно глупо и неловко, даже при том, что она прекрасно знала, что предмет ее обожания находится за тысячу километров от неё, и он никогда не посмотрит на нее с отвращением или недовольством. По крайней мере, Карина об этом никогда не узнает. Она уже даже потихоньку начала успокаиваться и принялась за недоеденные бутерброды. Но что-то заставило глянуть на монитор ноутбука. То, что она увидела, снова перебило аппетит и желание доедать завтрак. Прочитано. Карина с замиранием сердца сидела и ждала. Ждала чего-то. Ее дыхание замедлилось. Видимо, она боялась, что ее частое дыхание отобьёт желание Тарьей отвечать на ее смс. Несмотря на то, что после почти допитого кофе, Карина очень хотела в туалет, она сидела в ожидании. В ожидании чуда. Прошла всего минута, а девушке казалось, что целая вечность. В голове проскальзывали разные мысли, которые путались между собой и вводили Карину в разные заблуждения. Пролетали картины разных вариантов сообщений от Тарьей. Или не от него… Прекрасно зная, что это были хакеры-мошенники, Карина верила. Верила, что на другом конце планеты, так же сидя на диване, или за рабочим столом, сидел ОН, в раздумьях ответа на ничего не значимое «Привет». Печатает… Карина задержала дыхание, сильно-сильно зажмурила глаза и ущипнула себя за руку. Открыв глаза всё снова затихло и замерло. И будто время остановилось. И опять печатает.. и снова перестает. +1 новое сообщение. «Хей, привет! Наконец-то ты ответила :) Как твои дела? Ты подумала над предложением? Что скажешь? Оставь пожалуйста свой номер телефона или Скайп для связи!» Звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.