ID работы: 5496211

Как захватить мир за тринадцать лет

Фемслэш
NC-17
В процессе
576
автор
Just Mury бета
Anna_Riddle бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 82 Отзывы 275 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Манипуляции хорошо действуют на детей и подростков, если только знать, на какие рычаги стоит надавить. Часто это называют воспитанием, реже - педофилией. В случае людей постарше стимулы должны быть особенно существенными или придется подпитывать доверчивость стрессом. Многие деструктивные секты, включая христианство, доводят людей до самоповреждения, чтобы сделать свою паству послушными чел-овечками. К примеру, организм, истощенный вегетарианским самоотравлением постов обзаводится помутнением рассудка, при коем не может принимать решения самостоятельно, запуская инстинкт подчинения. Горячечный бред заученных формул самоунижения перед несуществующим, мифическим, а потому наделенным мыслимыми и немыслимыми превосходящими свойствами, формирует явный импринтинг на вожака. Личность дрессируют, как собаку, только не показывают хозяина. Именно эволюционные приспособления к житию обществом низводят человека в недочеловека, не видящего кандалов на себе. Всё гениальное - просто, а всё простое - гениально. Управлять через боль, удовольствие, через сотворение ожиданий - и правда не сложно. Как и многое другое "сложное", эта область просто имеет отличающиеся внутренние законы системы, порой контринтуитивные. Но изучить и запомнить важное - не такая проблема, что способна отпугнуть идущего по пути апофеоза. Лишь заставив свою "совесть" полностью покориться Тени, можно освободиться от её оков, ежели они хоть когда-то были, исключительно всеведущий Ид есть Истина внутри разума, нужно только поднять ему веки - тогда и только тогда ничто уже не сможет скрыться, какие бы не рисовало круги. -Подарок?.. -Именно. Потому что ты особенная, моя родная кровь. На любимых жён во время оны надевали богато украшенные ошейники. Сейчас эпоха, когда к ним прибавляются наручники, кляпы, смирительные рубашки и латексные комбинезоны. Даже маленькое, символическое ярмо поможет использовать мою слугу. Сам факт обладания чем-то или кем-то - уже приятен, но гораздо интереснее, когда осознаешь хоть часть имеющегося потенциала. И если обычные люди многочисленные, хрупкие, одинаковые и бессмысленные, как снежинки, их можно свободно расходовать, подобно многочисленным жукам, которых я в детстве мог всегда наловить и, например, с удовольствием обжарить живьём на огоньке подожжённой увеличительным стеклом лучинки. Нимфадора же слишком ценна, чтобы препарировать просто из любопытства "а что же найдётся внутри?" -Я чую твою силу, твои стойкость и бесстрашие. Мы обязаны помочь им раскрыться! Сейчас тебя ждёт необычная тренировка. Исключительно под стать твоей уникальности. Трансфигурация ведь даже не наука, а уж в грязных лапах "учителей", что никогда не превосходили собственных учеников... Изхуйство. Полёт вольной фантазии нельзя сдерживать рамками даже слов, кои лишь шоры для обывателей, не воспринимающих безымянное, форма не всегда описывается понятной линейной формулой. Лишь желание есть мера всех вещей, но чего мне стоит пожелать на этот раз? Устроить знакомство с моей рабыней незабываемо как для слуги, так и для самой рабыни. Потому одежда Доры растекается по её телу, покрывая почти всю кожу, но обнажая самые чувствительные её участки, а также немного лица - чтобы дышать и говорить. Но видеть ей сейчас не положено, после же краткого объяснения не положено будет и слышать. Оболочка сегментируется, где-то твердея, но также становясь резиноподобной в других местах. -Задача проста - быстро переводить сигналы из метки с шифра на английский и произносить их, ни на что не отвлекаясь, даже когда тебя отвлекают намеренно. Если ты считаешь меня чудовищем, то после знакомства с одной моей родственницей поверишь, что она много безумнее. Muffliato. Теперь, пока передача не началась, самое время пригласить вторую участницу. Наглотавшуюся пепла. Дрожащую от страха. Не знающую, куда можно спрятаться от моего гнева и ярости. В маггловской голове мелькнула мысль о побеге. Прискорбно. Для Петунии, разумеется. -Принеси запасные петли для входной двери, живо! Подгоняемая ужасом, тётка мчится в кладовку. Находит. Достаёт. Возвращается обратно, будто Барбос с брошенной палкой. Есть способ проверить, как далеко зайдёт её жажда свободы. -Когда я займусь ремонтом, с которым справится лишь настоящий маг, у тебя будет шанс отыграться на моей пленнице за все доставленные сестрой неудобства. Если сковывающие чары спадут с неё раньше времени, ты обязана будешь её задержать - я вшил ей под кожу дубликаты ключей от комнат, тумбочек и кандалов перед тем, как буду готовить им безопасное место. -Чем я заслужила такую милость, повелитель? -Тем, что ты верна и преданна мне уже шесть лет. Но всё же некоторые меры предосторожности я просто обязан принять. С этими словами я приманил цепи с уже упомянутыми кандалами, чтобы приковать жертву номер два за ноги - так она достанет до жертвы номер один только стоя на коленях. Руки связаны за спиной. Заклинание немоты не даст исторгнуть ни звука. Только одно и не то, которое приклеивает язык к нёбу. -Я не был бы столь велик, если бы не предусматривал даже невероятные исходы. Вам даже теоретически не удастся сговориться - ты банально не можешь говорить, а она не может тебя слышать и видеть. Руки связаны, чтобы ты не пыталась выстучать морзянку, а оковы не передают вибрацию. Для убедительности я пнул закрытую коленку ногой, Дора этого даже не заметила. -Отвечая на твой молчаливый вопрос - можешь плеваться, можешь кусаться... Ах, да, тебе же нечем! Ну ладно, сиди и наслаждайся криками. Я вырвал у неё клок из кудрявого колтуна на голове, по недоразумению зовущемуся прической, и обратил в пригоршню живых тараканов, чтобы посадить Доре на голые сиськи. -Пожалуйста, не надо! Зачем заставлять меня называть Лили оленьей подстилкой? Фразы переданы без помех. Петуния заперта, я же иду дописать план возвращения, расправиться с бренди и по пути продолжаю свой тайный замысел. Разумеется, в коридоре протягиваются незаметные нити паутинок, содержащих в себе весьма забавные заклятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.