ID работы: 5495536

Мы слишком взрослые

Гравити Фолз, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Kelli. бета
D_Caspianess бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой самый лучший.

Настройки текста

      Всё происходило слишком быстро. Это что, часть взросления? Я даже не догадывалась, что моя жизнь будет разрушена так скоро.

***

<SMS>

—Крис, ты не против, если я приду к тебе сегодня в пять? Я захвачу сладкую вату. Уверена, ты оценишь. —Нет, единорожка, не против, буду ждать)
      Ох уж этот Крис. Он — мой лучший друг, моя опора. Высокий, голубоглазый блондин с хорошим чувством юмора. Идеал для воображения. С ним я прошла через огонь и воду. Когда он рядом, все испытания и проблемы незначительны. Да-а-а, Крис — мечта любой девушки. — Мэйбл, слушай, — начал Крис. — Чего? Опять хочешь уговорить меня съесть арахисовое масло? Ну уж нет) — Да нет.. Тут такое дело.. Скачать новый фильм тебе? Я думаю, ты будешь в восторге от этого бестселлера. Почему-то мне показалось, что это не то, о чём хотел сказать парень, но я не подала виду. — Ну конечно :)       У нас с ним настолько теплые отношения, что иногда мне кажется, что Крис мой брат или вовсе тайно влюблён в меня. Это что-то типо женской интуиции. Он постоянно обо мне заботится, всегда поднимает настроение. Он никогда не предавал меня. Крис Шистад – единственный, в ком я уверена на все 100%. — Дядя, я пойду к Крису в пять. — Уберись сначала в комнате.       Опять он донимает меня своей тупой моралью, надоел. — Ага, — уныло отвечаю я и ползу к тряпке. Врубаю музыку, ставлю на всю громкость и… Привет сносу башки. Обожаю twenty one pilots! — Turn away… If you could get me a drink. — МЭЙБЛ, ХВАТИТ ВЫТЬ!       Ох, мне уже даже петь нельзя. Что дальше? Мне засунут кляп в рот и скажут не дышать? У всех так в семьях? Что за ужасная тирания? Радует только то, что скоро увижусь с Крисом. *Тыдынь*       Опа, смска. — Мэээй, как дела?       Мне написала Кэти Моушер. Моя кареглазая девочка. Мы с ней дружим ещё с начальной школы. С того момента, как только она вошла в мой класс и присела рядом со мной ща парту. Кэт переехала в Гравити Фолз из-за проблем в семье. Мне всегда было жаль её. Не знаю почему, но ей доставалось от судьбы по полной. — Хэй Кэт, нормуль, ты как? — У меня для тебя потрясающая новость! — Ну? — она как всегда интригует меня. — У меня появился парень! Ты будешь в шоке! Он невероятный.       Я уже была в шоке, так как Моушер только недавно рассталась со своим парнем Заком. Она пыталась даже вены порезать. Мда, отношения — сущий Ад. Надеюсь, мне не прийдется испытывать ничего подобного. — Кто же этот счастливчик?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.