ID работы: 5495791

Hello! I'm His Boyfriend

Слэш
R
Завершён
2865
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2865 Нравится Отзывы 1033 В сборник Скачать

Игра теней

Настройки текста
- Так чо, даже кофе мне не намутишь? – не сводя пристального взгляда с Чонгука, спрашивает нежданный гость, поудобнее усаживаясь в высокое кожаное кресло. - Нет. Не хочу, чтобы у тебя был повод задерживаться в моем доме. Я и так до сих пор не могу понять, что ты здесь забыл, поэтому, будь так любезен, проваливай. У меня нет настроения общаться с тобой. - Хм, вот как… А что если… - Ты расскажешь моим родителям о том, что я с кем-то встречаюсь? – опираясь спиной на холодную столешницу, насмешливо ухмыляется Чонгук. – Рассказывай, мне на это плевать. Даже если мне придется отказаться от всего, в том числе, и от своей семьи, я никогда не буду с тобой. Пойми, Чимин, я очень дорожу тобой, и, возможно, я сам виноват в том, что сейчас происходит, но я никогда не откажусь от него. Прости, если когда-то дал тебе ложную надежду, но, мы больше не дети, и я… - Так, стопэ! – громко произнёс омега, пытаясь перебить высокопарный монолог Чонгука. – Ты сейчас действительно думаешь, что я приперся сюда лишь для того, чтобы письками потягаться с каким-то невзрачным пареньком, на которого у тебя шишка встала? Соррян, чувачок, но вот вообще не то пальто. Хотя, возможно, будь у меня свободное время и лишняя хромосома, я бы так и сделал, но не… Пытаясь хоть немного переварить полученную информацию, изложенную на каком-то инородном языке, не свойственном Чимину, которого Чонгук когда-то знал, альфа лишь в недоумении несколько раз открывает и закрывает рот, в попытке подобрать слова, но все они, почему-то, кажутся ему крайне неуместными, ну, или же, слишком официальными, для данной ситуации. - Кароч, пока ты ловишь флэшбеки из прошлого и думаешь о том, что меня похитили инопланетяне, а после череды опытов вернули на Землю, я начну потихоньку излагать чокого. У тебя можно курить в гостиной? - Нет, - сухо отвечает Чонгук, скрещивая руки на груди. – Говори уже, зачем приехал. И не надо строить из себя какого-то гопника. Я ведь прекрасно понимаю, что все это более чем напускное. Если у тебя проблемы, просто расскажи мне. - Пожалуйста, только не включай сейчас режим няньки, - словно игнорируя слова Чонгука, Чимин достает из заднего кармана джинс смятую пачку сигарет, ловко выуживая одну и нагло подкуривая, не обращая внимания на недовольный взгляд альфы, - разговор у нас намечается долгий и не особо приятный. - Слушаю, - коротко отвечает Чонгук, ставя на низкий журнальный стол пепельницу. *** Открывая дверь своей квартиры, Тэхёну кажется, что он не был в ней как минимум год, хотя прошло только несколько дней с того момента, как он поехал в гости к Чонгуку. Включая верхний свет в прихожей, Тэхён ловит себя на мысли, что его обветшалую квартиру по размерам можно сравнить с одной лишь ванной комнатой в доме Чонгука. Все познается в сравнении. Но, в доме Чонгука не так уютно. Там нет того беспорядка, в виде разбросанной одежды вперемешку с чертежами проектов, которые следовало бы сдать еще на прошлой неделе. Зато там есть Чонгук. И этого достаточно, чтобы начать выгорать изнутри и жалеть о том, что сейчас Тэхён здесь, а не вместе с тем, от кого сердце заходится бешенным ритмом. - Дурной мальчишка, что же ты со мной делаешь… - выдыхает омега, проходя на кухню и включая чайник, напрочь забыв о том, что у него не осталось ни одного чайного пакетика. Пытаясь осознать, что именно произошло за те дни, что он провел в доме Чонгука, Тэхён силится не идти на поводу у безудержного потока мыслей, но, толку от этого нет никакого, и чередующиеся фразы, всплывающие в памяти, разбавленные нежными прикосновениями, бьют наотмашь сильнее, чем упругие розги. «Я люблю тебя». В голове, почему-то, звучит давно забытый голос, который Тэхён еще совсем недавно старался стереть из своей памяти, а после встречи с Чонгуком, так и вовсе, не желал слышать никогда. Пытаясь пересилить нахлынувшие воспоминания, Тэхён достает свой телефон из кармана джинс, уверенно набирая сообщение: «Я дома. Спасибо за прекрасные выходные. Я тут подумал, что тебе следует принять участие в тех соревнованиях, о которых говорили ребята в парке. Если решишься, я возьму с собой «victory». Ты всех победишь… Сладких снов». Чувствуя на себе манящий аромат Чонгука, который бессовестно проник под кожу, омега обессилено падает на кровать, закрывая руками лицо, пытаясь сдержать себя, но вспотевшие ладони, которые недавно оглаживали лицо Чонгука, сейчас стремительно скользят под тугую резинку домашних шорт. Терпкий момент, разбавленный недавними воспоминаниями, нарушает оповещение о пришедшем сообщении. Лениво потягиваясь, Тэхён берет в руки свой телефон, лежащий на прикроватной тумбочке, безучастно ведя пальцем по экрану, в надежде увидеть сообщение от Чонгука, который тоже решил пожелать ему доброй ночи, но уже через секунду понимает, что его надеждам не суждено сбыться. «Я соскучился. Давай начнем все сначала».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.