Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Radiance Arrivals

Настройки текста
Ночь. Тишина и сумрак покрыли собой золотое солнце и синее небо. В башне Титанов было тихо, лишь посапывания некоторых членов команды отзывались небольшим эхом в коридорах. В главном зале сидел лишь Найтвинг, который увлечённо набирал на планшете какую-то комбинацию для новой тактики ведения боя. И не заметил промелькнувшую тень за телевизором. Эта тень всё ближе и ближе подбиралась к Грейсону. Пока она окончательно не появилась у него за спиной. И захватив, при этом зажав рот, начала его щекотать. — Джей, чёрт возьми, ты сбрендил? Парень снял свой Колпак и ответил своей фирменной ехидной ухмылочкой. — Есть немного. — Он огляделся и присвистнул. — Во хоромы! Но защитная система у вас дерьмо. — Ты по делу или просто зашёл в холодильнике порыться? — И то и то, дружок, поговорим и я себе пузо набью. Спустя несколько коробок пиццы и бутылок колы. — Ну, что за дело? — Ты уже догадался, кто меня сюда прислал. — Тодд съел последний кусочек бутерброда. — Папа-мышь чтоб его. — Ну? А дальше что? — Не знаю, каким способом, но он смог вычислить одну важную фиговину, которая касается Рэйвен. — Дай-ка угадаю, он проводил анализ магического камня, который находится на лбу у Рэйчел? — Ага, и понял, это фальшивка. — Что?! — Найтвинг резко встал, аж стул упал. — Где же тогда Тригон? Как он смог сбежать? — В этом то и дело, пацан, оказалось Тригон сбежал почти сразу, сразу после того, как Рэйв его в камень засунула. — Каким образом? — Магия, шмагия, все дела. — Колпал встал собираясь на выход. — Ты только ей не говори, Лига уже занимается этим. Прежде чем выйти из кухни, Джейсон выключил свет, оставив Дика наедине со своими мыслями. *** Центр Нью-Йорка был заполнен зеваками. Все смотрели на зрелищный бой Титанов против группы грабителей банков. Всё бы нечего, просто обычные бандиты, но эти были вооружены по последнему слову техники. Бластеры, пушки, гранаты и многое другое. Среди героев были только Рэйчел, Робин и Найтвинг. Остальные же предпочти остаться в башне, думая, что поймать бандитов будет легко. Рэйвен с помощью заклинания, переместила зевак подальше отсюда. Народу стало гораздо меньше. Когда пошли выстрелы и те, вовсе, разбежались кто куда. — Робин, сверху! — Вижу. Дэмиан научился командной работе. Благодаря Рэйвен, ведь именно она остужает его пыл. С помощью подсказки Найтвинга, Уэйн младший парировал атаку бандита, правда, чуть не убив его. Из ниоткуда к бандитам пришло подкрепление, героев оттеснили в какой-то переулок, тем самым отрезав им путь. В конце этого переулка был тупик. Но с крыши промелькнуло что-то красное. Это пятно кинуло гранату в бандитов, она взорвалась, но не убила их. Оставшихся в строю грабителей, с помощью бэтарангов, поймал Дэмиан. — Что это было? — Спросила Рэйвен. — Дик, признавайся, ты тайно носишь гранаты? — Это не я. — Отвечал Грейсон. — Дэми? — И не я. Из переулка послышался кашель. — Кхм-Кхм. — Только не он. — Взвыл Дэмиан. — Кто угодно, но не он. — Только не падай в обморок. — Найтвинг обратился к Рэйвен. — Это Красный Колпак. Джейсон вышел из тени. Его Колпак отражал лучи солнца, как всегда на нём была короткая кожаная куртка, футболка, военного образца штаны и ботинки. — Я слышал ты умер. — Дэмиан вплотную подошёл к Тодду. — Что тебя укусила королевская кобра. — Я тоже слышал. — Джей снял свой колпак и улыбнулся. — Но после пяти дней страшных мучений… — Он посмотрел на Рэйвен. — Кобра сдохла. — А я слышала, что тебя теперь зовут одинокий волк. — Ага, но я стал добрее. Девушка покосилась на грабителей, около которых недавно взорвалась граната. — Это заметно. Дальше герои отдали грабителей полиции, а некоторых скорой помощи. Все они отправились в домой. Кроме двоих разумеется. *** Вечером было весьма красиво. Уже без костюмов наша пара гуляла по набережной. (Одеты, как в парке развлечения). Они гуляли держась за руки. Девушка была счастлива, а вот Дэмиан, он шёл с задумчивым лицом. — Что с тобой? — Я задумался. Вдруг Рэйчел начала светиться, глаза стали фиолетового цвета. Дэмиан попытался коснуться её, но обжог руку. — Прибытие сияния близко, звёзды текут, звёзды падают, луна рушится, конец всему, конец всему, конец всему! — Рэйвен повторяла это раз за разом, всё громче и громче. Но тут её отпустило и она рухнула на землю без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.