ID работы: 5496295

Новенькая пиратка на корабле

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное признание и событие

Настройки текста
Примечания:
      - Может чувство? - Сказал мистер Гиббс и посмотрел на Джека       - Ощущение, ладно, чувство, будь ты не ладен! - сказал Джек повысив тон       - Ты влюбился в нее? Старина Джек, влюбился! - ответил Гиббс и захохотал       - Девица должна быть в безопасности, скоро мы будем у Тортуги , у города, близ него. А она даже слово молвить и то, боится! Все, мне надо работать! - сказал Джек отрывисто и пошел быстрым шагом к своей каюте, где его ждала Лина.       - Не нарушила мой наказ, так вот, бери шпагу! - сказал Джек и кинул в ее сторону оружие , сабля влетела в пол возле ног Лины, девушка взяла в рук оружие.        Итак, несколько дней, а точнее - пять дней , прошли для Лины как один, нет, не в смысле быстро, а на оборот - обыденно. Каждый день она ходила к Джеку и тот учил ее фехтованию, стрельбе, и прочему. Она немного знакомилась с другими пиратами, но в частности общалась лишь с Тернерами и Тич. По истечению шести дней уже Лина была настоящей пираткой, и иногда в фехтовании , побеждала своего учителя. Так же она занималась физкультурой и научилась делать несколько трюков. Так же девушка очень любила петь и в каюте пела песни.        Седьмым днем, утром, Лина Элмерс проснулась и позавтракала тем, что было. Именно сегодня они должны были плыть на Тортугу. И именно сегодня Лина встретит любовь всей своей жизни. А так же произойдут другие интересные события, например, Джек признается....Так !Все!Молчу! Потом к ней зашел Тернер Уил."Не как всегда...Зачем он здесь?" - подумала девушка       - Здравствуй. За все это время, что ты здесь, мы даже не поздоровались... - сказал Уил и подошел к девушке. Лина сделала шаг назад.       - Да я со многими здесь еще словом не перемолвилась, а тебе мое "Здрасте" зачем? - сказала немного грубо Лина.       Парень подошел еще ближе и попытался обнять девушку. "Так, я боюсь... " - подумала Лина и убрала с себя его руки.       - Не трогать меня! Я не сувенир в продажной лавке! Зачем ты здесь? Нормально ведь молчали! - сказала Лина чуть ли не крича и рука ее была возле сабли, она очень боялась такого странного вторжения.       - Узнать тебя... - ответил коротко парень и сделал шаг вперед       - Узнавай , только чеши от сюда!И ты не слишком распущен для женатика? - сказала девушка сделав еще шаг назад, и как на зло натолкнулась на стол .       - Теперь не сбежишь! - сказал Уил и стал прижимать к себе девушку ближе и ближе. Лина ударила его и побежала прочь, единственной подругой для нее была Анжелика и она побежала именно к ней.Хотя на корабле и было всего три девушки, включая ее, Лина, Анжелика и Элизабет. С Элизабет она виделась часто, но очень хорошими подругами они не стали.        Уил Тернер же остался на время в ее каюте, осмотрел ее и нашел записки "Мама, папа, я когда нибудь выберусь от сюда, жизнь с пиратами - вещий кошмар для меня, ждите , пошлите на помощь, пока со мной все в порядке..." и еще несколько ...."Человек привыкает ко всему и это в данной ситуации очень плохо. Теперь ухмылки пиратов не кажутся мне такими злыми, хотя в это трудно поверить даже мне самой. В некоторых я даже нашла друзей." - писала Лина в своих письмах, некоторые из них Лине удалось отправить голубями, и ей так же пришел ответ "Лина, с нами все хорошо, если у тебя был такой вопрос. Сразу же мы сообщили о тебе солдатам, все ищут, ты скоро вернешься домой.Любим" . Последнее письмо тронуло Уила больше чем остальные, но он решил спешно удалиться в опасании прихода Лины.        Лина же пришла к Анжелике и рассказала об этом происшествии. Анжелика успокоила подругу. Лина пошла к себе в каюту, вдруг ее схватил кватермейстер и повел куда-то. Лина на сей раз сумела освободиться и спросила, куда он ее ведет, он ответил, что к Капитану. Девушка пошла к Джеку Воробью в каюту.        - Ты посылал за мной, верно? - спросила Лина Джека, теперь без испуга и уверенно.       - Да, сегодня вечером мы будем у Тортуги, там ты приведешь раба, но пойдешь одна, нет , не одна, с Уилом и , пожалуй мистером Гиббсом! - сказал Джек с улыбкой.       - Нет! - крикнула Лина вспомнив недавнее происшествие.       - Почему нет,любовь моя? - сказал Джек и направился к двери.       - Потому что...Так, какого это я "любовь"? - ответила Лина в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.