ID работы: 5496295

Новенькая пиратка на корабле

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданные изменения

Настройки текста
      Вдруг , Джек увидел ту самую девушку, Лину и пошел в ее сторону,"Все равно по пути" - промелькнуло в его мыслях. Лина Элмерс же даже не заметила приближение пирата. Джек потихоньку подкрался к девушке, дабы не потревожить ее и потом резко схватил за руку, поднял и быстро повел в сторону корабля.       - Стойте! Кто Вы?! Куда вы меня тащите!? Отпустите! - кричала Лина, пытаясь вырваться,платье, конечно, с многочисленным числов рюшей , добавок и всего остального только облегчало задачу пирату в ограничении движений Лины.       - Стоять я не собираюсь - это раз, два, Я - Капитан Джек Воробей, надо знать, и три - добро пожаловать на "Черную жемчужину"! - отвечал Джек по дороге, а как они дошли до корабля, злые ухмылки веселых глаз, будто так и жаждущих растерзать ее , как волки , встретили Лину Элмерс.        Потом, так как девушка стояла на пороге, пират, то бишь Джек, толкнул ее вперед, Лина упала , но в место того, что бы помочь ей подняться, Воробей перешагнул через нее и пошел к штурвалу. Девушка не имела сил подняться и поэтому лежала на полу, которую вечно перешагивали, порой пинали , в попытке встать, она падала снова и боль только усиливалась от новых и новых падений, так, на полу она пролежала всю ночь. Наутро же , как она оклемалась , и вроде-как пришла в себя и вспомнила все, что было ранее, ужаснулась, ей казалось, будто это сон, страшный сон, который воплотился в реальность.        Бездельников на корабле, как не странно, хватало, взять того же Джека, или Элизабет с Анжеликой, хотя, мало-помалу, они и вправду занимались полезным делом. Лина оглянулась , она была где-то в море, почему где-то? Потому, что все просторы моря похожи меж собой и их очень просто спутать. К сожалению, простые минуты продлились не долго в ознакомлении с кораблем. Удар, нанесенный с зади кватермейсером прервал все мысли Лины, ее повели к Капитану Джеку Воробью в каюту. Девушка пыталась отпираться и сбегать от черного очень высокого человека, с шрамом на лице , черными штанами и ремнем через плечо. Но всегда, при попытке оттолкнуть пирата, она получала удары, то по лицу, то по шее, то по руке, куда попадет - туда и будет, поэтому она спокойно пошла за кватермейстером. Когда они подошли к двери и остановились дверь резко открылась, и опять ее бросили в ноги к пирату.        - Тише, тише, теперь можешь идти, присмотри за этими матросами! - сказал Капитан Кватермейстеру. Он ушел на палубу.        Девушка встала . Платье и прическа оставляли желать лучшего.Пират подал ей расческу, хотя очень удивительно откуда она у него. Джек переждал пока она расчешется и смотрел на нее. Лина же расчесала волосы и заплела косу. Платье же на ней в пол, немного облегающее из белого стало серым, рукава и подол оборвались, красный верх принял темные тона грязи и светлые пыли. Туфли - лодочки обломали свои каблуки и стали балетками , только волосы были в более-менее нормальном состоянии.        Джек открыл большой сундук и вынув от туда несколько вещиц , что даже на первый взгляд не поймешь - что это, сказал "Нашел!" и достал от туда штаны, сапожки на каблучках сантиметров пять - шесть - семь черного цвета. Лина же стоя в позе солдата смотрела на Джека и не отрывала глаз. Страх не позволял молвить ни слова. Пират же у сундука вынимал все больше и больше вещей в перемешку с одеждой. Джек положил штаны и сапожки возле себя, сложил все в сундук , потом Лина увидела возле него что-то белое и шляпу с пером. Пират подал одежду ей, со словами "Можешь переодеться, я пойду в другую комнату, ты жди меня здесь" "Но, но" -начала Лина, но Джек перебил : " Все вопросы после" и вышел, как и сам сказал в другую комнату.        Девушка переоделась, умыла лицо , руки, ноги в тазике, стоявшем рядом, и по велению Джека стала его ждать. Пират же дожидаться себя не заставил, и по приходу увидел пред собой будто абсолютно другую девушку. Теперь Лина выглядела сравнительно по-другому. На голове черная шляпа с рыжим пером , волосы заплетены в косу и связаны черной резинкой, на ушах серьги - колечки , рубашка белая с бусинами, поверх - кафтан с вышивкой, черные штаны , заправленные в черные , как уголь сапоги.        - Зачем ты это делаешь для меня? - спросила Девушка.       - Знаешь, не очень-то приятно вести диалог с девушкой, похожей на непонятно кого, сейчас хотя-бы смотреть приятней! - ответил пират и сделал вокруг нее несколько кругов осмотрев девушку , встал напротив нее, не далеко, ну и не близко - метр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.