Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Active Therapy

Настройки текста
Рэйчел очнулась у себя в комнате, открыв глаза она осмотрелась и увидела лишь спящего Бистбоя в кресле. Сама того не ожидая, она умилялась этим. Парень иногда сопел и немного помахивал рукой. Позже она обнаружила, что одета совсем не в ту одежду в какую была. На ней была жёлтая майка со смайликом и голубые трусики-шорты. Но в день прогулки на ней было другое бельё, это получается… Рэйвен покраснела. — Гар. — Она позвала Бистбоя — Гар, проснись. Парень подскочил, как ужаленный. — А? Что? — Спустя мгновение он обратил внимание на кровать. — Рэйч! Ты проснулась! Зверёныш подбежал к девушке начал его всяко обнимать, целовать (естественно не в губы, иначе Дэмиан убил бы его на месте.), спустя пару минут Рэйчел удалось освободиться. — Что произошло? Я помню, как мы с Дэмианом гуляли, а потом всё как в тумане. И почему я переодета? Парень немного помялся с ответом, подышал, подумал и выложил всё на одном дыхании. — Вы гуляли, потом ты начала светиться странным цветом, потеряла сознания и упала, благо Дэмиан успел тебя поймать и принести сюда. А про переодевания я не знаю, спроси у Дэма. Вуууух… — Ого. — Сам не ожидал. Девушка думала, где же сейчас юный Робин? Он должен сейчас быть здесь, сидеть рядом и помогать ей разобраться в том, что произошло. А его нет. Хотя, они не совсем парочка, чтоб всегда быть рядом друг с другом. Но он мог бы появиться здесь, а не оставлять вместо себя другого человека. А что, если взять и насолить ему? К примеру, нужно сделать что-то такое, что заставит его, возможно, ревновать? Но тогда придётся дать шанс Бистбою, а потом разбить его сердце? Это не вариант, нужно что-то другое. Да, Рэйвен знала, что у Гара есть к ней чувства, но ей казалось, что она ясно дала понять, Гар навсегда во френдзоне. Но он не прекращает попыток. Как заставить Дэмиана проявить к ней внимание, она не знала. Но тут в дверь постучали. Рэйчел надеялась, что да, он пришёл. Но это был Джейсон. — Можно? — Поинтересовался Тодд проходя в комнату после кивка девушки. — Ты как? Там все волнуются. — Все? Или все — но без Робина? — Обиженно сказал Гарфилд. — Чувак, конечно замена волнуется, ты что, вот только он этого не показывает. Мы своих бэт-психов знаем, у него ж на лице всё написано. — Да? Почему тогда он не приходил?! — Он перешёл на крик. — Даже не заглядывал пока она спала?! С ней что-то не так, сколько её знаю, такого не было! — Воу-воу, зверь, полегче. — В мгновение ока около лба Биста оказался пистолет Колпака. — Ори на кого хочешь, хоть на свою благоверную. — Он указал на офигевшую Рэйвен. — А на меня не надо. Усёк? Гар кивнул — Ну и славненько. Тут пришла Кори. — Джейсон! Мигом убрал оружие. — У неё засветилась рука. — А то прибью на месте. Джейсон цокнул, мол «Скучные вы» и ушёл. — Бист, выйди, тут девчачий разговор. Парень подчинился. — Так, бабочка моя, есть слабость? Тошнота? Головная боль? — Слабость и немного болит голова. Коранд’р сказала что-то на тамаранском языке и её руки засветились светло-зелёным цветом. Одну руку она положила на лоб Рэйвен, другую на её живот. Кори что-то говорила про себя, её руки стали тёмно-фиолетового цвета. — Я не могу понять, что с тобой произошло. Отдыхай пока, я скоро вернусь. Она вышла из комнаты и увидела Дэмиана опирающегося одной ногой на стену. — Ты же беспокоишься, так ведь? Почему не зайдёшь? — Не могу. — Почему? — Не твоё дело, Тамаранка. — Он отвёл взгляд. — Иди куда шла. Кори лишь улыбнулась и пошла дальше. Она давно уже раскусила его, за всеми издёвками, подколками и издевательствами, кроется ранимая душа. Как-то давно Рэйчел пришла к ней. FLASHBACK Кори одетая лишь в один халат сидела на диване. (АВТ: Щас раскрутить бы тут юри-хентай, но у нас тут Дэм/Рэй, так что отложим Кори/Рэйвен до лучших времён). Она только что из ванной, волосы были мокрые, а по плечам стекали капли. — Можно? — Рэйвен постучалась. — Мне нужно с тобой поговорить. — Конечно, бабочка, что такое? — Хватит меня так называть, я не бабочка, скорее я ворон. Рэйвен присела рядом. — Не дождёшься, что у тебя случилась? — Я медитировала и ко мне пришёл Робин. Он коснулся меня и я увидела всю его душу. Он ранен, Кори, ранен не физически конечно, а душевно. Он никому не доверяет, его много раз предавали. Начиная от собственной Матери заканчивая Отцом. Поэтому он такой грубый и жёсткий, он считает, что это оттолкнёт от него людей и ему будет лучше. Он страдает от этого, я хочу ему помочь, но что я могу? — Рэйчел ты, такая же, как он. Ты страдаешь от своего Отца, Дэмиану ещё повезло с Папой, ты меня прости, но он у тебя монстр. — Да ничего, он безжалостная машина для уничтожения миров, он даже собственную жену убил, мою маму. — Не вспоминай об этом. Но не понравилось, как ты его описала. Слушай, посиди тут со мной, мне одной скучно. У меня тут попкорн есть, фильмы, сериалы, даже мультики. — Если хочешь, а есть у тебя Pretty Pretty Pegasus? — Все сезоны, девочка моя, все сезоны. — Ладно, остаюсь. End FlashBack.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.