ID работы: 5496163

«Под прицелом »

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Парень открыл дверь этого дома и зашел внутрь,следом и Жасмин. Домом трудно назвать это помещение. Всего одна комната ,где стоял диван,маленький телевизор ,стол ,кое-какая кухонная гарнитура,была еще одна дверь,но она заперта на замок. Все помещение было мало освещено,всего одно маленькое окно и одна лампочка. Девушке это напомнила фильм ужасов,где в таких домиках убивают своих жертв. От своих мыслей девушка сглотнула. Дальше порога она не двинулась,а парень уже снял кофту,оставшись в одной майке,и наливал в стакан воду,а потом быстро выпил. -Что стоишь?Проходи-обратился парень к девушке и сел на диван,закинув ноги на стол и включил телевизор. -Не хочу показаться грубой,но это что,правда твой дом?-с отвращением сказала девушка -Да-пожал плечами Джастин -Как же ты здесь живешь?-сказала девушка и двинулась к парню -Приходится,к тому же где мне по-твоему жить с таким количеством оружия и зная ,что меня постоянно ищут -Я думала почему то,что все убийцы богатые -Сколько можно повторять ,я не убийца -Тогда почему ты убил того мужчину? -Это тебя не должно волновать-грубо кинул парень,и девушка сразу замолчала ,устремив свой взгляд на экран телевизора. Они смотрели какую-то передачу и на девушку напал сон. Она заснула сидя. Джастин заметил это и взял ее на руки ,положив в лежачее положение,а потом укрыл одеялом. -Куда же я тебя впутал?-прошептал Джастин и взяв матрас и одеяло,улегся на полу. Он долго не мог заснуть. Джастин уверен,что скоро его и здесь найдут,но этот домик не так и просто,здесь есть потайные выходы. Еще на заднем дворе находится гараж,где у парня стоит машина. Девушка всего этого не видела и,наверное,ей это не к чему. Сейчас она мирно посапывает ,а парень ,подложив руки под голову,размышляет о том что будет дальше. В любой момент к нему могут прийти те уроды от Логана или же полиция. Но пока они не "навестили" его,он должен сам закончить с этим. Джастин давно мечтал покончить с этим делом,когда еще ему было 16 лет. Тогда маленький мальчик не могу ничего сделать,а теперь пришло его время мстить. С этими мыслями парень погрузился в сон. Утро. Девушка открыла глаза и увидела ,как парень наливает в чашу с хлопьями молоко. Жасмин встала и подтянулась. -Доброе утро-сказала она -Странно это,ты находишь в доме преступника,который вполне может убить тебя и говоришь ему доброе утро. У меня сложилось мнение,что это я у тебя в заложниках -усмехнулся парень -Зачем такая длинная речь,можно было просто ответить доброе утро -сказала девушка -А где у тебя тут душ? -Душ здесь ,тогда,когда дождь идет-улыбнулся парень,а девушка вопросительно посмотрела на него-Под дождем водные процедуры,как в племенах Майя-улыбнулся парень,а девушка округлила глаза ,от чего Джастин засмеялся. -Лицо попроще,я пошутил. Душ вот за этой дверь-указал он на дверь,позади себя -Спасибо,я вчера ее даже не заметила-тихо поговорила девушка и пошла в сторону ванной. На удивление она была в порядке. Все было чисто ,но помыться девушка не могла,ведь у нее не было одежды,а это,что на ней,вся грязная. Умывшись ,девушка пошла обратно к парню,который уже и для девушки сделал порцию утренних хлопьев. -Эмм...Джастин,мне нужно принять ванную -Ты хочешь чтобы я тебе помог?-не понял парень -Дело в том,что у меня кроме этой одежды нет ничего,я же не знала,что поеду в Вегас к преступникам -Очень смешно-наигранно улыбнулся Джастин-Хорошо,иди в душ ,а я дам тебе свою майку,учитывая твой рост,она будет тебе как платье. А потом поедем в торговый центр и купим пару вещей,к тому же нужна еда. Договорились?