ID работы: 5495340

my bedsheets smell like you

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

сохранять спокойствие

Настройки текста
16 сентября, Пятница 14.26 POW Eva Тёплый осенний день.Я сидела на подоконнике в школьном коридоре, болтала с подругами о грядущей поездке и наслаждалась солнечными лучами. —Нам нужно много алкоголя! —Ну не знааю.-протянула Сатре,-мне больше нравится какао и настольные игры. Я же была немного отстранена от разговора, меня больше интересовало происходящее на улице.Я любила так наблюдать за людьми, ставить себя на их место, пытаться понять их надежды и страхи.Мой взгляд приковал автомобиль, подъехавший к зданию школы.Крис.Мы с ним не виделись после того разговора.А должны были? Я следила за каждым его движением.Он вышел из машины и направился в школу.Зачем он приехал в конце дня?Да и какая мне разница.Парень окинул взглядом всё вокруг, как-будто хотел кого-то найти и чёрт...Он смотрел прямо на меня своими коньячно-карими глазами.По спине пробежал холодок, и я невольно выпрямилась.А он, будто заметив это, ухмыльнулся. —Нура, ты серьёзно думаешь, что пенетраторы будут играть с нами в монополию и пить какао?-воскликнула Хелеруд, тем самым привлекая моё внимание. —Пенетраторы? Я посмотрела на блондинку испепеляющим взглядом, неужели она позвала их с нами в коттедж. —Прежде чем ты начнёшь меня осуждать.. —Ты пригласила их и даже не посоветовалась с нами?-перебила её я. —Нууу...-протянула она,-во-первых, я хотела устроить сюрприз, а во-вторых это же нам всем нужно.Вы же не откажетесь от поездки?-спросила блондинка, состроив глазки. —Нет, но в следующий раз обсуди это с нами, Вильде,-спокойным голосом сказала Сана. —У меня наверное не получится,-сказала Нура,-родители должны приехать.

***

17.38 Через 20 минут нужно было выходить, мы решили, что каждый доберётся своим ходом , я второпях скидывала вещи в сумку и пыталась сделать что-то с волосами. —Еева,-послышался голос мамы. —Да, иду,-крикнула и поспешила зайти на кухню,-что такое? —Я попросила Кристфера подвезти тебя,-сказала она, не отвлекаясь от готовки. —Зачем?? —Ну..вам, ребята, нужно проводить больше времени вместе, ведь скоро мы станем семьёй.И к тому же я буду переживать, если ты поедешь одна, скоро стемнеет,-сказала она так, будто не обрекла меня на двухчасовую поездку с Шистадом.Да они что, сговорились? Не желая спорить с ней, я согласилась и пошла дальше собираться, но уже с меньшим энтузиазмом.Мне казалось, что выходные испорчены ещё когда Вильде сообщила, что пенетраторы едут с нами, так ещё мне приходится остаться с Крисом наедине.Не знаю почему, но его присутствие смущает меня. —Он приехал Ну что, Мун, приготовься к испытанию.

***

Я вышла на улицу, хлопнув дверью так, что сама вздрогнула.Передо мной стоял чёрный автомобиль Кристофера.Я подумала, что могу сесть и на заднее сидение, но он, будто прочитав мои мысли, открыл дверь изнутри.Чёрт. Я решила не подавать виду и с невозмутимым лицом села рядом с ним. —Привет, сестрёнка,-сказал он, смеясь. —Добрый вечер, Кристофер. Я продолжала сохранять спокойствие.Он лишь слегка нахмурился, и мы поехали.

***

Мы ехали уже минут 30.Крис был сосредоточен на дороге и не проронил ни слова.Всё это время я не сводила с него глаз.Было заменто, что он напряжён, об этом свидетельствовала выпирающая венка на лбу.Чёлка слегка свисала на лоб и вызывала желание поправить её. —Так и будешь пялиться на меня всю дорогу?-спросил Шистад, повернувшись. Наши взгляды встретились.Он выжидающе смотрел на меня, а я, будто парализованная, сидела не отводя от него взгляда.У меня задрожали колени.Что я почувствовала?Испуг? —Ты боишься меня?-он прищурил глаза и приподнял одну бровь,-повторяю:Мун, ты боишься меня?-снова спросил он, повысив тон и прибавив скорость. —Дорога, Крис!-не выдержав крикнула я. Он резко свернул на обочину, и на секунду мне показалось, что мы близки к смерти.Кристофер издал нечто похожее на звериный рык.В этот момент я по-настоящему испугалась.Я абсолютно не понимала всего происходящего.Мы продолжали смотреть друг на друга.Я пыталась найти в его глазах объяснение происходящему, но ничего, пусто.Он наклонился ближе, его губы нависли прямо над моим ухом.Я чувствовала его томное дыхание на моей шее.Моё же дыхание остановилось, а по коже пробежался табун мурашек.Что будет дальше? —Не бойся,-еле слышно прошептал он и в этот момент мне показалось, что моё сердце вот-вот остановится.Крис не отстранялся, а продолжал смотреть на меня.Я была не в силах отвести от него глаз.Он был как магнит.Я неуверенно коснулась его лица, что заставило его прикрыть глаза. —Блять, да что ты со мной делаешь?-с этими словами он накрыл мои губы своими.Он целовал меня так жадно, так требовательно.Я запустила руку ему в волосы, слегка оттянула их и..у меня зазвонил телефон.Блять. —Да мам,всё нормально, мы едем, да....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.