ID работы: 5495763

Darkest Times

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 - Кто вы?

Настройки текста
      Я пришла в сознание в неизвестном для меня месте. Я увидела перед собой парк, по которому гуляла неизвестная раса существ. Некоторые из них презрительно на меня смотрели. Встав на ноги, я почувствовала ужасающую боль в правой руке. Попытавшись пошевелить ею, я почувствовала, что боль усилилась.       Переводчик с тамаранского на английский был сломан, что очень плохо. Эти существа говорили именно на этом языке.       С каждой секундой их становилось всё больше. Они окружали меня. Не нравилось мне все это. А может, они тоже хотели взять меня в плен так же, как моя сестра? Я этого не допущу! — А ну пошли вон все! Без боя не сдамся! — я приготовила старболл к броску, ожидая нападения. Но они просто стояли, со страхом смотря на меня. В их взглядах виднелся страх. — Мама, кто или что она такое? Что это за язык, на котором эта зеленоглазая девочка говорит? — обратилось маленькое существо, судя по всему, к своему родителю. Оно принялось ближе подходить ко мне, как его мать, крепким хватом, остановила его.       Она схватила ребенка за руку, и побежала в неизвестном для меня направлении.       Эти существа не на шутку меня нервируют. Кто знает, что от них ожидать? - Послушайте! Я не знаю кто вы! Я не желаю зла вам! Но, если вы попытаетесь меня схватить - смертельная казнь вам обеспечена! Слово Тамаранской принцессы.       Мою угрозу проигнорировали, и я кинула старболл на землю. Их смелость подойти поближе вмиг исчезла. Они бросились в бегство. Жалкие трусы! Нужно обследовать местность.       Я вышла из парка, и моему взору предстала местность с большим скоплением этих существ и неизвестными транспортом на двух-четырех колесах.       Немного пройдясь, я увидела своё отражение: девушка в белых лохмотьях, вся исцарапанная. Правая рука была сломана, ссадины, синяки. Засаленные волосы. Неудивительно, что я притягиваю взгляды.       Мне нужно было отдохнуть. Силы были на исходе, я еле стояла на ногах.       Прогуливаясь, а точнее, ковыляя от бессилия и голода, я зашла в переулок, пахнувший зловонием. Хоть мне не нравилось это место, но зато нет этих существ, которые бы пялились на меня, тыкая пальцами.       Дойдя до конца переулка, я зашла в тупик, в виде стены. Сил, чтобы перелететь на другую сторону, у меня не было. Развернувшись в обратную сторону, я увидела трех существ. Они явно пришли не для того, чтобы показать мне дорогу обратно: — Ну что, парни, халявный перепихон нам обеспечен. — Заговорил один из них, стоявший посередине. Из кармана он вытащил оружие с острым лезвием. — Ну что, красотка, сама начнёшь или нам помочь?       Он был агрессивно настроен. Я не понимала, что он говорил на своем языке. Явно не «Счастливого пути, принцесса Кори».       Неизвестный начал подходить ко мне. Я была готова к нападению, хоть уже и чувствовала, что силы были на исходе. Из последних сил я приготовила старболл, и бросила его в сторону неизвестного, следом упав на землю.       Единственное, что я слышала, так это ругань, судя по интонации. Видимо я попала в их дружка. После они направились в мою сторону. Явно мстить.       У меня больше не было. Глаза постепенно закрывались. Видимо, так и кончится мое пребывание на этой планете — погибелью…        Спустя пару секунд, передо мной появились еще два существа. Один из них был облачен в черно-синий одеяние. Вторая была похожа на какое-то устрашающее животное со остро-конечными ушами: — Мисс, вы в порядке? — в ответ парень услышал лишь тишину. Он все равно не понял бы, что я говорю. — Ну что, парни? Сами сдадитесь, или вам помочь? — После этих слов неизвестные лишь посмеялись, и один из них набросился на девушку.       С легкостью справившись с преступниками, спасители посмотрели на меня, все еще находившуюся в сознании, но вот вот потерявшую его: — Ну, Дик, что будем с ней делать? На ней множество травм. Еще и перелом руки. - Дик?! - Я выговорила имя на ломанном английском. - Гарфилд... Логан... плохо... — Хм… Дай-ка подумать… Наверняка, большинство жителей Готэма видели, как она упала. Привлечение внимания - будет лишним. Сдав ее в больницу, подключится полиция, следом и ее сдадут на опыты. Безопаснее всего будет в поместье Уэйнов. — Мыслишь ты верно, но это рискованно. Хотя, тебе виднее. — А когда я ошибался, Барбара? — Улыбнулся Дик, закинув меня на плечи. — Это да. Именно за это ты мне нравишься. — Барбара. — Вздохнул Дик, намекая на то, что не стоит об этом говорить — Я сейчас же направляюсь к Брюсу. А ты иди домой, отец тебя уже заждался. — Уверен? Справишься сам? — Иди уже! — воскликнул парень, и мы пошли в неизвестном, для меня разумеется, направлении. Вот-вот я потеряю сознание. Сил сопротивляться не было. Одно лишь радовало - Гарфилд говорил, что нам нужно было к Дику. Буду надеяться, что это был именно тот, кто нам, а точнее теперь мне, был нужен. — Мисс, вы так и не ответили на вопрос. Вы в порядке? Они вас тронули? - Дик... Хорошо? - Хорошо. - Ответил он мне, обняв сильнее.       Спустя некоторое время, мы пришли в некоторое здание. К Дику подошел неизвестный, начав что-то расспрашивать, тыкая на меня пальцем.       Сил держаться у меня больше не было, и я наконец потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.