ID работы: 5495791

Hello! I'm His Boyfriend

Слэш
R
Завершён
2865
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2865 Нравится Отзывы 1033 В сборник Скачать

Extra. Wish

Настройки текста
- Какой же ты странный, Чон Чонгук. – Вдумчиво шепчет Тэхён, разглядывая экран телефона, в надежде что вот, еще секунда, и на нем отобразится оповещение о новом входящем сообщении. За последние несколько дней это его занятие стало чем-то на подобии ритуала. Омега успел перебрать всевозможные варианты, почему Чонгук в очередной раз игнорирует его. – Скорее всего, тот, кто ему нравится, обратил на него внимание, вот ему и не до меня… Взгляд его цепляется за новенький скейт, стоявший в углу комнаты. В душе что-то на секунду сжимается. Возможно, больше у него не будет повода покататься вместе с Чонгуком. Ведь и так понятно, что альфа избегает его, а если точнее, просто не стремится общаться. Ощущая себя последним глупцом, Тэхён отбрасывает телефон в сторону, опустошенно выдыхая. Слишком много урона в его ментальной броне за последние пару месяцев. Возможно, все это даже к лучшему и стоит просто отвлечься от назойливых мыслей. Вот только запах из детства и перманентный отпечаток гладкой кожи на губах туманят сознание, мешая мыслить рационально. Ему до безумия нравится Чонгук. Тот, кто с первого взгляда мог показаться поверхностным и несмышленым, на деле оказывался настоящим мужчиной, несмотря на свой юный возраст. Участливый, вежливый и до безумия очаровательный – таким видел альфу Тэхён. Но, по всей видимости, это рассмотрел кто-то еще. Кто-то более смелый и менее замороченный. Тот, кто сможет в открытую показать свои чувства, без толики стеснения. А Тэхён совсем не такой. Ему попросту страшно быть ненужным и вновь обманутым самим собой. Слезы безудержно текут по щекам, плавно скользя, оставляя серые разводы на белоснежных простынях. Вновь беря в руки телефон, Тэхён смотрит на экран расфокусированным взглядом. - Напиши хоть что-нибудь, Чон Чонгук…Что угодно, только не оставляй меня одного… - Прежде чем погрузиться в сон, шепчет омега, чувствуя, как влажные дорожки слез мерно высыхают на его щеках. Ночные кошмары не были для Тэхёна редкостью. Ему часто снилось, что он в туалетной кабинке, запертой изнутри, бесшумно плачет, пытаясь позвать на помощь, в то время как кто-то с обратной стороны бьет по хилой двери со всей дури, осыпая его проклятиями и всевозможными ругательствами. Но в эту ночь все было по-другому. Он все так же сидел на грязном кафельном полу, прижав вспотевшие ладони к лицу, в ожидании, когда же дверь слетит с петель и его изувечат, жестоко надругавшись, жадно истязая хрупкое тело, пропитанное стойким ароматом зимней вишни. Вот только этой ночью по ту сторону доносились звуки борьбы, вперемешку с нецензурной бранью. - Я убью тебя, если хоть пальцем его тронешь! – Звучал грубый, слегка хрипловатый, голос, от которого внутри все сжималось, только вот Тэхён не мог понять, где именно он мог его слышать. Это явно был не Юнги… Чувствуя, как дрожат колени, он дотянулся до замка, отодвигая щеколду дрожащими пальцами, настежь распахивая дверь. По ту сторону кабинки никого не было. Обыденный, как казалось, кошмар стал еще более запутанным. *** - Кому это ты там пишешь с утра пораньше? – Сонно спрашивает Юнги, зевая и невесомо оглаживая кончиками пальцев подтянутый рельефный живот своего парня. – Я ведь и ревновать могу начать. - Не можешь. – Отложив телефон в сторону, отвечает Хосок, крепче прижимая к себе возлюбленного, нежно целуя того в уголок тонких губ. – В тебе это природой не заложено, по всей видимости. Слишком уж самоуверенный и наглый. - Зато любимый! – Мурлычет омега, касаясь губами изгиба шеи, плавно перемещаясь все ниже, выцеловывая ключицы, прежде чем его взъерошенная макушка скроется под одеялом, а проворные тонкие пальцы оттянут тугую резинку нижнего белья альфы, окольцовывая возбужденный член. Для Юнги утренний минет был сродни завтраку. Его никак нельзя было пропускать. А если точнее, то именно он и являлся главной составляющей их пробуждения. Юнги был зависим от Американо и вязкой спермы Хосока. Хосок постоянно мечтал о губах Юнги на своем члене. Но, только не сегодня. - Юнги, нам нужно поговорить. – Тяжело выдохнув, произнес альфа, сбрасывая с себя одеяло, приподнимая изящными пальцами омегу за подбородок. - Я так понимаю, разговор у нас будет о Чонгуке и Тэхёне? Ну, или же, ты беременный, и мне придется взять на себя ответственность. Если ни то и ни другое, то я просто изничтожу тебя, Чон Хосок. Излагай, давай, только быстро и по делу! Не хочу остаться с утра без десерта. - Это про Чонгука, да. Я ведь говорил тебе, что недавно забирал его пьяного из бара. Так вот, мне кажется, что ему на самом деле очень нравится Тэхён… - И ты решил побыть бабкой-сводницей? – Вопросительно вскинув бровь, спрашивает Юнги, не сводя пристального взгляда со своего парня. – Так еще и меня на утренние развлечения решил нагнуть из-за этого всего?! Знаешь, единственное, что я могу тебе сказать насчет Тэхёна, так это то, что он не рискнет начать новые отношения в ближайшее время. Даже, если, чисто теоретически, твой дружок ему нравится. - А мне вот так не кажется. – Вдумчиво отвечает Хосок, оглаживая ладонью бархатистую кожу омеги, любовно вглядываясь в каждый изгиб родного лица. - Спорим?! – С вызовом спрашивает Юнги, азартно ухмыляясь. - На желание? - На любое! *** Входящее сообщение: Хосок. «Тэхён, привет. Это Хосок. На этих выходных мы собираемся зависнуть у Чонгука, так что если будешь свободен, приходи, повеселимся. Он сам хотел тебя позвать, но подумал, что это будет выглядеть как-то странно и навязчиво, поэтому попросил меня. Дай знать, если захочешь пойти. Хорошего дня». У Тэхёна несколько пропущенных ударов и занемевшие, от череды сумбурных мыслей, пальцы, нервно скользящие по гладкому экрану телефона, а у Хосока спор с Юнги, в котором он не намерен проигрывать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.