ID работы: 5496001

Родственные связи

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
- Что между вами двумя произошло?! Настя злилась, потому что её обожаемый отчим старается найти с Денисом общий язык, а он весь такой плохой не хочет. Бесит. Мне не нужны его поверхностные улыбочки типа: "Ты здесь лишний, мешаешься под ногами, но я добрая душа потерплю тебя". Я давно не ощущаю, что это такое вообще отец, мне хватило ощущений в тот раз и больше не хочется. У же несколько дней подряд я в холодном поту просыпаюсь из-за кошмаров с участием моего дорогого папочки. Устал, я просто выдохся, сил вообще нет никаких. С Настей даже толком ничего не могу сделать, вроде и обстановка романтическая, когда остаёмся на ночью, но не могу и всё. - Чёрт,- роняю голову на стол, по кухне пронёсся глухой стук. - Осторожнее, так можно и шишку набить, - Владислав проходит мимо как ни в чём ни бывало. - Кстати, есть хочешь, а то ты сегодня неважно выглядишь. А он сегодня в ударе, такой внимательный. Встаю и выхожу из кухни, поднимаюсь на верх. Моя девушка ещё спит, она вчера устроила мне что-то на подобии квеста, "Найди свои вещи в куче ненужного барахла, который я купила на распродаже". Терпеть не могу ковыряться в бабском белье, да ещё некоторое принадлежало матери Насти. Мрак. Схоже прогуляюсь. Уже с самого утра стоит невыносимая жара. Иду по улице, дышу свежим воздухом, никого не трогаю как рядом со мной останавливается машина, чёрный бэнтли издал чуть слышный скрип шин об асфальт. - Садись в машину, довезу. Ему и тут нужно испортить мне и так ужасное настроение. - Нет, спасибо, - продолжаю идти, не обращая на отца никакого внимания. Блин, я даже и не знаю как мне его называть, вроде отец, но в тоже время и нет, может Влад, нет, не то. Пока я шёл и думал, он продолжал ехать за мной, прохожие всё больше обращали на нас внимание. - Не могли бы вы поехать на работу или куда вам там нужно и не отвлекать меня. - Садись в машину, - голос непреклонен. Вот пристал! Открываю дверь со стороны пассажира и сажусь. - Тебе куда? - Тебе разве не надо на работу? Вопросом на вопрос. Обстановка становится натянутой и давит. - Мне можно задержаться, там справятся и без меня. Ну раз тебе всё равно, мы заедим в одно кафе, ты не завтракал. - Я не хочу,- только потянулся к двери, как она заблокировалась, а машина тронулась с места. - Я же сказал, что не нужно! - Что стало с тем милым маленьким и тихим мальчиком? - он попытался улыбнуться. - Ему пришлось повзрослеть после одного случая, оставившего травму на его психике. - Не начинай. - Что не начинать? Машина остановилась у маленького кафе с верандой. - Денис, - потерев переносицу, он посмотрел на меня. - Я знаю, что совершил ошибку, я не достоин твоего прощения. Если ты меня так ненавидишь и не можешь меня простить, ты можешь заявить на меня в полицию, я не окажу сопротивления и во всём признаюсь, - его улыбка была грустной, но такой доброй, как и раньше, когда мы вместе сидели рисовали или смотрели мультики. На глазах непроизвольно накатили слёзы, я тут же отвернулся к окну. - Ты дурак. Это всё на что меня хватило. Выдохнув я ещё раз попытался открыть дверь. Тяжёлая ладонь легла на мою голову. Сердце ёкнуло, тело оцепенело, а глаза расширились так, что казалось они сейчас лопнут. - Ты прав, я такой дурак, но не было дня, когда я не думал о том, что произошло, я ненавижу самого себя, но я до сих пор люблю тебя, как маленького мальчика, моего сына. Резко поворачиваю и скидываю его руку: - Не называй меня так! Ты просто и представить не можешь, что со мной тогда было. Да я сам о себе не мог позаботиться, а матери ничего не говорил, чтобы она шума не подняла, ты прекрасно знаешь какая она! Я...я да же может и не твой сын, может она нагуляла меня, когда трахалась с твоими коллегами! Ты об этом не подумал?! Да я даже на тебя не похож, вообще, ни капли. Ненавижу тебя,- слёзы всё-таки покатились по щекам, падая мне на руки. Он обнял меня, наклонился и обнял, как в детстве и это сравнение заставило разреветься в голос. - Тише, тише маленький, ты мой сын, не думай, что это не так. Ну посмотри на меня,- он поднял моё лицо за подбородок и вытер мокрые дорожки с щёк. - Я люблю тебя и всегда любил, но если бы я тогда не ушёл, я бы не смог смотреть в твои глаза и слышать как ты плачешь по ночам, тебе было бы тоже намного хуже. Ты понимаешь? Я кивнул. - Я тут думал, как мне к тебе обращаться? - Хахаахах, можешь же т сменить тему, - его смех завораживающий, хочется сеяться вместе с ним. - Зови меня просто Влад, хорошо. Будет много вопросов, если Настя и Марина услышат "папа". - Я понимаю. И что теперь будет? Она твоя дочь, хоть и не родная, хочет строить со мной семью, а я являюсь её сводным братом получается. - Я думал над этим, но пока решения нет. - Ладно, разберёмся. Вздыхаю и отворачиваюсь обратно к окну. Предатель-желудок издал недвусмысленные звуки не в подходящий момент. - А поесть всё же нужно,- улыбаясь открывает дверь. - Пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.