ID работы: 5496295

Новенькая пиратка на корабле

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь всей ее жизни

Настройки текста
Примечания:
      - Потому, что я люблю тебя. Хм...Это проще, чем кажется! - сказал Джек и обернулся в сторону Лины с улыбкой.       - И поэтому я ... - начала Лина       - И поэтому ты не рабыня, не уборщица, не посудомойка, и не за бортом. - продолжил Джек       - "Помните тот момент, когда вы уже признались в любви и ждете ответа, и тем самым даете оружие, которое может вас погубить, и казалось бы, надо бежать, но ты подходишь еще ближе, что бы выстрел не ранил тебя, а убил сразу же..." - процитировала Лина       - Верно. Вечер уже близко, Тортуга. Приведешь кого - нибудь, станет твоим прислужником, или матросней, под командой кватермейстера. - сказал Джек и вышел , взяв девушку за руку и повел к выходу.        Джек сдержал слово, с ней пошли Мистер Гиббс и Уилл Тернер. Там , придя в город Лина старалась что-то разрушать лишь для виду, а так ей было жалко чужой труд,на Тортуге кипели страсти, как посмотришь, хочется сразу закрыть глаза, да в принципе, на корабле примерно так же, только без девиц всяких , драки, мордобои, ром , выпивка и куча всего такого. Пираты разошлись , Лина же , по наказу стала искать кого-нибудь. Она обошла все здание, в надежде найти кого - то более менее стоящего, но никого не нашла. Поднимаясь на второй этаж по лестнице, она услышала пение, по голосу - парня. Девушка зашла в ту комнату. И в правду напевал парень.Лина встала у порога и слушала его.        Парень был довольно красив, спортивного телосложения, это большая редкость для тех времен. Стриженные волосы, убраны наверх, причесаны. Глаза голубые, небольшие. Белая рубашка, черные штаны, на ремне нож, на ногах туфли."То, что нужно!"- подумала девушка. Лина сняла шляпу и положила оружие, подошла ближе и стала подпевать. Парень обернулся и сразу достал нож и сказал:       - Кто ты?       - Лина Элмерс.Ты превосходно поешь, прости меня за мое вмешательство, можешь опустить нож, я безоружна, и вреда тебе не причиню. - сказала девушка.        Парень бросил нож на пол и посмотрел на девушку. Он осматривал ее снизу вверх, ну потом заметил шляпу и саблю.       - Лина Элмерс, а ты кто? - спросил парень       - Пиратка, но об этом спрашивать не стоило, как твое имя? - спросила Лина и подошла к нему ближе и свистнула. Гиббс и Тернер узнали ее, так как договорились, если ей нужна будет помощь, что-бы она свистнула.       - Алекс Сперео. - ответил парень.       Гиббс и Тернер уже пошли к "Жемчужине" и были на борту. Лина вела за собой Алекса, тот ,конечно, отпирался, но шел за ней. Когда они пришли, их (Алекса и Лину) уже ждал Капитан. Алекса повел за собой кватермейстер и с остальными матросами Алекс драил палубу, а за хоть малейшее ослушание его бил кватермейстер плетью. Лине казалось это очень жестоким, но поделать она ничего не могла, но может быть и но только не сейчас.       - Зайдешь ко мне в каюту сейчас. - шепнул Лине Капитан.       Лина пошла к Джеку Воробью, все время оборачиваясь на Алекса, который тоже смотрел ей в след, но при ударах, Лина разворачивалась, она не могла смотреть на эту тиранию. Подойдя к двери, Лина постучала и вошла.       - Все манеры мне выбить из тебя не удалось...Ну и прошло лишь семь дней. - сказал Джек       - Зачем ты звал меня? - спросила девушка, она хотела поскорей сбежать обратно к себе в каюту и освободить, хоть на минуту Алекса и извиниться перед ним, ведь по сути, это ее прислужник и ей по праву делать с ним все, что угодно.Хотя это все лишь на словах. Последняя мысль натолкнула девушку на создание такой бумаги.       - Я жду от тебя ответа, на мое признание ранее.Смекаешь? - сказал Джек Воробей       - Встречный вопрос, у вас бумага , ручка имеется? - спросила девушка       - Я понимаю, к чему ты, бумага о том, что парнишка в твоей власти, ответишь, получишь свою бумагу. Смекаешь? - сказал Джек с улыбкой       - Да, давай бумажку и принимай мои слова, как тебе угодно. - ответила Лина       Джек отдал ей бумагу где написано, что она имеет право руководствовать Алексом, а в ней еще одна, но меньше, о том, что Лина Элмерс назначается вторым помощником капитана.       - Одного тебе мало, и в чем тебе помогать? Сам не разминешься? - спросила девушка посмотрев на Капитана       - Мало ли что, цыпа, может случиться в жизни! - ответил Джек       Лина еще раз перечитала бумаги и увидела, что они без росписи или печати.       - Где роспись или печать? - спросила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.