ID работы: 5495340

my bedsheets smell like you

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

между нами никогда ничего не будет

Настройки текста
Она улыбнулась, и мне показалось, что весь мир стал светлее. Эрих Мария Ремарк 2 сентября,Пятница 8.17 POV Eva До начала урока ещё минут пятнадцать,но двор нашей школы уже полон студентов.Вильде всё уговаривала меня пойти на вечеринку: —Ева, ты обязана на неё пойти,только представь, ты с Крисом, а я с Вильямом. —Вильде, я никогда не буду с Крисом, меня не интересуют связи на одну ночь, -мне уже начал надоедать наш разговор, -так, стоп, ты с Вильямом? —Нуу, пока нет, но он такой клёвый, я думаю, что у него добрая душа и я смогу его изменить в лучшую сторону. Гооосподи, ещё одна. —Он только использует тебя, -сказала ей Сана, мусульманка, с которой нас познакомила Крис, она была не по годам мудрой. —Да, это образ жизни пенетраторов, -согласилась с ней Крис. —Ну не знаю..любовь меняет людей, -возразила Вильде, она такая наивная, как ребёнок. POV Автор Но тут весь этот гул утих.К школьному двору подъехала чёрная BMW, взгляды всех учеников были направлены на неё, Ева тоже нехотя устремила свой взор к иномарке, из неё вышли Вильям и Крис, рыжеволосая не могла оторвать глаз от пенетратора, заметив это, Шистад не смог сдержать улыбки.Своей чертовски красивой улыбки.Почему-то Ева улыбнулась в ответ.Вот она.Эта искорка. POV Eva Так, нет, мне не нравится Шистад ,да он мне даже противен!"Между нами никогда ничего не будет", -повторяла, словно мантру, я. *От chrisshistad* -Люблю, когда ты сталкеришь за мной)) -Я не сталкерю. -Ну дааа.. -Так ты прийдёшь? -Нет. -Жаль, у меня были планы на нас. -Нет никаких нас. Я даже догадываюсь, какие планы у него были на "нас".Трахнуть меня и кинуть, но я никогда не опущусь до его уровня.Никогда. 18.23 Я решила заняться одним из своих любимых дел, рисованием, это успокаивало меня, а сейчас это нужно было мне как никогда, Шистад никак не выходил у меня из головы.И его улыбка, чертовски красивая улыбка. Меня отвлекли настойчивые звонки в дверь.Открыв, я увидела девочек. —Почему ты ещё не готова?-спросила меня Крис. —Я не пойду на вечеринку, девочки. —Ещё как пойдёшь,-немного грозным голосом сказала Вильде. —Но я даже не знаю что надеть,-всё ещё пыталась отмазаться я. —Мы тебе поможем, -оживилась Вильде. Девочки выбрали для меня кружевной топ и юбку с вышитыми цветами.Вполне неплохо. 20.31 Мы зашли в дом Криса, который уже пропах алкоголем, табаком и травкой.Громкая музыка, в такт которой двигались подростки, очень долбила по ушам, но одно напрягало сильнее, взгляд коньячно-карих глаз, которым Шистад поедал меня.Мне срочно надо было выйти на свежий воздух, я больше не могла находиться здесь.Протиснувшись через толпу, я оказалась на улице.Мой взгляд устремился к небу, какое же оно красивое!Я легла на траву, чтобы было удобнее созерцать звёздному небу.Но тут я почувствовала чьё-то присутствие, только-бы не Шистад. —Ты же говорила, что не прийдёшь. Чёрт.Это был он. —Подруги уговорили. Он лёг рядом со мной и спросил: —Ты изучаешь космос? —Нет, я им восхищаюсь. На его лице появилась улыбка, искренняя, теперь я ещё больше люблю его улыбку.Так, что ты сказала, Ева, тебе абсолютно пофиг на него и его улыбку. —Видишь, вон там,-показал он пальцем в небо,-это созвездие Лебедь. Пока он рассказывал мне про это созвездие, я невольно засмотрелась на него, он казался таким увлечённым, таким настоящим.Тут он прервался и посмотрел мне прямо в глаза.Если в тот момент была искорка, то сейчас же пожар вспыхнул между нами.Я не могла оторвать от него глаз, да и не хотела. —Ева,нам надо срочно уходить,-голос Сатре словно вырвал меня из транса. —Доброй ночи, Кристофер,-сказала я парню. —Доброй, Мун, доброй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.