ID работы: 5496211

Как захватить мир за тринадцать лет

Фемслэш
NC-17
В процессе
576
автор
Just Mury бета
Anna_Riddle бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 82 Отзывы 275 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
      Всё-таки очевидно, что лесбийский опыт у Нимфадоры был. Особено сейчас, когда смесь страха и желания выслужиться была тличной смазкой двигателя её разума, не замерзающей даже при нынешнем закономерном шоке. — Доводить до оргазма ты уже умеешь, но стоит поговорить и о том, до чего тебе доходить не положено. Все комнаты для посещения запрещены, кроме лишь тех, кои я разрешу. — Даже та, где я уже нахожусь? — Хитро! Будем считать, что я тебя за это уже наказал. Итак, в этой комнате тебе появляться можно. А выходить из неё? — Нельзя? — Правильно! Неожиданно быстро схватываешь. Покидать комнату без спроса — запрещается… — Погоди, а если… — Перебивать меня — запрещается!!! Брать любые вещи, подходить к любым вещам — не рекомендую, хотелось бы запереть тебя в клетку, но это не просто повод, а правда — многое барахлишко здесь опасно вплоть до летального исхода. — Легального? — Нет тут ничего легального, всё либо краденное, либо отнятое. Сдохнуть можешь, говорю. — А, то есть, умирать мне разрешено? -Не паясничай, когда это так неуместно. Умирать тебе тоже можно исключительно с моего разрешения. — Интересно, что же ты мне сделаешь за этот проступок? — Ну, например, могу подложить твой труп в кровать твоей же матери или повесить на фонарный столб возле дома твоего дедушки, могу просто попрактиковаться в некрофилии, могу приготовить восхитительные шашлыки, могу поднять тебя инферналом, могу… — Ладно-ладно, даю тебе честное слово не умирать без личного письменного разрешения! — Напомнить, что я говорил о вежливости? — Что пресмыкаться перед другими — себя не уважать? Помню, конечно, ты просто незабываем, особенно когда жжешь мне руку. -Что ж, раз уж боль так чудно ложится в память, её стоит сделать частью твоего обучения. — Не надо! Может лучше я буду задавать вопросы? — Если я изволил пытать, то буду пытать, заруби себе на носу. Однако, так уж и быть, сейчас у тебя есть право поинтересоваться. — Так, у меня пока два вопроса: что такое некрофилия и что делать, если я захочу в туалет? — Кричер, принеси горшок и словарь! — и эльфа сразу же пришлось поправить. — Нет, не с кухни, сральный горшок. — Кузен, ты серьезно? — Разумеется, шучу. Мне не нужен словарь, чтобы объяснить, некрофилия это то же, зачем ты мне была нужна в комнате Хогвартса, только девушка при этом процеесе уже мертвая. — Ой, бля… Зачем я это представила, не знаешь? — Затем, что современным английским словарем можно только подтереться, хотя магглы его ещё и читают. — Погоди, так про горшок — не шутка была? — Это — запасной вариант. Замаравшему мой дом — Ад раем покажется. — То есть, тут всё настолько строго, с комендантским часом небось? — Почти. Просто не советую меня будить по недостаточно важным причинам. — Ладно, теперь у меня ещё пара вопросов. Как открыть окно, если мне станет душно? — Никак, придется терпеть. Они не открывались снаружи, но кое-кто вынудила меня заблокировать их и изнутри, — уместное вранье лишним не бывает. — Кое… Кто? -Могу познакомить. Вставай! Время небольшой экскурсии.       Нимфадора нехотя покинула клоповое гнездо древних одеял и направилась к выходу. Только вот одна любопытная идея подтолкнула её остановить. Хотя подарок на день рождения Волдеморту уже в доме, однако для него — рано, но у меня самого есть нечто подобное. Даже душам нужно кушать. — Перед тем, как я познакомлю тебя с семьей, прими мой скромный подарок — эту подвеску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.