ID работы: 5496295

Новенькая пиратка на корабле

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и первый день на корабле

Настройки текста
       Несколько белоснежных облаков у синего неба, казалось бы , обыденная погода у вполне спокойного города. Дни тянулись за днями, часы догоняли минуты, а люди во всем своем бытие крутились и вертелись под ритм своих бесконечных дел.        Именно таким, обычным и бессмысленным казался каждый день девушке Лине. Она была высокого роста, для тех мерок, с карими выразительными ореховыми глазами, розовыми, словно бутон розы средь ромашек губами.Волосы Лина носила длинные, закрывающие всю ее спину, а челка была сама по себе - моталась там, куда ее положит ветер. По обыденности Лина выбирала платья не очень стандартные для нынешних мерок моды, все модницы выбрали корсеты, длиннющие платья в пол, перчатки, рукава, закрывающие все руки, прически в два раза больше головы, ну на счет причесок - это уже я преувеличиваю, ну а впрочем... Так вот, девушка не слишком придерживалась этих фасонов, и иногда, на старом чердаке, шила брюки и красовалась в них перед зеркалом.        Жила Лина с родителями , отец ее занимал неплохую должность , опять же , по тем меркам, так как теперь у нас с вами век, эдак семнадцатый, а мать часто была дома или прогуливалась по улицам шумного города и всегда приходила с покупками так как финансы вполне позволяли. Но не все так обыденно и замечательно, как кажется, морские разбойники, то бишь пираты часто оставляли свои корабли, и крушили все вокруг, забирали все драгоценные камни, ткани, и все, что обычному человеку стоит немалых трудов.        С девицей, мы, пожалуй, пока что закончим, перенесемся на корабль, под известным названием "Черная жемчужина", знакомо, не правда ли?! От всех нынешних частях в кинематографе мы уже узнали Барбоссу, Элизабет Суон, Уила Тернера с его отцом, Джека Воробья,кого там еще? Ну и кучу остальных персонажей, смотрели - не смотрели - не знаю, но все детали по новой я описывать не собираюсь, разве что - в краце. В общем, пират Джек Воробей отвоевывал Жемчужину у Барбоссы,потом сражался с Дэйви Джонсом, а Тернер и Суон сыграли свадьбу, Черная Борода - отец Анжелики - умер отдав свои годы жизни своей дочери- Анжелике Тич в поисках источника молодости, бароны тоже хотели поймать Джека но у них ничего не удалось. - Это в супер кратце. Так, все , вернемся из фильма в мою писанину, ладно?!        Так вот, на корабле теперь главный у нас Капитан Джек Воробей, по-дружески он взял к себе старых друзей, Анжелику например, Барбоссу, Элизабет, Тернера Уила ,хотя первых двух друзьями без кавычек точно не назовешь, но тем не менее они были на корабле. Корабль, как мы знаем, или не знаем, с черными парусами, кучей этих, самых, ну как их там, ну в общим - кают. Несколько матросов, так же ранее нам знакомых. И так, казалось бы, а какого черта им тогда выходить в Венесуэле ? А вот встречный вопрос: "Что кушать?" "Что пить?", если запасы все равно через некоторое время кончаются, не так ли? Вот за тем и выходили, и в то же время разрушали все, "профессия" обязывает. У "Порта-Ройал" пираты остановятся этой ночью. Но не стоит забывать, что Джека уже долгое время пытаются изловить солдаты многочисленных армий, и он вынужден иногда прятаться. Вот именно этим вечером Лине предстоит, я думаю, что неожиданная встреча с пиратом и , скажу немного забегая вперед и тем самым добавляя интереса в наш винигретик , отыщет любовь всей своей жизни, ну , об этом чуть позже.        Итак, начнем с самого начала дня, хотя мы с Вами и так начали с самого начала дня, так что перенесемся еще на несколько часов того же дня , пятое июня одна тысяча шестьсот тридцать восьмого года. Лина по обыденности пошла прогуливаться по городу. Пираты уже бросили якоря у Порта "Роял" и "Черная жемчужина" вмиг остановилась.Всегда пираты из города забирали себе одну , выразимся так,жертву и забирали на корабль прислугой, если парня возьмут , то пущай полы моет, а то иль выполняет физическую работу, чинит чего, или еще что-нибудь, а коли девушка, то иль привяжут , иль накажут, а то и вообще - страшно представить, что с ней сделаю, да или попросту за борт выбросят да поминай как звали , ну а если повезет, то может и не тронут, запрут где-нибудь, да и забудут.        Лина пошла прогуливаться к вечеру, как и каждый день, но тут она подошла поближе к берегу, побродила по каменным дорогам, мостам, камешек к камешку - все дороги были сделаны именно так. С собой она не взяла ничего, разве что зонтик, так как на небе были тучи. Пираты же уже во всю силу губили здания и вещи, грабили , а порой и убивали кого. Уже как они убедились, что достаточно еды и выпивки с водой, они пошли обратно на корабль , но вот не задача, раба то нет, да и людей уже толком на улице нет- все по убегали, только вот девушка у берега сидит.        Пираты начали погружать продукты и бутыли на борт и убирать в склад, все собрались и ждали своего Капитана, а Джек , нет, он не спешил, и слежка, приговоры, упреки и все остальное ему не мешало просто ковылять в сторону корабля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.