ID работы: 5495763

Darkest Times

Джен
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9 - Смерть

Настройки текста
      Во время поездки Дика не могли покинуть мысли: «Кто и откуда эти неизвестные в мантиях? Что им было нужно?». В добавок, царапина на щеке бросалась в отражение на зеркале заднего вида. «Что же я скажу своим? Что я уехал, подрался и приехал?» — усмехнулся Дик. Его раздумья прервались появившимся из ниоткуда пассажиром. Она была на переднем сидении: — Любишь же ты внезапно появляться. — Грейсона перекосило, ведь он не ждал столь внезапного визита.       Пассажиром оказалась Рэйвен, лидер Юных Титанов: — Почему ты не связался? — Холодно был задан вопрос. — Идет подготовка к свадьбе и я… — На этой подготовке должен быть и ты тоже! Надеюсь, ты на этот раз не потерял кольцо? — Откуда ты… — Да ладно тебе, Дик, Кори знала, что ты за кольцом поехал. — Ну я… — Позвони ей, и скажи, что все в порядке.       После диалога Рэйвен, щелкнув пальцами, исчезла. Дик вытащил телефон и набрал номер своей будущей жены, но на звонок никто не ответил. «Скорее всего все готовятся к свадьбе».       По дороге у Дика начал заканчиваться бензин, и его маршрут изменился в сторону заправки, благо она была близко.       Когда парень доехал, к его машине подошел заправщик и вставил шланг в бензобак, а сам Дик отправился оплачивать на кассу. Во время совершения операции, его напугала странный взгляд заправщика, больно «стеклянным» он был, словно обкуренный.       Закончив, Дик направился обратно. Спустя сто метров преодоленного пути, он увидел Кори перед собой. Его повергло в шок. Из ее глаз сочилась кровь, размазывая лобовое стекло: — Что с тобой, Кори?!       Ответа не последовало, и Кори взлетела вверх. Дик незамедлительно залез в свой автомобиль, переоделся в костюм Найтвинга и вышел из машины. Кори летала очень высоко. Просьбы спуститься были тщетны, парню пришлось взять из автомобиля два крюка-кошки. Рядом с Найтвингом было высокое здание, по которому можно было взобраться, что Дик и начал делать.       Взобравшись, Дик увидел Кори, парящую рядом с крышей здания: — Что с тобой?       На вопрос лишь последовала тишина. — Отвечай, Кори Грейсон! — Она тебе ничего не ответит, если я этого не захочу. — Последовал ответ за спиной Дика с небольшой усмешкой.       Найтвинг повернулся в сторону голоса. Перед ним предстал неизвестный в мантии. На вид он ничем не отличался от нападавших. Лишь лицо невозможно разглядеть, из-за тени от солнечной погоды. — Кто ты? И что тебе от неё нужно? — Мне известно, что ты и парень в красном шлеме одолели моих слуг. Что же, значит вы не такие жалкие, как я себе представлял. А кто я — не имеет смысла.  — Что тебе нужно от Кори, и почему из её глаз идет кровь?       Тот лишь усмехнулся. — Кори? Какое красивое имя. Много лет назад она сбежала из тюрьмы. Для таких случаев есть я. Своеобразный палач. — Я тебе этого не позволю! — Дик побежал в сторону неизвестного, замахнувшись оружием. Но неведомая ранее сила заставила его упасть на колени, схватившись за голову. Из его глаз начала капать кровь.       Неизвестный подошел к Найтвингу, слегка коснувшись его лба. — Я вижу боль и страх. Утрата родных людей. Ты умрешь в своих муках!       После этих слов Дик завопил во все горло от боли. Его кости начало ломить, а кровь из глаз капать ещё сильнее. Боль была невыносимой, но мозговая деятельность не ухудшилась.       Старфайр подлетела к Дику. — Прости! Он контролирует меня! Я ничего не мо… — Не успев договорить, Кори так же пала на колени, схватившись за голову, крича от боли. — Вы оба умрете в своих муках! — После этих слов, неизвестный пинком столкнул Кори с крыши. — Не-е-ет! — Закричал Дик. Он ударил себя оружием по мозжечковой миндалине, отвечающую за страхи человека. Боль стихла, и Дик упал на спину. — Сайонара! — После этих слов неизвестный в миг исчез, оставив после себя небольшую дымку.       Дик в миг поднялся на ноги. Все тело ломило от ужасающей боли, в ушах был звон, и голова гудела. Из последних сил парень подбежал к концу крыши и прыгнул с неё в сторону своей возлюбленной, приготовив один крюк-кошку, выстрелив в сторону своей невесты. Трос обмотал тело Кори. Вторым крюком он прицепился к балкону шестого этажа здания.       Хоть трос и зацепился за Кори, она продолжала падать. Оставалось несколько метров до падения об землю, но трос этого не позволил. Кори висела в метре над асфальтом. Последовал хруст такой громкости, что даже Дик услышал. — Не-ет! — После его вопля, его второй трос сорвался и Дик начал падать, приземлившись в итоге на свою машину.       С трудом встав и протерев глаза от крови, Дик, в состоянии шока направился в сторону Кори. Увидев ее, Дика поверг шок. Позвоночник и шея были сломаны. После увиденного, он упал на колени. Её мертвые глаза смотрели на него с последней стекающей кровавой слезинкой…       У него не было слов. Вместо крови у Дика пошли обычные слёзы. Он не мог поверить, что она погибла. От этого последовал рёв во все горло, созывая прохожих, окруживших его. Они сняли свои головные уборы, и устроили минуту молчания. — И так будет с каждым! — Произнес неизвестный из ниоткуда.       А Дик лишь сидел, смотря на Кори, и молчал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.