ID работы: 5495763

Darkest Times

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 (начало эпилога)

Настройки текста
      Как только мы зашли, нас поприветствовал Альфред, сказав что все накрыто. Мы с Диком отказались от еды. Брюс с Селиной отправились мыть руки.       Мы зашли на кухню и увидели Барбару. Она пила вино. По ней было видно, что ей уже достаточно. Допив, она повернула голову в мою сторону: - Пойдем ка! Поговорить надо! - Тон был не дружелюбен, в добавок она со злобой смотрела на меня.       Я проследовала за ней. Как только мы зашли в комнату Барбары, она закрыла дверь на замок.       Комната отдавала мраком. Мрачные обои, шторы, одна из полок заставлена колющим оружием. Она подошла ко мне, схватив меня за сломанную руку. Я упала на колени от боли: - Ты что думаешь, если пришла сюда, то можешь всех переманить на свою сторону?! - С чего ты... - Я не смогла договорить, Барбара сжала руку сильнее. - Знаешь, как я долго добивалась того, чтобы быть с Диком? Четыре года! Ты же, мразь, умудрилась как-то умудрилась это сделать за день.       Я лишь молчала. Ужасающая боль не давала промолвить ни слова. Барбару понять можно. Но причем тут моя вина? - Что, так и будешь молчать?! Если ты не ответишь, то я тебе так руку доломаю, что никогда не срастутся кости!       Стиснув зубы, и взяв волю в кулак, я приподнялась и схватила ее за горло, подлетела к стенке, прислонив её силой: - А теперь послушай меня. Я виновата в том, что так получилось?! - Кричала я со слезами от боли. - Я больше 6 лет была в плену, где меня избивали и насиловали! При тебе не убивали родителей! В твоей семье не было предателей, из-за которой все жители родной планеты погибли! - Ой-ой, какие мы неженки, я сейчас расплачусь! - Барбара лишь нахально усмехнулась в ответ.       Я знала, что тут мне не стоит показывать свой характер, отпустила ее, и принялась идти обратно. - Выспись... - Ты еще смеешь мне указывать?! Да кто ты такая?! Ты никто! Отброс общества! - Ах ты! - Моё терпение было на пределе.       Развернувшись, я приготовила старболл. Барбара тоже была наготове. Только мы начали набрасываться друг на друга, как перед нами появился неизвестный в капюшоне и маске, наставив на на нас дуло пистолетов: - Так, рыжая, выйди из комнаты. Я сам разберусь с ней. - Прозвучал грубый мужской голос через маску, следом скрутив Барбару.       Мне ничего не оставалось, как выполнить указание. Я вернулась на кухню, где все меня уже ждали: - Почему так долго?! - Спросила Селина недовольным взглядом. - А они тут немного повесились. Особенно Барбара! - Снова ответил парень в маске. Барбара была в наручниках. - Я тебе, рыжей, так и не представился... - Парень снял маску. Он был черноволосым, но челка была белой. Это то, на что я сразу обратила внимание. Карие глаза, горб на носу. Видимо был сломан. Лицо было покрыто шрамами. - Джейсон... Бывший «Робин», ныне злодей, известный как «Красный колпак» - Вздохнув промолвил Дик. Он явно не был доволен визиту. - И я тебя..рад видеть... Грейсон. - Джейсон ухмыльнулся. - Но к злодеям я бы себя не отнес. Я - антигерой. Не за добро, и не за зло. - Что стряслось? Я слышал, как Кори кричала. - Брюс смотрел на Джейсона пронзающим взглядом. - Хе-хе. Рыжулька, ну-ка ответь, почему? - Да пошли вы все! - Грубо отрезала Барбара. - Какого черта вы ей все верите?! Она никто, и звать ее никак! Хрен пойми откуда появилась, и теперь ей все помогают. Ладно Дик, он наивный. Но вы, Брюс и Селина! Как вы можете верить малознакомому человеку?!       После этих слов, она выхватила у Джейсона из рук ключи наручников. Отстегнув, пошла к выходу, толкнув плечом меня по сломанной руке.       После этого, Дик встал со стула и предложил мне прогуляться. Я согласилась. Джейсон остался в доме и сел за стол, начав о чем-то разговаривать с Брюсом и Селиной.

5 минут спустя

      Мы сидим в саду, который Дик обещал показать мне утром. Здесь было очень тихо, лишь звуки плещущейся воды в фонтанчике было слышно неподалеку. Поблизости было очень много, но неизвестных мне растений. Дик сказал, что они называются цветами. И сорвав парочку, вручил их мне. Мне они очень понравились. А запах... просто не передать словами. Они назывались розами.       Все это, конечно было прекрасно. Но тот спектакль, что устроила Барбара. Печально и очень больно. Дик, увидев мои слезливые глаза, спросил: - Что она с тобой сделала? - Обещаешь никому не говорить? - Я оглянулась по сторонам. Никого не было. - Барбара схватила мою сломанную руку и начала мне говорить, что я никто и всех вас переманила на свою сторону... - Со вздохом ответила я. - Бред какой-то... - Дик покачал головой. - Я знал, что она стерва. Но это уже через чур! Я с ней поговорю, и поставлю ее на место! - Он сжал кулаки от злости.       Я лишь взяла его за руку, прося этого не делать. Но наш разговор прервал внезапно появившийся Джейсон: - Хорошо смотритесь вместе. - усмехнулся Джейсон. Он присел к нам и попросил меня рассказать все о себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.