ID работы: 5496001

Родственные связи

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
- Денис, ты должен это сделать! Ты обязан, - мне нравится, когда моя девушка, вот так дует губки, это довольно мило. - Насть, ты же знаешь, я не люблю новые знакомства. В который раз она упрашивает меня познакомиться с её родителями. Конечно, она твердит о том, что её будущий муж не должен быть затворником и её не волнует, что мне ещё как бы девятнадцать и жениться я ещё не планировал. - Это не просто знакомство, это твоя будущая семья, - она топнула и обиженно посмотрела на меня. - И вообще, мы встречаемся с тобой уже два года, а ты даже не выучил как зовут мою маму. - Марина Петровна, уже в сотый раз повторяю, я помню иена твоей родни. - Васильевна, её отчество Васильевна. Она забавно злится, мне всегда нравилось это в ней. - Ну не злись, давай на выходных, хорошо? Надеюсь случится атомный взрыв и ехать никуда не придётся. - Нет, мы на летние каникулы, которые кстати будут через неделю, а кто-то сессию не закрыл, поедим к моим родителям на отдых. - Я всё успею. Учимся мы вместе, конечно, это не всегда удобно, тотальный контроль и тому подобное, уже доконали меня. Филологический факультет я выбрал самостоятельно и пожалел, информации, что каждый день обрушивается на меня, я порой не выдерживаю, хотя есть и хорошие моменты. С Настей мы живём вместе в квартире, которую мне купила мать ещё в семнадцать. Она кстати сейчас вышла замуж за нового хахаля, пока живёт нормально, но зов свободы неустанно завлекает её обратно в клубы и тусовки до утра. - Эй, мечтатель не спать, - её улыбка заставляет улыбнуться и меня. - Пошли, я приготовлю тебе что-нибудь вкусненькое. Целую неделю я пыхтел над тем, чтобы сдать последний экзамен и мне это удалось. Бессонные ночи сказались на моём организме и как только я вернулся домой, тут же рухнул на кровать. Проснулся только вечером, Настя спала рядом. Я не стал её будить, пошёл на кухню, поставил чайник и зашёл в ванну умыться. Зеркало отразило уставшее лицо шатена, отросшие волосы спадали на лицо, а заспанные голубые глаза немного опухли. - Красавчик, ничего не скажешь. Чай с лимоном меня немного взбодрил. Совсем скоро мне придётся познакомиться с родителями своей девушки, а я даже не представляю как себя вести. Настя мне как-то рассказывала, что её родной отец умер, когда она была маленькой, проблемы с сердцем, мама долго не могла оправиться от потери, но потом встретила своего будущего мужа. Владислав или Владимир, а может Валерий, не могу вспомнить. Блин, почему у меня такая плохая память на имена. Эх, ладно, пора будить Настю, пусть накормит меня, а после накормлю её я. *** - Ох, да взял я, - такси уже подъехало, а она всё не может собраться. Женщины - зло. - Я собралась, пошли скорее. Дорога до города, в котором живут её родители занимает около двух часов, я сдохну за это время. - Они хотя бы в курсе, что мы едим? - Конечно, и с нетерпением нас ждут. Пока мы ехали, она не прекращала щебетать о том, как там хорошо, какая у неё добрая мама и какой хороший отчим, хотя и бывает слишком строг. Заплатив таксисту я вышел, придерживая дверь для Насти. Две сумки в моих руках и одна у Насти, между прочим моя и самая лёгкая. Да, дом впечатляет, двухэтажный пентхаус кремовых оттенков смотрелся уютно и красиво. - О, мама вышла нас встречать. Женщина довольно красивая и милая, Настя похожа на неё. - Денис, как я рада тебя видеть, наконец-то познакомимся, я мама Насти, Марина Васильевна, - она тепло улыбнулась. - Приятно познакомиться Марина Васильевна, мне Настя про вас много рассказывала.. Мы по улыбались друг другу и пошли в дом. Настя отвела меня в нашу комнату, а сама убежала к маме. Я спокойно переоделся и спустился к ним в гостиную. - Денис, садись сюда, я сейчас чай тебе налью,- да, мама у неё действительно замечательная. - Ну как она тебе? - давно не видел Настю такой активной. - Замечательная, - лёгкий поцелуй и она умчалась на кухню помогать маме. Когда мы сидели, пили чай и разговаривали, услышали как хлопнула входная дверь. - Папа приехал. Я весь собрался. Шаги, открывается дверь и я встаю протягиваю руку вошедшему и говорю: - Здравствуйте, я... - как только я поднял глаза на вошедшего все слова по вылетали из моей головы, а сердце забилось о рёбра так, что казалось они треснут. - Денис? Что-то случилось? - до подсознания дошёл испуганный голос Насти. - Нет, ничего,- я опустил руку. -Меня зовут Денис, я парень вашей дочери. На меня смотрели синие с голубизной глаза, такие как в детстве. Этого не может быть, это просто невозможно, но это точно он. - Рад знакомству Денис, я Владислав Юрьевич, Настин отчим. Привет,- он улыбнулся Насте и обнял её, после обнял и поцеловал жену, а меня словно и не заметил. Стало больно. - Я устал, буду в кабинете. Сказать, что воспоминания нахлынули - ничего не сказать. - Что-то я себя неважно чувствую, можно я пойду в комнату. - Да, конечно, иди, - Марина Васильевна забеспокоилась. - Что произошло? - Настя была очень взволнована. Ну не скажу же я ей, что её отчим - мой отец. - Всё нормально, просто голову напекло,- я улыбнулся. - Ты иди, там маме наверное помощь нужна. - Да, она сказала, что мы сегодня обязательно устроим шопинг, а вы как раз с папой пообщаетесь. - Да, конечно. Поцеловав меня в лоб, она ушла. Что мне делать мать вашу?! Я должен убедиться, что это точно он. Я встал с кровати и выглянул за дверь. Нет, лучше подожду пока они уедут и тогда поговорим. Я лёг обратно и закрыл глаза. Картинки прошлого тяготили меня, я уже не маленький чтобы плакать так, что никаких слёз. Не замечая времени, за тяжёлыми мыслями я уснул. Из-за этих переживаний мне приснилось детство: счастливые моменты, проведённые с отцом и ночь ужаса после. Проснулся резко, в доме гробовая тишина. - Уже уехали? Я вышел из комнаты и спустился вниз - никого. Нужно найти Владислава. Комнат много, но раз он сказал кабинет, значит это будет не обычная комната. И правда, такая нашлась на первом этаже. Большая комната с панорамным окном от пола до потолка. Он сидел в кресле спиной к двери и смотрел в окно. - Ты уже проснулся? Они недавно уехали, - он даже не повернулся, как он мог услышать я же вошёл бесшумно. - Привет пап, хотя скорее будущий свёкр, забавно вышло, сам не ожидал. - Денис, не стой в пороге, присаживайся,- он махнул рукой на диван у стены. Я не сдвинулся с места, он повернулся. Как всегда красив, но взгляд изменился, стал более холодным чтоли. - Ты наверное меня ненавидишь. - Ненавижу? Нет, совсем нет, мне просто стало плевать уже как с пятнадцати лет я забил на тебя. - Понятно. И всё тоже выражение лица, словно это не он изнасиловал меня. - А хотя знаешь? Я всё-таки ненавижу тебя, просто терпеть не могу, урод! Меня прорвало, столько лет сдерживался, теперь пусть получает, насильник херов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.