ID работы: 5496163

«Под прицелом »

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
На утро Жасмин проснулась,ощутив тяжесть на себе. Парень закинул ноги и руки на нее ,а подушка его валялась на полу. Жасмин убрала парня с себя с большим трудом,но ей это удалось. Парень что -то пробубнил и перевернулся на другой бок. Девушка встала с кровати и взяла свою сумку,достала оттуда телефон и посмотрела на телефон. Зарядка села,возможно,подруга звонила. Но это к лучшему,чтобы она сказала ей? Что едет к преступникам отчасти с еще одним преступником? К тому же она не будет надоедать Грейс и наконец-то своеобразным способом съехала из ее квартиры. Девушка положила,обратно свой телефон и посмотрела на парня. Он во сне хмурился,видимо плохой сон. Жасмин было интересно,что его гложет,ведь не просто так он убил того человека. Брюнетка уверена,что и убийство это было не потому что Джастин плохой,а потому что этот мужчина заслуживает этого. Если верить парню,то он и сам убил немало невинных людей. Жасмин подошла к парня и стянула одеяло под парнем на себя,от чего Джастин упал на пол ,а девушка залилась смехом. Джастину было все равно он продолжал спать на полу. Тогда Жасмин начала будить его. -Ну же просыпайся,ведь сам говорил,что нам нужно в Лас-Вегас-наклонилась над парнем Жасмин. Джастин открыл один глаз,и сразу закрыл его. -Ладно,я пока пойду в ванную,а ты просыпайся-сказала брюнетка и пошла в сторону ванны. Девушка повернула ручку двери и открыла на себя,убрав руку с ручки ,она поняла что эта ручка так и осталось в ее руке. Она пыталась обратно сделать ручку,но не получалось. Девушке порядком надоело и она положив аккуратно ручку на стол ,зашла в ванную. Там ее тоже ждали неприятности. Во-первых внешний вид. Грязные стены ,потресканный кафель на полу и к тому,же шла ржавая вода. Только через несколько минут пошла нормальная и девушка умылась. Когда она вышла ,то увидела,что парень уже проснулся. -Что ты как долго? Поехали-возмутился парень и вышел из комнаты. Девушка вскинула вверх руки и взяв сумку пошла за парнем. -Давай спросим у женщины этой ,где можно арендовать машину-сказала девушка и они подошли к той женщине,которая дала ключи -Извините,вы не могли бы,сказать ,где можно в аренду взять машину?-спросила брюнетка -Знаю,у нас и можно -улыбнулась эта женщина -У вас здесь что,все есть и всем владеете вы?-прищурился парень,а женщина кивнула -Больница наверное тоже есть -Да,только она временно не работает-улыбнулась женщина,а парень замотал головой. -В общем мы хотели бы взять в аренду машину-вмешалась девушка -О да ,конечно-ответила женщина и они вышли из этого отеля и пошли на задний двор,к стоянке,где находились машины. -Вот ,выбирайте любую машину,всего 30 долларов за каждый час -У меня вопрос,где вы видите машину здесь?-обратился Джастин к женщине,она ничего не ответила. -Он просто шутит,мы берем вот эту-сказала Жасмин и указала на машину довольно старой марки с ржавыми дверьми и машина была небольшая. -Отлично,на какое время? -А сколько будет,если ее купить? -Всего 300 долларов -Вам не кажется ,что брать просто в аренду выходит дороже чем купить ее сразу?-с умным видом спросил Джастин -Нет-улыбнулась женщина,а парень закатил глаза. -Мы ее берем-сказала девушка -Расплачиваться будете кредиткой или наличными? -О,у вас тут даже кредитки есть?-усмехнулся парень -Наличными,вот ваши деньги-протянула девушка деньги женщине,а их сразу взяла ,а девушка взяв ключи ,взяла парня за руку и повела к машине. -Откуда у тебя деньги?-удивился парень -Это были мои последние деньги,я просто думала,что меня возьмут на работу и сразу хотела прикупить пару вещей. А теперь считай,что это за твою разбитую машину -Эта банка не сравнится с моей машиной,лучше бы просто так дала 300 баксов-сказал парне,а девушка улыбнулась. Они сели в машину и ели завели ее,а потом поехали прямо в Вегас. Им оставались пару часов и они были бы уже там. Но перед ними возникли полицейские. -Вот черт,только не сейчас-сказал парень ,девушка увидела почему он так разволновался и спросила: -Что теперь делать? -Не знаю,но меня точно разыскивают-сказал парень и остановил машину ,так как их жестом попросил полицейский. Он только подходил сзади к их машине. -О я знаю-улыбнулся парень и посмотрел на сумку девушки,а потом взял ее и запихнул под кофту девушки,а потом еще и свою кофту. Девушка удивленно на него посмотрела и ничего не поняла. -Ты что делаешь придурок? -Тихо,если что ты беременна -Что?Нет-и только она собралась вытаскивать все к ним подошел полицейский и Джастин опустил стекло,глупо улыбаясь -Куда едете?-спросил коп -Мы едем в Лас-Вегас. Просто там живут родители моей девушки ,а ей скоро рожать ,она хочет рядом с родителями. Правда ,дорогая?-повернулся Джастин к Жасмин,та закивала головой. Полицейский улыбнулся увиденном,к тому же Жасмин поглаживала живот,будто там действительно ребенок. -Будьте осторожны,на дорогах много преступников и их сейчас разыскивают -Конечно.спасибо-улыбнулся Джастин ,коп улыбнулся тоже и пошел к своей машине. -Фух,пронесло-вздохнул парень с облегчением -Можешь вернуть мою кофту -Нет,мне понравилось-улыбнулась девушка,а Джастин посмотрел на нее как на глупую,на что девушка засмеялась и вытащила кофту. -Видел бы твое лицо -В любом случаи не сравнится с твоим,когда я хотел тебя пристрелить-победно улыбнулся Джастин,девушка прищурила глаза. -Ну,что поехали,Вегас ждет нас-сказал парень и завел машину,но она заглохла. -Видимо ей придется еще долго ждать нас-сказал парень и продолжал крутить ключ и только через несколько минут машина завелась и они поехали вдоль по трассе. Они уже подъехали и на улице темнело,поэтому весь город сверкал. Все вокруг горело,они даже проехали поющий фонтан . Девушке явно понравилось здесь ,ведь здесь,действительно было красиво. Все было как в фильмах. Парень заметил ,как девушка восторженно смотрит в окно ,и улыбнулся. Ему показалось ,что сейчас она очень милая. Но радость девушки пропала,когда они приехали в заброшенное место,почти в лесу,где стоял лишь один деревянный небольшой дом ,с поломанной лестницей и немного разбитыми окнами. Девушка с опаской вышла из машины,следом и парень. -Где мы?-спросила девушка -Добро пожаловать в мой,дом-сказал парень и двинулся к дому -Что?-вскрикнула девушка и побежала за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.