ID работы: 5495791

Hello! I'm His Boyfriend

Слэш
R
Завершён
2865
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2865 Нравится Отзывы 1033 В сборник Скачать

"Я тебя..."

Настройки текста
В квартире Хосока все так же, как обычно: разложенные в нужном порядке тарелки, скрытые за тесненной деревянной дверью навесного шкафа на кухне, поставленная на сорок градусов стиральная машинка, слегка приоткрытая балконная дверь, которая не закрывается даже в те дни, когда ветрено. Выглаженные, без единой складки, футболки и начисто протертый от пыли журнальный столик, на котором практически каждый вечер ритуально лежала большая коробка с пиццей. - Что будем смотреть сегодня? – спрашивает Юнги, поудобнее усаживаясь на мягкий диван рядом с Хосоком, так, чтобы их колени соприкасались. – Ты уже выбрал? - Пока нет, - коротко отвечает Хосок, не выпуская из рук пульт от телевизора, всеми силами стараясь не смотреть на Юнги, который так и ластится, мерно оглаживая его бедра своей ладонью. - Тогда, может быть, ну его, этот вечер кино… - шепчет Юнги, бесстыдно седлая бедра альфы, слегка покачиваясь, проскальзывая ладонями под домашнюю футболку Хосока, который по инерции стремительно вжимается в крепкое рельефное тело своего возлюбленного, крепче прижимая того к себе. - Я бы с радостью, но нам нужно поговорить… - выдыхает Хосок, целуя Юнги в уголок губ. – Иначе я сойду с ума. - Если честно, я ждал, когда ты, наконец, заведешь этот разговор. Хорошо, давай поговорим прямо сейчас, - омега отстраняется, разочарованно выдыхая, не удосужившись слезть с колен своего парня. – Но если этот разговор будет о Чонгуке и Тэхёне, то мне нечего тебе сказать. - А вот мне так не кажется… Ты ведь не зря в тот вечер пришел пьяный. - Да хватит уже об этом! – морщится Юнги, пытаясь отвести взгляд в сторону. – Я что, не могу просто выпить с друзьями? - Юнги, у тебя нет друзей, с которыми ты мог бы выпить! Весь твой поток бегает от тебя, как черт от ладана. Ты ни разу не ходил отдыхать с кем-то из сокурсников. Да тебя даже нет ни на одной фотографии с посиделок или поездок вашей группы. Так, какого черта, ты продолжаешь мне врать?! С какими тогда друзьями ты мог выпивать? Хосока заносит от нахлынувшей обиды, а Юнги лишь виновато смотрит, боясь сказать хоть слово. - Я просто обещал не рассказывать… - едва слышно проговаривает омега, отводя взгляд в сторону. – Прости меня, Хоби… Это моя вина. Просто Тэхён попросил меня ничего тебе не говорить… А потом мне было так плохо, что я сам не понял, когда именно успел прийти в бар и напиться… Ты можешь злиться на меня – твоё право. Я тебя подвёл… У Юнги слёзы на глазах, а Хосок теряется в потоке нахлынувших эмоций, не зная, что именно ему сейчас делать. Последний раз, Юнги плакал в день их знакомства. Точнее, это был вечер. Юнги тогда просто сидел на невысоком холодном парапете, неподалеку от университета, роняя слёзы на давно остывший асфальт, а Хосок, проходивший мимо, просто взял и влюбился. Безоговорочно и безвозвратно. Навсегда. - Я люблю тебя, Юнги. – Коротко выдыхает Хосок, нежно касаясь своей ладонью лица омеги, проводя пальцами по влажным, от слёз, щекам. – Ты можешь не рассказывать мне о том, что именно вы обсуждали с Тэхёном, но и не утаивай, где ты был и с кем. - Хорошо, - кивает в ответ Юнги, - спасибо, что ты только мой, Чон Хосок. И, я тоже тебя люблю. - Настолько сильно, что готов проиграть в нашем споре? – лукаво улыбаясь, спрашивает Хосок. - Ты знаешь, я, почему-то уверен, что твое желание будет намного лучше, чем моё. Поэтому, мой ответ «да».

***

Дойдя до ближайшего проулка, скрытого в череде высоких домов, Тэхён обессилено садится на холодный асфальт, наконец, позволяя себе расплакаться в голос. Ему хотелось сделать это еще там, на пороге дома Чонгука, под напором надменных карих глаз и ехидной ухмылки незнакомца, который так рьяно пытался выставить напоказ свое превосходство. Стараясь хоть как-то прийти в себя, Тэхён вытирает ладонями лицо, в попытке отмахнуться от назойливой мысли, что его предали. В очередной раз. Руки так и тянутся к телефону, чтобы написать новое сообщение Чонгуку, только вот для этого нет ни единого повода. «Я ждал бы столько, сколько потребуется» - проносится в голове ворох воспоминаний. И Тэхён встаёт, настырно отряхивая запачканные пылью джинсы, вновь направляясь к дому Чонгука. Стоя на крыльце, Тэхён уверенно нажимает на кнопку дверного звонка, не сомневаясь, что дверь ему откроет тот же рыжеволосый парень. Так и выходит. - Простите. Но Чонгук до сих пор не вернулся. У Вас к нему срочное дело? Я передам, если это что-то важное. - Нет, я пришел именно к Вам, - в голосе Тэхёна битый хрусталь, - простите, что ранее не представился. Меня зовут Ким Тэхён. И это я парень Чонгука. Рад знакомству.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.