ID работы: 5495495

Где он?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Miss Amina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
- И так, почему вы хотите взять академический отпуск?- ректор перебирала какие-то бумаги. - Дело в том , что у меня нет средств оплачивать обучение. Я хотела бы год подработать и накопить деньги,- Хи Ген уже давно распланировала , что сказать и что ответить. - Значит, через два года вы опять попросите академический отпуск , чтобы заработать на другой семестр?- ректор поправила свой очки,- хорошо, я подпишу вам его , но советую не делать перерывы между семестрами. - Спасибо, госпожа Пак,- Хи Ген вежливо поклонилась. Это случилось после несколько недель их "отношений" с Сехуном. У них было несколько ночей проведенных вместе, но после одной их них она забеременела. Хи Ген не сразу знала , что ждет ребенка, а после того как узнала, не сразу сообщила об этом Сехуну. Собравшийся с силами она позвонила ему и назначила встречу. Он так и не пришел. После этого Хи Ген не видела его в университете. Его однокурсники говорили , что он улетел в Америку , другой сказал , что Сехун улетел в Швейцарию. Вообщем версий было много , но точно никто не знал. Узнав его адрес девушка решила отправится к нему домой, но его экономка сказала , что он уехал. Совсем отчаивающийся Хи Ген позвонила отцу, а он ничего и слышать не хотел. Она поставила себе цель закончить первый курс и всячески прикрывала живот свободной одеждой и оправданием, что она просто прибавила в весе. - Что теперь будешь делать ? - Сора всячески поддерживала подругу. - Я не снимала деньги , которые отправлял мне отец. Мне кажется там много накопилось. Более того, я работала во время учебы... Думаю этих денег хватит,- Хи Ген знала, что не будет трогать деньги , которые накопила мать на ее учебу. - А ребенок?- этого вопроса девушка и боялась. Она правда не знала , что делать с ним. - Я ... не смогу его вырастить. Если Сехун , не объявится, то думаю...- конечно она хотела оставить его себе, но верила , что с ней ему будет только хуже,-Даже если он останется со мной, на какие деньги я буду его содержать? Я так старалась попасть в университет и стать юристом. Я не хочу быть необразованной и тянуть к нищете ребенка и себя. Как я найду работу без образование? - Но мы постараемся выйти из ситуации. Не нужно делать то , о чем пожалеешь,- Сора не знала , как это отказаться от своего ребенка или сделать аборт,-Ты просто зла на Сехуна. Я верю он скоро позвонит тебе. Сехун не позвонил не завтра и никогда. Скоро были роды и Хи Ген потеряла всякие надежды в его возвращения. Да, он играл с ней. Она была привлекательной , а у него давно не было девушки. Он богатый, а она из простой семьи. Хотелось плакать , ведь эта любовь превратила ее в бессердечного монстра, который собирается отдать своего ребенка другой семье. Хи Ген не отрицала , что зла на Сехуна и поэтому не хочет этого ребенка. Роды длились 5 часов. Хи Ген дали ребенка в руки. Светлая кожа и небольшие глаза. У ребенка была родинка на шее. Определенно она копия своего отца. Девушка не переставая плакала, когда смотрела на нее. - Извини, малышка. Твоя мама не сможет позаботится о тебе. Твоя мама чертова эгоистка. Медсестра сказала, что ты будешь расти в благополучной семье и у тебя будет три старших брата,- Хи Ген так не хотела отдавать ее и продолжала плакать, - Мама не знает этих людей и ты не узнаешь кто на самом деле я. Ты должна быть лучше своей непутевой матери... - Хи Ген-щи, нам пора,-медсестра пришла забрать ребенка. - Это наша первая и последняя встреча,- девушка поцеловала малышку,- Будь счастлива доченька. ********************* 3 года спустя. Хи Ген вернулась к учебе после тех тяжелых дней. Девушка полностью погрузилась в учебу. Она взяла проекты, проходила стажировки в городском суде и участвовала в разных волонтерских поездках. Самое главное было не оставаться в одиночестве и не жалеть о сделанным выборе. Хи Ген помнила лицо своей дочери. Она скучала по ней и не могла ничего с этим делать. Она просила медсестру дать адрес ее родителей и хоть глазком взглянуть на нее. Но та говорила что,это против правил и все с малышкой хорошо. - Хи Ген, идем обмывать выпуск?- это ее партнер по проекту Сан Мин. Сын ректора. Никто не сомневался, что он попал сюда не по блату, а благодаря уму. Парень действительно был смышленым. - Извини Сан Мин, я иду на собеседование. - Что? Только закончила универ и сразу работать. В твоем графике есть время на развлечение? - Эта хорошая юридическая фирма. Они сказали что возьмут меня без интервью. Просто понаблюдают сначала. - Это не CH случайно?- Сан Мин странно посмотрел на Хи Ген. - Она самая. Да я знаю о том, что она только для богачей. Но опыта нужно набраться как можно скорее. - Ну, смотри. Удачи Хи Ген,-парень помахал ей рукой и развернулся. Все знали что, фирма где она может быть работать вытаскивает всех взяточников и воров Кореи. Девушке всегда было интересно поработать с такими опытными и сообразительными юристами. Она верила, что ей там понравится. Высокая блондинка по имени Хан Га Ин вежливо поздоровилось с Хи Ген и провела маленькую экскурсию для нее и еще двух претендентов. После десяти минут ожидание их привели в их новый офис. Ничего обычного, серые стены с желтыми и фиолетовыми элементами интерьера ,а мебель сероватого цвета. Блондинка остановилась и в комнату зашел высокий мужчина в костюме. - Это ваш руководитель- Ким Чон Гук. Прошу любить и жаловать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.