ID работы: 5495495

Где он?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Miss Amina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Хи Ген, Сехун сонбэ уже долгое время смотрит на тебя,-она и сама чувствовала чей-то взгляд на себе,-Рассказывай!Что между вами произошло?,-не успокаивалась Сора. Хи Ген лишь немного улыбнулась и вспомнила, как ошиблась аудиторий и попала в здание медицинского факультета. Сехун опаздывал на урок и они столкнулись, когда он бежал в аудиторию , а она выбегала из нее. Хи Ген не понимала, как он мог запомнить ее. В университете столько девушек, а он все таки запомнил ее лицо. - Помнишь, я опоздала на урок в первый день учебы?,-подруга слегка кивнула- Он опаздывал на урок и мы столкнулись в коридоре. - Я не знала, что ты не умеешь читать. - Почему это?- Хи Ген не понимала к чему она это ведет. - На каждом зданий написано, к какому направлению он принадлежит,- в спешке Хи Ген и не заметила этого- все равно, может быть это судьба? - Сора-я, мне кажется , что кто-то перечитал романов,-улыбнулась девушка. Следующие семь дней они только переглядывались , но не один из них не решался подойти. Хи Ген не умела знакомится с парнями и считала , что парень должен первым подойти к даме. Не стоит скрывать что, девушке было приятно , что кто-то обратил на неё внимание с первого дня учебы. - Я тут спрашивала у старшеклассниц про Сехуна сонбэ,- Хи Ген лишь вздохнула,- я знаю , что он тебе приглянулся, не надо скрывать этого от меня. - Да, ты права,- все таки признала девушка и Сора ухмыльнулась. - Так вот, его отец глав-врач в одной хорошей клинике, а у матери есть свой магазин одежды для женщин. Моя тетя кстати его любит. У него есть старший и младший брат. Хотела бы я замутить с одним из них,- подруга сделала глубокий вздох и продолжила,- вообщем и внешность и деньги. - Скорее всего он из тех, кто только заигрывает с девушками. Я уже встречалась с одним из таких. - Не суди всех парней по Бекхену. Все знают , что он тот еще засранец,- они дружно засмеялись- Вообщем, вот тебе информация для размышления,- Сора собрала свои тетрадки и направилась к выходу из столовой,- Увидимся завтра! Хи Ген еще раз посмотрела в сторону Сехуна и вышла из столовой. Через час начнется ее подработка. Девушка работает в пекарне уже два года. Хозяин магазина знал ее маму. После смерти, ее мама оставила ей сбережение на учебу, а ее отец живет в Лондоне со своей семьей. Хи Ген так и простила измену отца, поэтому не принимает его материальную помощь и подрабатывает, чтобы покупать еду и платить за квартиру. Хи Ген только приступила к работе, когда в пекарню зашел Сехун. ОНа не хотела , чтобы он увидел ее смущение или заметил ее вовсе. Поэтому, она натянула свою рабочую кепку еще ниже. - Здравствуйте,можно мне эти булочки,- Хи Ген начала забивать его заказ в компьютер,- Какая у них начинка? - Они с яблоками и корицей,-она старалась не показывать свое волнение. - Хорошо. Тогда это все,- он протянул девушке 10.000 вон. - Спасибо за покупку,- вежливо поклонилась Хи Ген. - Увидимся в университете, Хи Ген-щи,-он помахал ей рукой и направился к выходу. Девушка ели как держалась на ногах. Он узнал ее, их встреча не была случайна. Скорее всего он узнавал про нее у кого-то из ее однокурсников или же ему рассказала Сора? - Алло, Сора. Он приходил ко мне в пекарню. - Правда? Он просто живет недалеко. Я забыла сказать тебе. - Тогда откуда он знает мое имя? - У-у-у! Он интересовался тобой у наших однокурсников?,-засмеялась подруга. Хи Ген не хотела отношений на первом курсе и вообще у нее не было на это время. Это правда , что Сехун сонбэ ей приглянулся , но не более того. Он просто красивый парень на которого приятно смотреть и на этом все. - Хорошо, клиент пришел. Пока! На следующей день Хи Ген не видела Сехуна. Скорее всего он посещает университет только , когда ему нужна какая- та учебная литература. Она слышала что, он проходит интернатуру в клинке своего отца. Прошло еще две недели и Хи Ген уже забывала про него , как он вдруг появился. Все началось с того, что она в поисках одной энциклопедий побежала в библиотеку и увидела его спящим между книжных стеллажей. Она очень тихо прошла мимо него. - Хи Ген!- она медленно повернулась в его сторону. - Здравствуйте, Сехун сонбэ,-Хи Ген старалась не показывать волнение в своем голосе. - Как дела? - Отлично,- она явно не поняла к чему он ведет. - Трудно учится здесь, не правда ли? - Нет... пока что нет,- слегка улыбнулась девушка. - Может быть... Ты свободна на выходных ?,-Хи Ген явно не знала что ответить. - Да,- эти слова автоматически прозвучали из ее уст. - Тогда, я позвоню тебе,- он встал и поправил свою рубашку,- Твой номер дала мне одна твоя однокурсница,- он улыбнулся и пошел к выходу,- До субботы, Хи Ген-щи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.