ID работы: 5495340

my bedsheets smell like you

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

открылся мне

Настройки текста
10 сентября, суббота 9.47 POV Eva Субботнее утро начиналось неплохо.Мы с мамой сидели на кухне и болтали. —Завтра пойдём смотреть новый дом,-говорила она. Все эти дни я только слышала, что об этом доме.Доме, в котором мы с мамой, Грегом и Крисом будем жить.Как мама говорит "Нормальной, полноценной семьёй".Сегодня у нас опять должен был быть ужин с ними, только уже в доме Шистадов. —Мааам,-тянула я. —Да милая..? —Можно я с девочками поеду в коттедж на пару дней?-спросила я. —Не знаю...-отвела взгляд она. —Ну мамочка,-хнычила я. —Ладно, но никаких проблем после. —Спаасибо,-кинулась я ей на шею. —Ладно-ладно, всё, а то у меня блинчики подгорят. 17.48 За нами вот-вот должен был заехать водитель. —Ева, ты не видела мой чёрный шарф?-кричала мама из своей спальни. —Он в холле. —Всё, нашла. Она так собиралась, будто на свадьбу... Звонок в дверь. —Ева, открой, это наверное Марк. —Кто такой Марк?-спросила я, подходя к двери. —Водитель Грега,-ответила мама. *** Мы подъехали, дом был очень большой, этажа четыре.Выйдя из машины я смогла получше его рассмотреть, он был отделан не роскошно, но выглядел очень дорого, водитель открыл нам дверь, и мы зашли внутрь, я сразу отметила, что у Грега очень хороший вкус, в интерьере преобладали светлые цветы, было очень просторно и уютно, особенно если сравнивать с тем, что я видела на вечеринке. —Добрый вечер,-сказал Грег,-мы уже заждались. —Добрый,-ответила мама,-пробки просто. Я лишь усмехнулась. —Здравствуйте,-улыбнулась я,-у вас замечательный дом. —Спасибо,-ответил мистер Шистад,-ладно, пройдём в столовую. —А где Кристофер?-спросила моя мама. —Ах, он скоро спустится. *** Мы уже битый час сидели втроём и обсуждали цветовую гамму нового дома, меня так это утомило, что я была готова уйти отсюда под любым предлогом. —Всем добрый вечер,-прервал разговор только что пришедший Крис. —Ой, Кристофер, добрый вечер,-заулыбалась мама. Я повернулась в сторону парня и посмотрела на него взглядом "заберименяотсюда". —Ева, не хочешь ли ты посмотреть дом?-спросил парень. —С удовольствием,-ответила я и поспешила удалиться. *** —Ты просто спас меня!-воскликнула я,выйдя из столовой.Уж лучше я проведу время с Шистадом, чем за разговорами о цвете штор. —Обращайся,-ухмыльнулся парень. —Ну чем займёмся?-спросила я. —Я сомневаюсь что родители оценят,но.. —Нет!-крикнула я,-я не буду с тобой спать. —Боже, Мун, а я и не знал, что ты такая испорченная,-сказал парень, наиграно удивляясь. Сейчас мне хотелось его ударить, но я лишь сделала глубокий вдох. *** Мы зашли в комнату парня, в нос сразу ударил запах парфюма, от этого запаха я была готова растаять. Так, что за бредовые мысли,Мун? —Миленько у тебя тут,-прервала неловкую тишину я. Блять, миленько, серьёзно? Мой взгляд пал на стену с фотографиями, я подошла ближе, чтобы рассмотреть, я стразу отметила, что Кристофер был очень милым ребёнком, хотя он и сейчас хорош.На одном из фото, самом старом, была женщина необычайной красоты с счастливой улыбкой, на руках у неё был младенец, походу был какой-то праздник, так как на фоне было много воздушных шариков. —Это твоя мама,-задала вопрос я, ответ на который был очевиден. —Да,-ответил Шистад с ноткой грусти в голосе. —Что с ней случилось?-спросила я, подняв взгляд на парня. Крис сел на край кровати и я, понимая, что рассказ будет долгим и тяжёлым, присела рядом. —Мне было три, когда ей поставили диагноз лейкемия, после следовал год лечений, отец возил её по всем клиникам, которым только можно, но..безуспешно,-глаза парня будто стали стеклянными,-я всё понимал, хоть и был мал, я как сейчас помню как она выглядела там, в больнице, такая уставшая, со слезами на глазах, я спросил у неё тогда, почему она меня бросает, а она ответила, что она всегда будет рядом, в моём сердце,-по щеке парня скатилась скупая мужская слеза,-я никогда не забуду её улыбку, такую искреннюю и родную, её любящий взгляд, которым на меня никто больше не посмотрит, ведь я такой мудак.Почему, Мун, ну почему её забрали у меня? —Боже, Кристофер, мне так жаль,-сказала я, заключая его в свои объятья, ожидая того, что он оттолкнёт меня, но он лишь сильнее прижимается, обнимая меня в ответ, я была в шоке от этого, но больше от того, что парень открылся мне, и я это очень ценю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.