ID работы: 5495791

Hello! I'm His Boyfriend

Слэш
R
Завершён
2865
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2865 Нравится Отзывы 1033 В сборник Скачать

Extra. Незваный гость

Настройки текста
- Может быть, ты меня, наконец, отпустишь? - смеется Тэхён, пытаясь вырваться из объятий Чонгука, но тот лишь крепче прижимает к себе омегу, выцеловывая изящную линию острых скул. - Не хочу тебя отпускать, - шепчет альфа, опаляя кожу старшего горячим дыханием, мерно вбирая в легкие новую порцию терпкого вишневого аромата. – Я хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной. Каждое мгновение. Хочу постоянно чувствовать твой запах, пропитаться им, чувствовать его на себе. Но, еще больше, я мечтаю о том, чтобы ты прямо сейчас поцеловал меня. - Если я это сделаю, то ты отпустишь? – хитро щурясь, спрашивает Тэхён, как будто заранее знает ответ. - Не факт, но ты можешь попробовать, - успевает произнести Чонгук, прежде чем влажный язык Тэхёна игриво заскользит по его пересохшим губам. – Ты сейчас делаешь только хуже самому себе. - Это еще почему? – томно выдыхает омега, теснее прижимаясь к Чонгуку. - Сам знаешь… - Ты настолько сильно не хочешь, чтобы я уходил? – Тэхён вдумчиво всматривается в лицо альфы, нежно скользя кончиками пальцев по упругой груди, скрытой под тканью футболки. - Не хочу, - шепчет Чонгук, прикусывая мочку уха Тэхёна, - но, и удерживать тебя, я тоже не могу. - Прости, но мне, правда, нужно домой. Завтра семинар по статистике, а я еще даже половины не сделал. К тому же препод у нас тот еще старый хрыч, который невзлюбил меня с самого начала семестра. Понятия не имею, за что именно. - Просто ты красивый и статный, а он – сгусток старческого маразма и выпавших волос. - Ну, с волосами у него вроде бы как все нормально, - несдержанно смеется Тэхён, - а вот про маразм ты точно подметил. Тот еще чудик. - Хорошо, - Чонгук выпускает Тэхёна из объятий, трепетно касаясь ладонью щеки старшего, - на этот раз я отпущу тебя. Но, это не значит, что в следующий раз я сделаю так же. - Договорились, - отвечает омега, нежно целуя Чонгука в щеку, - спасибо за прекрасные выходные. Когда за Тэхёном закрывается входная дверь, Чонгук в полной мере чувствует, насколько ему одиноко одному в этом огромном доме. Видимо, Тэхён, и внезапное появление деда, сыграли свою роль. Единственной радостью для парня, был чарующий запах старшего, который словно пропитал каждый уголок. И Чонгук радовался одной лишь мысли, что теперь они с Тэхёном вместе. Навсегда. Потому что Тэхён волшебный и ласковый, а прижимать его к себе, пока он спит рядом – лучшее, что только случалось с Чонгуком. Если бы можно было поставить этот момент на повтор… Но, теперь Чонгуку это не нужно. Ведь Тэхён принадлежит ему. От кончиков волос до подошвы поношенных кед. - Ты просто влюбленный придурок, Чон Чонгук - усмехается альфа, проходя в огромную гостиную, чувствуя, как на щеке тлеет ожог, оставшийся после поцелуя Тэхёна. – Но, он ведь такой волшебный… Может быть стоило вызвать ему такси… Почему я не подумал об этом сразу… Последние слова Чонгука тонут во внезапно заигравшей мелодии дверного звонка. Альфа замирает на секунду, думая, что ему это лишь чудится, но мелодия не стихает, давая понять, что тот, кто сейчас находится по ту сторону двери - крайне настырен. Грея себя мыслями о том, что Тэхён забыл что-то, ну, или же, просто решил провести с Чонгуком еще один день, альфа стремительно подходит к двери, решительно распахивая ее. - Ну, привет, женишок, - криво ухмыляясь, произносит стоящий на крыльце субтильный омега, выкрашенный в ярко-рыжий цвет, от которого у Чонгука моментально начинает рябить в глазах. – Соскучился? - Какого черта ты здесь делаешь? – сквозь зубы спрашивает Чонгук. - Как грубо, - говорит нежданный гость, пытаясь пройти в дом, но Чонгук опирается рукой о дверной косяк, загораживая тому вход. – Ты все тот же. - Ты тоже, - цедит сквозь зубы альфа, вдумчиво всматриваясь в лицо стоящего на пороге парня. - На твоем месте, я был бы более сдержан, и старался бы правильно подбирать слова. Ты ведь не хочешь, чтобы тот красивый мальчик, который недавно вышел из твоего дома, узнал обо мне? Давай решим все мирно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.