ID работы: 5496295

Новенькая пиратка на корабле

Гет
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ранним утречком

Настройки текста
      Лина опустила глаза, она пропала в воспоминаниях. Отрывистые картинки и отрывки будто маленького кино были в ее голове сейчас ей очень захотелось вернуться домой, и забыть о всех этих происшествиях.       - Хорошо, ткани, если хочешь, есть в трюме, там погляди, на счет остального – не имею не малейшего понятия. Теперь карта….Куда она ведет? – спросил пират , его руки плавно спускались по рукам девушки, тут она обернулась и сказала: «Не знаю, эта карта не принадлежала мне никогда, она ворованная у какого-то знатного то-ли мужчины, то ли парня, я не помню»       - Будь мы в Венесуэле, тебя бы посадили за решётку, но я этого не сделаю… - сказал пират       - Венесуэла – это так, место жительства, заграница, всегда так было…Домом эта страна не была мне никогда... - сказала Лина и пошла медленно вперед.       - Так от куда же ты, звезда синего неба? – спросил Джек       - Вау, мои представления о тебе изменились уже в пятый раз! Я вовсе не из Америки, я из России. – сказала девушка. Глаза Джека можно сравнить с блюдцами, они сейчас напоминали именно его глаза.       - Я же от сюда, это – мой дом. – ответил пират и показал на море.       - Все было куда сложнее, чем кажется, гаремы султана, заточение, клетки, и другие испытания, знаешь ли как никак формируют тебя , как драгоценный камень, сравнивают , ограняют, где- то заостряют, вот так же и здесь… - сказала девушка и с грустной ноты перешла на другое.        Тут не с того не с сего, девушка подошла к пирату и посмотрела в его карие глаза, их губы будто хотели преодолеть кратчайшее расстояние и свершить поцелуй, Джек, уже в ожидании сплетения их губ закрыл глаза, но девушка улыбнулась ему и ушла. Пират посмотрел в след Лине и протянул руки в ее сторону, карту же девушка забрала с собой.        Солнце уже встало и озарило своими лучами , черный, как ночь, корабль и разбудил матросов. Мистер Гиббс опять выслушал своего друга.       - Кэп! Чего стоишь как статуя? – спросил Гиббс       - Опять эта чертовка заходила, не понимаю, что в ней меня так влечет? Мало того это, так я еще по ходу дело начинаю сходить с ума окончательно! Не могу даже думать, что она сейчас с кем-то другим, все, я схожу с ума! – сказал Джек       - Ты всегда был безумцем…. – сказал Гиббс       - Но не до такой степени, еще Гектор ее к себе зовет, сейчас запудрит ей голову тем, какой я плохой! – ответил Джек и встал .        Лина же, тем временем, пошла в свою каюту. Алекс ждал ее у стола сидя на стуле, а при ее приходе подошел к ней.       - Доброе утро. – сказал Алекс       - Добрый день! У нас, видимо, сейчас разное время суток! – сказала девушка но тут ее слова прервал поцелуй, (и да, это именно тот , подходящий момент! )        Алекс обнимал девушку, его руки стремительно и быстро перемещались по телу девушки, то лицо, то шея, то талия, и Лине было абсолютно все равно, что руки парня на ее теле, да и еще едва знакомого. Этому красавчику повезло, ему не нужно добиваться Лины, хотя нет, не все так просто… Руки девушки так же овивали шею парня , но через несколько мгновений, Лина опустила руки и убрала руки парня от своего тела, сделала маленький шаг назад.       - Я тебя вижу впервые в своей жизни, а тут ты уже многое себе позволяешь, а я поддаюсь….Девушку должны добиваться, совершать поступки, а не молоть слова, красивая мордашка далеко не проведет, а пустить лишь за порог, так что, можешь идти обратно к остальным матросам, драить палубу, принимать удары плётки и тайком бегать к любимой. – сказала девушка и выставила парня за порог. Алекс стучал в дверь, но потом кватермейстер отвел его к остальным работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.