ID работы: 5495495

Где он?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Miss Amina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
- Хи Ген-а, как прошел первый день?-это была Сора,-когда получила твое сообщение о успешном собеседование, я так орала на весь коридор. Люди подумали,что с ума сошла. - Хе-хе, спасибо что всегда искренне радуешься за меня. - Ну как "подходящие" там есть?,-уже три года Сора пыталась свести подругу с мужчиной. Она уговаривала ее ходить на различные слепые свидания,приглашала одиноких коллег-мужчин выпить с ними но все счетно. - Тебе уже пора закрыть свои поиски и оставить меня в покое,- вздох Соры на том конце провода,- Сора-я я верю, что все будет. Давай немного подождем! - Ну хорошо Хи Ген... Удачной работы, встретимся вечером дома. Еще раз взглянув на себя в зеркало девушка вышла из уборной и направилась к офису. Вроде все было хорошо, но она постоянно думала о нем. Куда он ушел? В чем ее вина? Почему после белой полосы должна наступать черная? "Соберись, тебе нужно работать" говорила она себе. - Где вы долго пропадали? Я не потерплю белоручек в своем штате!- Ким Чонгук оказался тем еще психом. С виду милый, но внутри очень щепетильный к любой детали человек. Несомненно он знал свою работу. В его штате никто не ходил без дела и сам он крутился как белка в колесе. - Прошу прощения руководитель Ким. Это в последний раз,- он даже не слушал. - Сегодня отчеты на вас Сора просидела за работой до поздней ночи. Голова болела от напряжения, а глаза слипались от недостатка сна. Но выбора особо не было. Получить работу в таком месте было ее мечтой, и никто не говорил , что будет легко. Ближе к 11 ночи , Сора все таки закончила и собиралась идти домой, как заметила включенный свет в кабинете Кима. Этот человек и в самом деле работал на износ. Его юридическая компания добилась успеха за короткий период. Сам Ким был очень скрытом человеком, информация о его семье и личной жизни была засекречена. Никто не мог получить к ней доступ , все было защищено сильными IT специалистами. Сора выключила компьютер, убрала все ненужное со стола и направилась в офис Кима, сдать отчет. Постучала в дверь. - Можно зайти начальник Ким,- спросила она. Сам Чонгук работал над чем- то очень внимательно, Сора думала ,что он и не заметит ее. - Да, заходите,- вдруг повернулся. Сняв очки и потерев висок,- Вы закончили?- Ким выглядел очень уставшим. Его глаза уже были красными от компьютера. - Да, начальник Ким, можете проверить,-ответила Сора. Она надеялась , что он не будет проверять , и она спокойно пойдет в дом , где ее ждала Хи Ген. - Я проверю завтра, можете идти домой ,- он уткнулся в компьютер и продолжил работать. Сора вышла на улицу, была почти полночь, автобусы не ходили, шел дождь. Видимо это был не ее день. - Сора , вы уже вызвали такси? - она обернулась и увидела Чонгука. - Нет, в этом районе все машины заняты,- ехать до ее дома было больше получаса. - Садитесь , я вас подвезу,- Сора не хотела проводить с ним лишние тридцать минут. Не то чтобы она его боялась, но чувствовала очень сильное напряжение. Всю дорогу они ехали молча, она лишь сказала свой адрес , а он кивнул в ответ. Когда они наконец-то приехали, она поблагодарила его, извинилась за неудобство и зашагала домой. Ким даже не ответил , он просто уехал . У Соры остались странные ощущение, она обещала себе отключить телефон на все рабочие часы , чтобы не попадать в аналогичную ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.