ID работы: 5495791

Hello! I'm His Boyfriend

Слэш
R
Завершён
2865
автор
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2865 Нравится Отзывы 1033 В сборник Скачать

Условие

Настройки текста
Отправив Чонгуку несколько десятков сообщений, но, так и не дождавшись ответа, Тэхён нервничает, ежесекундно всматриваясь в тусклый экран своего мобильного телефона, который все также предательски молчит, вот уже как несколько дней. «Скажи ему правду» - голос Юнги словно преследует его, заставляя сомневаться всякий раз, когда Тэхёну начинает казаться, что он принял верное решение. На смену уверенности приходит едва уловимое: «а что если…». И всё опять катится по наклонной. Запутавшийся в своих чувствах Тэхён, застигнутый врасплох внезапным появлением того, кого, как ему еще недавно казалось, он вычеркнул из своей жизни – алгоритм, который нельзя решить. Да и сам он, по всей видимости, не хочет. Особенно после всех тех воспоминаний, от которых сдавливает грудную клетку с такой силой, что вот, еще немного, и хрустнут ребра, пронзая насквозь жизненно важные органы. Но, это было бы слишком просто. А реальность более жестока. Тэхён только и ждет, когда Чонгук, наконец, ответит на ворох однотипных сообщений о том, что им нужно встретиться и поговорить. «Если ты не хочешь отвечать на мои сообщения, я приеду к тебе домой, и, хочешь ты того, или нет, тебе придется выслушать меня лично». Перекинув через плечо рюкзак, Тэхён выходит из своей квартиры, переполненный решимостью найти утешение в крепких объятиях Чонгука, который поймет и поможет отбросить все сомнения. Потому что только рядом с Чонгуком ему по-настоящему хорошо. Потому что только Чонгук был с ним честен настолько, что можно смело поворачиваться к нему спиной и падать без малейшей толики страха. Чонгук поймает его. Поймает и утешит, пытаясь залатать старые раны, заставив выгорать изнутри в череде безудержных объятий. Потому что кроме Чонгука ему больше никто не был нужен.

***

Стоя на высоком крыльце перед домом Чонгука, Тэхён на секунду мешкает, прежде чем коснуться холодной металлической кнопки дверного звонка, но, когда все-таки решается нажать на нее, чувство внезапно нахлынувшего страха словно парализует, и вся эта затея перестает казаться уместной. Но ему нельзя отступать. Тэхёну нужно увидеть Чонгука, чтобы рассказать о своих чувствах и переживаниях, а после этого найти в себе силы жить дальше, забыв о прошлом. Дверь открывается, и на пороге стоит субтильный парень, выкрашенный в ярко-рыжий цвет, с напускной улыбкой и слащавым тембром: - Здравствуйте. Вы курьер? Мы, вроде бы, ничего не заказывали. - Нет… Я… - Если Вы будете предлагать какой-то товар, то нам это не интересно, простите. – Говорит парень, закрывая дверь, но Тэхён машинально хватается за металлическую рукоять, оттягивая её с силой на себя. - Я ничего не продаю. – Шепчет Тэхён, не сводя пристального взгляда с незнакомца. – Я пришел, чтобы встретиться с Чонгуком. - О, Вы, должно быть, его друг? Простите, но его сейчас нет дома. Я обязательно передам ему, что Вы заходили. Как Вас зовут? - Если его нет дома, то, что тогда Вы здесь делаете? – спрашивает Тэхён, словно игнорируя побочные вопросы незнакомца. – Кто Вы вообще такой? - Я? – шутливо переспрашивает парень, откидывая со лба пряди рыжих волос. – Я его парень. Меня зовут Пак Чимин. Приятно познакомиться! Можете пройти в дом и подождать Чонгука. Он должен скоро вернуться. Поболтаем и попьем чай. Или вы предпочитаете кофе? У Тэхёна чувство, словно его окатили холодной водой. Ни разу в жизни он не ощущал себя большим посмешищем, чем в данный момент. - Простите… - коротко отвечает Тэхён, пытаясь прийти в себя и не выдавать волнения. – Я зайду в следующий раз. - С нетерпением буду ждать нашей следующей встречи! – ухмыляясь, говорит Чимин, с любопытством наблюдая за тем, как Тэхён стремглав удаляется от дома Чонгука. – А я-то на секунду подумал, что он влетит в дом, с криками, и падет в твои объятия. Прямо-таки мыльная опера в режиме реального времени. - Надеюсь, теперь ты доволен, - холодно проговаривает Чонгук, крепко затягиваясь и выпуская тонкую полупрозрачную струю концентрированного никотина в потолок, чувствуя, как на глаза выступают слезы: то ли от едкого дыма, то ли от обеспокоенного голоса Тэхёна, которого он так и не смог сегодня увидеть. - Пожалуйста, перестань вести себя, как ребенок. И хватит уже курить! Это, вообще-то, мои сигареты... - Тогда ты перестань вести себя как последнее мудло. Чего ты пытаешься добиться? – в голосе Чонгука нет ни малейшего намека на понимание, лишь ничем не прикрытая злоба с напылением безысходности. - Не понимаю, почему ты сейчас так негодуешь. Я ведь сказал, что откажусь от тебя, сам разорву соглашения между нашими семьями и возьму на себя всю ответственность… Тебе лишь нужно соблюдать одно маленькое правило. Никогда больше не встречайся с Ким Тэхёном. Сам увидишь, что из этого выйдет. Возможно, ты еще спасибо мне скажешь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.