ID работы: 5495536

Мы слишком взрослые

Гравити Фолз, Стыд (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Kelli. бета
D_Caspianess бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то новенькое.

Настройки текста
— Крис. Шистад который. Твой друг, с которым ты меня знакомила. Чего? Серьезно? Мой самый лучший друг, которого я ревную даже к дереву? Очень круто. Сейчас я лишусь двоих друзей сразу. Ведь когда твои друзья сближаются, появляется третий лишний, которым будет кто? Конечно же я! Отлично. — Вау, поздравляю, — надо сделать вид, что я рада. Я пытаюсь так делать. Ну ладно, пока я их не лишилась, зря только нагнетаю. *Тыдынь* — Мэйбл, прости, сегодня не выйдет затусить. Это Крис… СЕРЬЕЗНО? Супер. Теперь такое чувство, что потеряла часть себя. Проронила в бездну ничтожества и уныния. Уже чувствую этот вкус поражения и вечного одиночества. — Ты идёшь гулять с Кэт? Почему не сказал сразу? — Я иду помогать отцу с работой, а не к Кэтти. Она тебе рассказала уже? Про нас? — Да. Поздравляю) Как хорошо лгать в интернете. Никто не видит настоящего тебя, твои настоящие эмоции и чувства. В интернете ты можешь быть кем угодно, кем только пожелаешь. Хорошие люди здесь могут стать злыми, а злые — милыми. Обожаю интернет. Я ответила радостно, но на самом деле мне было отвратительно. Я била пальцами по экрану в порыве злости. Хотелось лечь и зарыдать. Он мой лучший друг. Если я потеряю его, каков будет смысл жить? — Сколько вы уже вместе? Этим вопросом я решила окончательно добить себя. — Неделю с хвостиком. Мы не хотели рассказывать сразу, потому что не знали, насколько это далеко зайдёт. Прости. Ммм, прости. Не хотели рассказывать сразу. А что же вы хотели? Растоптать меня и мои чувства? Уничтожить мою наивную личность? Сделать мне больно? У вас это удалось. Теперь я подавлена. Ужасно подавлена. — Мэйбл, сгоняй в магазин​ за Pitt*. — Сам сгоняй, — злобно крикнула я дяде в ответ. — Что ты сказала? — заорал Стэн. Ну вот, началось. Такие «концерты» каждый раз, когда у меня плохое настроение. — Ничего, прости. — Ещё раз ты повысишь на меня голос — тебе не жить!       На самом деле Стэн любит меня, просто у него сложный характер и грубый голос. Иногда это пугает. — Извини, я пойду к себе в комнату.       Сегодняшний день просто отстой! Как же всё это достало. Несколько раз звенел телефон, но у меня нет желания переписываться с кем-либо. Лучше музыку включу. *Заявка в друзья* Вильям Магнуссон хочет добавить Вас в друзья. Кто это? Посмотрю фотки. Хм, милый мальчик. *Принять заявку* Только я нажала эту кнопку, и тут уже: — Привет, щекастик, ты клёвая😏 — Спасибооо, мы знакомы? 🙄 — Нет. Просто загуглил «богини красоты», и высветилась твоя страничка😸 Какой подлиза! Фотки пролайкал, коммент поставил, в друзья добавил. Ещё и первый написал. Сказка просто! — Твоя ложь меня смущает) Хватит) — Почему же это ложь? Ладно, больше не буду! (но это не точно😝) Никогда не встречала таких. С первого взгляда, с первой переписки чувствую, что он другой. Все, кого я встречала были либо скрытные скромняги, закрывшие своё сердце под тысячи стальных замков, либо идиоты-извращенцы с высокой самооценкой. Ну, а кто этот парнишка? Неужели желанная золотая середина?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.