-спросил парень ,девушка кивнула головой -Вот и славно-сказал парень и поднялся с места . Джастин достал из небольшого комода ,который стоял в углы дома, майку и протянул девушке. Она взяв ее в руки,поплелась в ванную. Джастин посмотрел в след и улыбнулся. Ему она казалось забавной . Жасмин быстро приняла душ и вытерла свое тело махровым полотенцем и надела майку. Девушка все предусмотрела и постирала свои вещи,еще перед тем как искупаться. Поэтому ее нижнее белье успело подсохнуть,что ее очень радовало. А вот с другими вещами была проблема,они было очень мокрыми. Жасмин очень смущал ее вид. Майка не слишком и прикрывала . А для нее одежда выше колен уже считалось нонсенс. Жасмин глубоко выдохнув вышла из ванной,взяв свои мокрые вещи. -Ну наконец-сказал парень и посмотрел на нее. Ее вид немного его смутил. Девушка заметила пристальный взгляд парня и заерзала на месте,она совсем не этого хотела. Жасмин смущенно опустила голову,а парень поняв ,что смотрит на нее в данный момент,как идиот,отвернулся обратно к телевизору. -А где я могу повесить одежду?-спросила робко девушка -На улице,сама увидишь -сказал парень и старался не смотреть на Жасмин. Брюнетка быстрым шагам пошла на улице и заметила пару веревок ,где уже весело несколько вещей. Джастин не сдержался и встал с дивана,дабы посмотреть на девушку. Он подошел к окну и начал наблюдать. Девушка была невысокая ,поэтому с трудом ей приходилось вешать одежду. Она вставала на носочки и тянулась ручками вверх,отчего майка задиралась. Парень лицезрел все это,и невольно улыбнулся. Точеная фигурка,изящные ноги и немного мокрые волосы,спадающие на хрупкие плечи девушки -все это ему нравилось сейчас и не отводил взгляда от нее. Когда девушка развесила одежду ,она двинулась к дому,а парень быстро сел на диван и сделал безразличное лицо,чтобы девушка ничего не поняла и это сработала. Когда Жасмин зашла ,она села к Джастину,опуская майку все ниже и ниже. Джастин краем глаза заметил это,и нервно сглотнул. Жасмин надоело это дело,и она взяла одеяло и укрыла ноги. Парень,облегчённо выдохнул. -Сейчас твоя одежда высохнет и мы поедем в магазин?-сказал Джастин,девушка промолчала. Через час одежда уже подсохла,и девушка немного мятую ее надела на себя и ребята отправились в магазин. Девушка купила себе несколько вещей из одежды,очень дешевых и вещи личной гигиены,ведь всего этого у парня не было ,только для себя. Потом они пошли в отель продуктов,и Джастин клал в тележку все,что попадется на пути. Будь то шоколадное печенье и шоколад,или куриные крылышки. Тележка была набита продуктами,и что было интересно,что Джастин лишь клал туда продукты,а девушка везла все это,с большим трудом. Но парень даже не заметил этого. Расплатившись за покупки и построив глазки кассиру ,Джастин взял пакеты и ребята вышли на улицу. Пока они шли к машине,девушка заметила семью,состоящую из отца,матери и маленькой девочки. Они выглядели счастливыми,что девушка горько улыбнулась. Она скучала по этому,а точнее по матери. По щеке потекла слеза,от воспоминаний,но она ее быстро вытерла. Парень это заметил и нахмурился. -Что случилось?-спросил Джастин -Все в порядке -попыталась улыбнуться девушка ,Джастин лишь неодобрительно помотал головой и кинул пакеты в багажник. Они сели в машину и двинулись к заброшенному дому. Девушка все еще не отошла от воспоминаний,поэтому грустно устремила взгляд в окно. Парень видел это,и знал,что дома девушке не избежать расспросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.