ID работы: 5495340

my bedsheets smell like you

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

разговор о чём-то важном

Настройки текста
5 сентября,понедельник 6.34 POV Eva Какое прекрасное утро, странно, что я выспалась, ведь всю ночь мысли о Крисе не давали мне покоя, почему я вообще о нём думаю?О нём..о его улыбке...о его глазах.Нет, Ева, тебе не нравится Шистад.Но тогда он был таким настоящим.Так,пойду смою мысли об этом придурке под холодным душем. 8.43 Какой же биология скучный предмет, никогда не любила её. —Так,класс, а теперь мы напишем небольшую проверочную работу на тему анализаторы,-сообщил учитель. Что это хоть такое?Я пыталась найти это в учебнике, но меня прервал биолог: —А Вам,Ева, следовало бы прочесть материал дома. Боже, как же всё задолбало, хоть я и хожу в школу всего 3 дня, но чёрт, это уже так утомило. 10.32 —Девочки, нам следует собраться сегодня у меня,обсудим наш автобус,-предложила нам Видьде,—Расслабимся... —Да, Вильде, давай,только тебе не кажется, что думать об автобусе ещё рано,-спросила Нура. —Автобус-самое важное, что случится с нами за эти три года, и поэтому я... —Всё, мы поняли тебя, ты слишком много говоришь,-перебила её Сана. —Девочки, я не смогу, сегодня мама приезжает, а я так давно её не видела. Я очень сильно скучала по маме, по нашим ночным разговорам, по её утренним коктейлям и искренней улыбке, после развода с отцом она стала часто ездить в командировки, но в этот раз она приезжает надолго. 17.44 Я приготовила ужин, любимое блюдо мамы-пасту.До её приезда оставалось ещё минут пятнадцать.Мама сказала, что ей надо поговорить со мной о чём-то важном, интересно, о чём.Из раздумий меня вытащил звонок в дверь.Я подбежала к двери и посмотрела в глазок.Мама! —Дорогая, я так скучала! —Я тоже скучала, мамочка,-кинулась в её объятия я. И снова эта искренняя улыбка.Боже, как же я скучала. —Ева, солнышко, как ты? —Хорошо, теперь хорошо. Мы ещё долго сидели и болтали, мама рассказала мне о Сиднее, городе, в котором она была. —Так о чём ты хотела со мной поговорить,-вдруг вспомнила я. —Ах, да, Ева, как бы ты отнеслась к тому, если бы у меня..,она замолчала, было заметно, что она подбирала слова. —Если бы у тебя..,-пыталась помочь ей я. —Если бы у меня появился мужчина,-наконец-то сказала мама. —Мам, я очень хочу, чтобы ты была счастлива. —То есть тебя не волнует, что это не папа...? —Вы с папой развелись, когда мне было двенадцать, мам, поверь, я уже переболела это. Мама буквально сияла от счастья. —Так у тебя кто-то есть?-интересовалась я. —Да, его зовут Грег, мы познакомились с ним в Сиднее,-мама смотрела на меня как-то виновато.Почему она чувствует вину? —Ии, он австралиец?-у меня округлились глаза, неужели нам опять прийдётся переехать.Но счастье мамы было очень важным для меня. —Оу, нет-нет, он норвежец,-обрадовала меня мама. Я с облегчением выдохнула. —Я бы хотела вас с ним познакомить завтра. —То есть у вас всё серьёзно? —Да, Ева, я люблю его ии..-опять замолчала она. —Ииии...? —Он сделал мне предложение. —Боже, мама, поздравляю, я так рада за тебя. Я понимала, почему мама рассказала мне только сейчас, она боялась моей реакции. Тут к её глазам подступили слёзы. —Девочка моя, ты так подросла, я так тебя люблю. —Я тоже люблю тебя. Как же я скучала по её объятиям. 6 сентября, вторник 18.54 Вот-вот должен был прийти Грег, за сегодняшний день я многое узнала о нём.По рассказам мамы он очень даже ничего, надеюсь мы с ним поладим.Звонок. —Милая, открой ,-кричала мама из кухни. Я открываю дверь.Вижу мужчину средних лет, обращаю внимание на его глаза, они кажутся такими знакомыми. —Здравствуйте,-сказала я.Это было единственным, что я смогла придумать. —Здравствуй, Ева, очень рад наконец-то познакомиться с тобой, твоя мама много о тебе рассказывала,-улыбаясь говорил он.У него была очень добрая улыбка, такие люди всегда вызывали у меня доверие. —Сынок, поторопись,-говорил он в сторону машины. Сынок?!И из машины выходит.. —Шистад?-я была в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.